Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 22:49   #961
Леена
Критик

Василий! А я уж тревогу бить начала, думаю, куда парниша пропал? С возвращеньицем тебя. Чмок.
Старый 03.03.2007, 23:08   #962
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леена@3.03.2007 - 22:49
Василий! А я уж тревогу бить начала, думаю, куда парниша пропал? С возвращеньицем тебя. Чмок.
Леена, теперь только 8го его чмокнешь
Меркурианец вне форума  
Старый 04.03.2007, 00:31   #963
Леена
Критик

Цитата:
А почему 8-го? Он снова пропал? И надолго? Одни, блин, разочарования...
Старый 04.03.2007, 14:18   #964
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леена@4.03.2007 - 00:31
[b]
Цитата:
А почему 8-го? Он снова пропал? И надолго? Одни, блин, разочарования...
Леена, есть такая темка в ней ответ :scary: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=275&st=15
Меркурианец вне форума  
Старый 04.03.2007, 17:08   #965
Максиморон
Гость

Цитата:
у нас нет такого колличества кинотеатров, что б даже при шумном успехе отбить больше 2 000 000. Может быть ситуация меняется в лучшую сторону, но я не знаю...
Кроме денег есть вторая проблема - техническая база у нас слабее и кадры...
Спокойствие! Только спокойствие!

Я, как будущий продюсер мирового уровня, гарантирую порабощение всего мира российскими талантливыми блокбастерами!

Но только - талантливыми...

Старый 04.03.2007, 18:40   #966
Меркурианец
Заблокирован

Максиморон, хватит уже пустого пиара во всех топиках форума... это смешно... сначала добейся, а после кричи... Здесь как в вере... Есть люди верующие в Бога и они искренне верят... а есть одержимые ИМ... разницу замечаешь?
Меркурианец вне форума  
Старый 04.03.2007, 19:02   #967
Максиморон
Гость

Цитата:
Сообщение от Меркурианец@4.03.2007 - 18:40
Максиморон, хватит уже пустого пиара во всех топиках форума... это смешно... сначала добейся, а после кричи... Здесь как в вере... Есть люди верующие в Бога и они искренне верят... а есть одержимые ИМ... разницу замечаешь?
"Добейся"... Если что и смешно - то вот эНти твои слова.
Это из оперы "Стань успешным!".

А что такое - стать успешным? Ответь, умник!
Только честно отвечай, а не по-выпендрёжному.

Старый 04.03.2007, 19:06   #968
Меркурианец
Заблокирован

Слушай, создай голосовалку кто верит в тебя или твоё словоблудие и сразу поймешь "ху есть ху"...

Я думаю, что стоит уважать людей в форуме и не гадить в их темах... ты уже порядком задрал всех в эНтом форуме... На данный момент, ты показываешь свое хреновое отношение к ЛАЛЕ продолжая гнать в её топике...

Был бы я модером (вот когда жалеешь об этом), то влепил бы тебе бан для охлаждения глупого энтузиазма, который должен быть наказуем!
Меркурианец вне форума  
Старый 04.03.2007, 19:49   #969
Максиморон
Гость

Цитата:
Сообщение от Меркурианец@4.03.2007 - 19:06
На данный момент, ты показываешь свое хреновое отношение к ЛАЛЕ продолжая гнать в её топике...

Лала не обидится. Она сама в моих топиках сто-о-ока флуда "нагнала"...
А если уж ты из себя такого крутого бойца-джентльмена строишь - тогда и прекрати отвечать на мои реплики.

И будет тебе всеобщая уважуха, а мне - позор и бойкот.

Старый 04.03.2007, 22:03   #970
Лала
Киновед

ДА, ПОФЛУДИТЬ Я К СОЖАЛЕНИЮ, САМА ЛЮБИТЕЛЬ...
НО... ПОНИМАЕШЬ МАКСИМОРОН, ТУТ НЕ ВО ФЛУДЕ СОБСТВЕННО ДЕЛО, НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ МЕРКУРИАНЦА. ПРОСТО ЗА ТО ВРЕМЯ, ЧТО МЫ ТУТ ВСЕ ОБЩАЕМСЯ, МЫ ТУТ СТАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПОЧТИ КАК РОДНЫЕ, КТО-ТО БЛЬШЕ, КТО-ТО МЕНЬШЕ, НО В ОБЩЕМ - НЕ ПОСТОРОННИЕ... ВСЕ МЫ, КТО -ТО УДАЧЛЕВЕЕ, КТО ЧУТЬ МЕНЬШЕ (ВРЕМЕННО!) СТАРАЕМСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, СТЕМИМСЯ РАЗВИВАТЬ КАКИЕ-ТО КАЧЕСТВА ОБЩАЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ, НО И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТО ЕСТЬ МЫ СТАРАЕМСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, ПОДДЕРЖАТЬ, ПОСТОВЕТОВАТЬ...И ЕСТЬ В ЭТОМ СВОЯ ФИШКА, КОТОРАЯ ПРИТЯГИВАЕТ ЛЮДЕЙ СЮДА.
А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, ТОЛЬКО СПОКОЙНО, С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ И ИСКРЕННЕМ СЕРДЦЕМ. ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ГРОМКО ЗАЯВЛЯЕШЬ О СЕБЕ, О ТОМ, ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ, КАК ВСЕ БУДЕТ КРУТО. ПО НАЧАЛУ БЫЛО ПОНЯТНО - ЧЕЛОВЕК ШУТИТ, НУ ПОДДЕРЖАЛИ ТЕБЯ ЛЮДИ - ПОРА Б СПОКОЙНЕЕ СТАТЬ. НО ТЫ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ... МОЖЕТ ТЫ И ВПРАВДУ ГЕНИЙ - ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ?! НО СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ - СКАЗАЛ РАЗ, ЧТО НА КАЖДОМ УГЛУ КРИЧАТЬ ТО?

И ЕЩЕ. КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ СКАЗАЛ - "ЗАДУМАННОЕ ДЕРЖИ В СЕКРЕТЕ, ПОКА НЕ ИСПОЛНИТЬСЯ. ИБО ЕСЛИ ТЫ ОШИБЕШЬСЯ - ДРУЗЬЯ ТВОИ ОПЕЧАЛЯТСЯ, ВРАГИ ВОЗРАДУЮТСЯ". В ТОЙ СФЕРЕ КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ, БЕЗ ЭТОГО КАЧЕСТВА ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ. И ЕЩЕ ПРОГОВАРИВАЯ СВОИ ПЛАНЫ МНОГО РАЗ, МЫ РАССТРАЧИВАЕМ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ НУЖНА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО. ПОЭТОМУ ТЫ РЕШИЛ - ИДИ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ УДАЧИ, НЕ ТРАТЬ СЕБЯ НА ПУСТУЮ БОЛТАВНЮ.
Старый 05.03.2007, 01:19   #971
Лука
Критик

Цитата:
И ЕЩЕ. КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ БОЮСЬ ОШИБИТЬСЯ СКАЗАЛ - "ЗАДУМАННОЕ ДЕРЖИ В СЕКРЕТЕ, ПОКА НЕ ИСПОЛНИТЬСЯ. ИБО ЕСЛИ ТЫ ОШИБЕШЬСЯ - ДРУЗЬЯ ТВОИ ОПЕЧАЛЯТСЯ, ВРАГИ ВОЗРАДУЮТСЯ". В ТОЙ СФЕРЕ КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ, БЕЗ ЭТОГО КАЧЕСТВА ПРОСТО НЕ ВЫЖИТЬ. И ЕЩЕ ПРОГОВАРИВАЯ СВОИ ПЛАНЫ МНОГО РАЗ, МЫ РАССТРАЧИВАЕМ ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ НУЖНА НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО. ПОЭТОМУ ТЫ РЕШИЛ - ИДИ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ УДАЧИ, НЕ ТРАТЬ СЕБЯ НА ПУСТУЮ БОЛТАВНЮ.
Браво! Согласен во всем, хотя не всегда получается (в отношении секрета)...
Старый 05.03.2007, 12:35   #972
Борис Гуц
Режиссер

Тама тема новая появилась.....парень один предлагает сотрудничать в мультфильме.....идея меня не заинтересовала......а вот реация администрации
Можно узнать - чем так не понравилась тема модераторам?
Борис Гуц вне форума  
Старый 05.03.2007, 12:44   #973
Клара
Критик

Цитата:
Можно узнать - чем так не понравилась тема модераторам?
Дурно пахнущим национализмом: чтобы так смешно про черных, что народ только бы ржал, ржал и ржал...
Старый 05.03.2007, 12:57   #974
Титр
Титруся

Борис, я этот вопрс задал Вячеславу в теме Бан, он ответил. Клара верно заметила.
Титр вне форума  
Старый 05.03.2007, 13:40   #975
Гоша
Литератор

Вот так этовам ребята не нью-йорк!

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка