|
29.08.2008, 19:04
|
|
Читатель
|
Афиген, правильно кажется :friends:
Сетевой маркетинг всея планеты
|
|
|
29.08.2008, 22:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Впрочем, я мало что в этом понимаю, т.к. в последний раз тестовое задание писал в 1998 году (не зря, кстати).
|
И я кажется догадываюсь, что это был за тест.
И чует моё серце, он не имеет ничего общего с упомянутыми здесь. Я ошибаюсь?
|
|
|
29.08.2008, 23:57
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
И я кажется догадываюсь, что это был за тест.*
|
Понятия не имею. Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас? Тогда это был кусочек сюжета, который нужно было расписать (написать диалоги). Кажется, что-то еще по сюжету было. Не помню уже. Потом - собеседование. Потом - работа и смешные (по сегодняшним меркам) гонорары.
|
30.08.2008, 00:04
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Рыба@29.08.2008 - 17:09
[b] Иногда лучше умолчать о "сериальной "работе
|
По моему не верная позиция. Человеку не должно быть стыдно за свою работу, если работа сделана качественно.
Никто не мешает параллельно с работой над сериалом писать полный метр.
Цитата:
Мозги затачиваются под "сериал" и надо время на "перезаточку".
|
Если сидеть исключительно на горизонтальных сериалах, то наверное возможно.
А хороший вертикальный сериал - это практически таже работа, что и над мувиком, а где то даже и над полным метром.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
30.08.2008, 00:07
|
|
робкий муравьеб
|
Развращает работа на "мыле". А сценарии нормальных сериалов никто не мешает делать качественно.
|
30.08.2008, 19:59
|
|
Заблокирован
|
ТиБэг,
согласен.
Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать.
Платят конечно копейки, но это лучше чем ничего, а параллельно заниматься своими разработками: полный метр, мувики, свой сериал. :friends:
|
|
|
30.08.2008, 20:01
|
|
Заблокирован
|
И потом, по поводу сериалов. Действительно, почему это должно быть стыдно об этом говорить. Если работа сделана качественно, то этим нужно гордится, не важно что это за сериал.
|
|
|
31.08.2008, 13:10
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Вертикалка это практически тот же мувик. И работать на таких сериалах ничуть не легче и опыт наработать.
Платят конечно копейки
|
Ну, это кому как...
|
31.08.2008, 13:54
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
И я кажется догадываюсь, что это был за тест.
|
Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась.
|
31.08.2008, 22:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Не, я от армии не "по дурке" косил. К тому же в 98 году эта проблема уже практически снялась.
|
 Нет, я подумал, что речь шла о тесте при поступлении в институт. Ошибся.
Цитата:
Откуда мне знать, как выглядят тестовые задания сейчас?
|
Ну как же, вспомните Амедиа (КАмедиа) тут комедии собирала - несколько туров, куча заданий...
|
|
|
10.09.2008, 18:12
|
|
Клавиатурный дятел
|
Я так обрадовалась, когда нашла на форуме тему про конкурс ТНТ, что решила - тут самое место задавать вопросы. Но, учитывая нападки на Су Ши и В...и...Д... даже не знаю, не получу ли тапком, учитывая дату регистрации.
Фигня в том, что за последние 3 задания (обнаружила конкурс уже на 4-м, которое с треском провалила) я получила письма счастья от ТНТ. И даже поздравления "с успешным завершением проекта «Ты – автор ТНТ»!"
И тут начинается драма - еще через неделю все тот же анонимный отправитель-av*** попросил творческое резюме и, фактически, CV. В котором у меня, в жизни никогда не писавшей, по всем пунктам от поставленных сценариев до неопубликованных рассказов - большие жирные прочерки. Уж не знаю, насколько это приемлемо для ТНТшников, которые, вроде, звали всех страждущих, но пока они подтверждать свою любовь к новым авторам явно не хотят. А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!
Вопрос: многократно хаявшаяся здесь Амедиа, бесплатные курсы которой мне очень рекомендовала одна шапочная знакомая-сценарист, готова вообще работать с такими вот энтузиастами? Или все равно помимо теста потребует еще дипломчик об образовании?
ЗЫ. Теперь можете и тапками кидаться, и переглядываться - ну, вы поняли, КТО им нужен? Вопрос об их предпочтениях снялся сам собой. В любом случае, если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.
|
|
|
10.09.2008, 18:33
|
|
Титруся
|
ИНТ. ФОРУМ - ВЕЧЕР
Панорама главной страницы форума.
Вид летящего тапочка на фоне главной страницы ресурса.
ТИТР
(за кадром)
Одна шайка, клянусь вторым тапочком! Гляньте на ник.... характерный ник….
|
|
|
10.09.2008, 18:34
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Ушки на макушке@10.09.2008 - 18:12
[b] А я за это время как-то уже морально свыклась, что мне нравится заниматься ЭТИМ, прочитала кучу статей и пару книг - короче, горю!
|
Попробуйте для начала разместить ваше произведение здесь, на конкурсе. Если после разбора вашей работы огонь не погаснет тогда...( см.ниже))
Цитата:
если кто-нибудь даст какие-то рекомендации даже не начинающему, а так, зачаточному сценаристу - буду признательна.
|
Идите учиться.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
10.09.2008, 19:29
|
|
Позитивная
|
Ушки на макушке, сами напросились. Где мои тапки?
Титр , :friends:
|
|
|
16.10.2008, 02:02
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Любимец женщин@29.08.2008 - 15:09
Правда гонорары оставляют желать лучшего,
|
а можно узнать, сколкьо хоть примерно платят диалогистам и тем, кто сюжеты пишет? По какому принципу платят? если конкретная сумма - тайна - то хоть в районе чего платят? очень интересно
спасибо
|
|
|