Цитата:
а связи у этой комании - ойойойой!
|
Во-во! Так и начинается продюсерское запугивание!.. Афиген, где Вы со своим профсоюзом?!.. Что касается лично меня: я не то что не поднималась на второй этаж - я, к счастью, с компаниями такого уровня, вообще, стараюсь дела не иметь. Моё отношение к работе над этим сериалом - чисто "закадровое". О моём существовании там, вообще, никто не знал и не знает - данной компании мои гонорары не по карману.
А теперь рассмотрите ситуацию объективно и без продюсерского хамства. Компания НЕ заказывает разработку и НЕ предлагает тему, на которую хотела бы сделать проект. Она абсолютно с УЛИЦЫ получает готовый, развёрнутый синопсис, который встречает с реверансами и распростёртыми объятиями.
Как пример: у вас был пустой холодильник, Вам принесли килограмм яблок, а вы, вместо того, чтобы адекватно за них заплатить, ещё грозите всеми карами небесными человеку, который их Вам принёс - ибо Вы рассчитывали, что он сварит Вам из них варенье, которое вы к четвергу подадите на стол?! Окститесь! У Вас был ПУСТОЙ холодильник!!! Что касается данной компании - они делают столько "продукта", что сценаристы хотя бы примитивного уровня у них в наличии очевидно есть. Почему бы не привлечь их к раписыванию диалогов?! Если же они рассчитывали на то, что проект доведёт до ума сценарист более высокого уровня, чем те, с кем они постоянно сотрудничают - уместно ли и порядочно ли его гнобить и запугивать, вместо того, чтобы по-джентльменски договориться?