Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 03:23   #451
эммина
Студент

Иваныч
Цитата:
Эммина, так вы медик
я на какой-то ветке перечислял свои профессии. Но не врач. Медсестра. Самый большой опыт мне дала работа журналиста. Так например, частое общение со сводками и работниками РОВд, присутствие при следственных экспериментах, допросах дает мне возможнотси видеть незнания аторами работы следователей. как ведется дело. Иногда уже на уровне фильма смешно становится смотреть то, о чем написали и что сняли - ни грамма правды. Слдователи смеются.
эммина вне форума  
Старый 06.03.2007, 03:46   #452
Белый
Студент

Эммина, если знаете, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Сколько должно пройти времени, с момента пропажи человека, для того, чтобы милиция приняла заявление и начала его розыск. Человек совершеннолетний.
Старый 06.03.2007, 04:19   #453
Лала
Киновед

Цитата:
Сообщение от Белый@6.03.2007 - 03:46
Эммина, если знаете, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Сколько должно пройти времени, с момента пропажи человека, для того, чтобы милиция приняла заявление и начала его розыск. Человек совершеннолетний.
официально должно пройти 3 суток.
Старый 06.03.2007, 07:54   #454
Иваныч
Читатель

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@6.03.2007 - 01:13
Уважаемый,Иваныч ! Рад приветствовать вас в свей теме! К стати, я тоже, в прошлом, врач, так, что, если что, обращайтесь.
Спасибо. Не исключено, что и придется обратиться. Сценарий в стадии завершения. Затем он будет "настаиваться", а потом наверняка буду править какие-то сцены, что-то добавлять, убирать и вот на этом этапе как раз и могут понадобиться какие-то дополнительные знания.
Старый 06.03.2007, 08:07   #455
Иваныч
Читатель

Цитата:
Сообщение от Лала@6.03.2007 - 01:01
ой, а давайте, создадим списочек кто какими знаниями готов поделиться? мне иногда тоже совет - консультация бывают очень нужны.
Восхитительнишая идея!
Правда сам я не обладаю какими-то особенными знаниями в какой бы то ни было области. Разве что электродинамика, распространение радоволн. Ну еще неплохо знаю футбол в смысле организации, трансферов, контрактов и т.п. Но это все навряд ли кому-нибудь пригодится
Хм. А , кстати, когда в нашей стране последний раз сняли филь о спорте? Первое что в голову приходит это "Вратарь" 30-х годов. Вот бы снять такое кино. Захватывающее, сильное. Одним словом качественное, уровня "Каждого воскресения"
Старый 06.03.2007, 10:26   #456
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Лала@6.03.2007 - 01:01
ой, а давайте, создадим списочек кто какими знаниями готов поделиться? мне иногда тоже совет - консультация бывают очень нужны.
я - могу поделиться инфой на тему "художник" краски, растворители, кисточке, грунтовка, композиция
Индия, культура, быт, религия... древнеиндийские эпосы, знаю хуже, чем растворители, но если большего знатока не найдется а очень надо... :friends:
Ребята, я как старожил форума, помню подобные инициативы и отсылаю вас к следующим топикам:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=17
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=83

Старый 06.03.2007, 10:56   #457
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А я уж хотел тут подробно рассказать, как правильно замесить пару кубов бетона вручную или выложить кафельную плитку.
А, и про автомат перекоса вертолёта.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 06.03.2007, 10:59   #458
Денис
Критик

Клара, спасибо за ссылки. :friends:

Но списочек попробовать создать можно.
Профессиональные консультации онлайн.

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
Денис вне форума  
Старый 06.03.2007, 11:14   #459
Артем Водорез
Читатель

МОгу подкинуть информашку про татуашь. как наносить, как ухоживать. какие краски использовать. можно посмотреть мою коллекцию и не только татуировок, но и живописи, графики, рисунка. романы мои посмотреть. вообще на сайте много всяких рекомендаций (скоро буду обновлять базу по технике рисунка и живописи А ТАК ЖЕ НАПИСАНИИ СЦЕНАРИЕВ, кому интересно) будут книги, примеры.

С уважением, Артем!!!

http://www.magic-studio.narod.ru

ВСЕ СЮДА!!!
Артем Водорез вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:00   #460
Белый
Студент

Цитата:
Сообщение от Лала@6.03.2007 - 04:19
официально должно пройти 3 суток.
Лала, спасибо! :friends: В таком случае, всё срастается с этой девушкой. Больше вопросов, пока к тебе нет.
Старый 06.03.2007, 17:11   #461
эммина
Студент

Поскольку мне добавить к сказанному нечего,меня заинтересовала специальность
Цитата:
электродинамика, распространение радоволн.
иваныча, что это за радоволны?
эммина вне форума  
Старый 06.03.2007, 17:18   #462
эммина
Студент

Что касается пропажи взрослого человека, то почему-то считается. что так., до 3 дней. Хотя насколько я знаю. закона такого нет. И что касается пропажи ребенка - несовершеннолетнего, или престарелого гражданина, больного, то заявление принимается сразу же. Это я точно знаю. Вообще, по обстановке ориентируются. Насчет ребенка работники РОВД рекомендуют тут же обратиться на ТВ канал и показать фото, всегда нужно иметь самые поздние снимки ребенка., обратиться ко всем, кто случайно , возможно , видел его..
эммина вне форума  
Старый 06.03.2007, 18:24   #463
Клара
Критик

Цитата:
то заявление принимается сразу же
Эммина, а имеет значение, от кого заявление? Скажем, так: жена считает, что муж назло ей исчез из дома, а вот на его работе (он руководитель), сразу бьют тревогу и обращаются в милицию?
Старый 06.03.2007, 18:33   #464
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Заява от родственников, после 3 суток отсутствия...
Меркурианец вне форума  
Старый 06.03.2007, 18:38   #465
Клара
Критик

Упс, обломчик. И что, без вариантов?
Закрытая тема