| 
|  | 

|  02.09.2008, 09:12 | #406 |  
	| Студент 

| 

Нарратор, дружище! Я бы подала это в реплике:Врач - медсестре:
 направь его на рентгенографию туловища. И на ренгеноскопию почек грудной клетки.
 Немая сцена.

__________________Лучше гор может быть только море, на котором еще не бывал.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2008, 10:45 | #407 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Ирина Зарецкая@30.08.2008 - 17:37 Магазин "Чебурашка". Проезжаю мимо как-то вечером, а там не горят буквы "ч, у, р".

И объявление на озере возле нашей дачи, написанное на куске картона углем : "Увижу кто мусорит вые*у!!! Одминистратор".
 |   Под объявлением сидит Соловушка-разбойник, весь в тату... к нему очередь с пакетиками мусора... кто-то ещё сомневается, но уж кто решился, глаза горят страстью.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2008, 22:06 | #408 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Беллуна@2.09.2008 - 09:12 Нарратор, дружище! Я бы подала это в реплике:
 Врач - медсестре:
 направь его на рентгенографию туловища. И на ренгеноскопию почек грудной клетки.
 Немая сцена.
 |   Можно  и  так. 
Но  пожалейте  актёров - им  же  языки  ломать        
				__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2008, 11:41 | #409 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Он раздражённо пытается встать со своей кровати, которая до жути скрипит. ЯН на минуту замирает, принимает «скрипучесть кровати», как неизбежный факт, медленно встаёт. |  "Скрипучесть кровати" - это лекарство такое, по утрам его принимают. 

Цитата: 

| Он начинает умываться. Обливает своё сонное лицо водой. То же самое делает Стас. |  Перемещение во времени? Стас в своей квартире в этот момент находится.     
	Цитата: 

| Он умывается, приводит себя в порядок. С грустью смотрит на своё глянцевое отражение. В зеркале отражается флакон туалетной воды. |  А! Про вампиров! Вместо ГГ в зеркале отражается флакон. Ага.
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2008, 11:45 | #410 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Движение машин. Стас, еле успевает затормозить, чтобы не врезаться, впереди стоящую машину. |  Я думала, только блндинки "стоят" посреди оживленного движения на трассе. Ан нет.

Цитата: 

| Он немного раздражён. Звонит мобильный телефон. Он начинает разговаривать. |  Ну, это почти нормально. Телефон с функцией автоответчика (или секретаря).  

Цитата: 

| Стас отключает телефон, его дорогая машина поворачивает на базар. |  Жаль, эпизод заканчивается. С удовольствием почитала бы, как машина по базару, как по бульвару... Скольких пере...
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2008, 11:53 | #411 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Машина останавливается, снимается дорогая обувь Стаса, выходящего из машины. |  Приехав на базар, Стас решил снять обувь?  Ой-ёй!

Цитата: 

| Он смотрит на фрукты, выбирает, параллельно разговаривает по сотовому телефону. |  Пытаюсь представить это "параллельно". Никак. 

Цитата: 

| Ящик падает, апельсины рассыпаются по полу, он начинает их собирать вместе с Леной, |  Из всего следует, что Лена среди апельсинов валяется.

Цитата: 

| Нет, нет. Ты не права. Он приносит их домой, тщательно моет с мылом, потом сексуально режет и делает сок. А потом… он несёт сок в постель своей женщине и она, выпив его до последней капли, как в красивом фильме, придаётся вместе с ним страсти. |  "Придается" - особенно хорошо. Это что-то вроде "Сума с катра".
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2008, 20:59 | #412 |  
	| Читатель 

| 

Еду в автобусе, читаю "даю в аренду" - первая буковка стёрта.

__________________РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2008, 16:13 | #413 |  
	| Литератор 

| 

Только что, за обедом, включила ТВ, идёт какой-то "мувик". С ностальгией беседуют недавно расставшиеся супруги (Внимание! Это - не комедия! Всё очень всерьёз!!!)ОНА: Так много работы, что в зеркало на себя смотреться не успеваю!
 ОН: (прочувствованно) Так это же хорошо!
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2008, 19:14 | #414 |  
	| Литератор 

| 

В другом ухе у него телефон
 Глаза секретарши загораются неземным светом

Перед ней стоит огромный фикус. Одновременно печатает с невероятной скоростью.

|   |  |  

|  06.09.2008, 22:16 | #415 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Реклама (видимо, геноцида) в метро: "Россиян выбрали печи "Самсунг".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2008, 22:38 | #416 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Реклама (видимо, геноцида) в метро: "Россиян выбрали печи "Самсунг". |    черный юмор... Может там просто буковку затерли в слове "россияне"?

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  06.09.2008, 23:01 | #417 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Может там просто буковку затерли в слове "россияне"? |  Не было там никакой буковки.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2008, 14:20 | #418 |  
	| местный злыдень 

| 

Из подземного перехода выходят люди. Среди них ЛЮДМИЛА. Про нее трудно сказать что-либо определенно, кроме того, что она не старая, не толстая и не уродливая.
 Среди идущих людей останавливается. ЖЕНЩИНА В СЕРОМ
 Про нее трудно что-то сказать определенное, кроме того, что она не старая и не уродливая.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2008, 14:22 | #419 |  
	| местный злыдень 

| 

Из прихожей доносится звук дверного звонка.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  14.09.2008, 14:31 | #420 |  
	| Сценарист 

| 

Сашко 
	Цитата: 

| Про нее трудно сказать что-либо определенно, кроме того, что она не старая, не толстая и не уродливая. |  Класс!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |