| 
|  | 

|  06.03.2007, 03:23 | #451 |  
	| Студент 

| 

Иваныч 
я на какой-то ветке перечислял свои профессии. Но не врач. Медсестра. Самый большой опыт мне дала работа журналиста. Так например, частое общение со сводками и работниками РОВд, присутствие при следственных экспериментах, допросах  дает мне возможнотси видеть незнания  аторами работы следователей. как ведется дело. Иногда уже на уровне фильма смешно становится смотреть то, о чем написали и что сняли - ни грамма правды. Слдователи смеются.
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 03:46 | #452 |  
	| Студент 

| 

Эммина, если знаете, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Сколько должно пройти времени, с момента пропажи человека, для того, чтобы милиция приняла заявление и начала его розыск. Человек совершеннолетний.

__________________Сценаристы, как вампиры, просыпаются по ночам.
 Мария Хуановна
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 04:19 | #453 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Белый@6.03.2007 - 03:46 Эммина, если знаете, пожалуйста ответьте на такой вопрос. Сколько должно пройти времени, с момента пропажи человека, для того, чтобы милиция приняла заявление и начала его розыск. Человек совершеннолетний.
 |  официально должно пройти  3 суток.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 07:54 | #454 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от сэр Сергей@6.03.2007 - 01:13 Уважаемый,Иваныч ! Рад приветствовать вас в свей теме! К стати, я тоже, в прошлом, врач, так, что, если что, обращайтесь.
   |   Спасибо. Не исключено, что и придется обратиться. Сценарий в стадии завершения. Затем он будет "настаиваться", а потом наверняка буду править какие-то сцены, что-то добавлять, убирать и вот на этом этапе как раз и могут понадобиться какие-то дополнительные знания.     
				__________________Тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален
 Джон Милтон (Аль Пачино) "Адвокат дьявола"
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 08:07 | #455 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@6.03.2007 - 01:01 ой, а давайте, создадим списочек кто какими знаниями готов поделиться? мне иногда тоже совет - консультация бывают очень нужны.

|   Восхитительнишая идея!  
Правда сам я не обладаю какими-то особенными знаниями   в какой бы то ни было области. Разве что электродинамика, распространение радоволн. Ну еще неплохо знаю футбол в смысле организации, трансферов, контрактов и т.п. Но это все навряд ли кому-нибудь пригодится     
Хм. А , кстати, когда в нашей стране последний раз сняли филь о спорте? Первое что в голову приходит это "Вратарь" 30-х годов. Вот бы снять такое кино. Захватывающее, сильное. Одним словом качественное, уровня "Каждого воскресения"

__________________Тщеславие - мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален
 Джон Милтон (Аль Пачино) "Адвокат дьявола"
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 10:26 | #456 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@6.03.2007 - 01:01 ой, а давайте, создадим списочек кто какими знаниями готов поделиться? мне иногда тоже совет - консультация бывают очень нужны.
 я - могу поделиться инфой на тему "художник" краски, растворители, кисточке, грунтовка, композиция
   Индия, культура, быт, религия... древнеиндийские эпосы, знаю хуже, чем растворители, но если большего знатока не найдется а очень надо... :friends:
 |  Ребята, я как старожил форума, помню подобные инициативы и отсылаю вас к следующим топикам:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=17  
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php?showtopic=83     
				__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 10:56 | #457 |  
	| Супер-модератор 

| 

А я уж хотел тут подробно рассказать, как правильно замесить пару кубов бетона вручную или выложить кафельную плитку.   
А, и про автомат перекоса вертолёта.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 10:59 | #458 |  
	| Критик 

| 

Клара, спасибо за ссылки.  :friends: 

Но списочек попробовать создать можно.     
Профессиональные консультации онлайн.      
				__________________"Скоро - только кошки родятся".

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 11:14 | #459 |  
	| Читатель 

| 

МОгу подкинуть информашку про татуашь. как наносить, как ухоживать. какие краски использовать. можно посмотреть мою коллекцию и не только татуировок, но и живописи, графики, рисунка. романы мои посмотреть. вообще на сайте много всяких рекомендаций (скоро буду обновлять базу по технике рисунка и живописи А ТАК ЖЕ НАПИСАНИИ СЦЕНАРИЕВ, кому интересно) будут книги, примеры.  
С уважением, Артем!!!
http://www.magic-studio.narod.ru 
ВСЕ СЮДА!!!
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 17:00 | #460 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@6.03.2007 - 04:19 официально должно пройти  3 суток.
 |   Лала, спасибо!  :friends:  В таком случае, всё срастается с этой девушкой. Больше вопросов, пока к тебе нет.

__________________Сценаристы, как вампиры, просыпаются по ночам.
 Мария Хуановна
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 17:11 | #461 |  
	| Студент 

| 

Поскольку мне добавить к сказанному нечего,меня заинтересовала специальность 
	Цитата: 

| электродинамика, распространение радоволн. |  иваныча, что это за радоволны?
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 17:18 | #462 |  
	| Студент 

| 

Что касается пропажи взрослого  человека, то почему-то считается. что так., до 3 дней.  Хотя  насколько я знаю. закона такого нет. И что касается пропажи ребенка - несовершеннолетнего, или престарелого гражданина, больного,  то заявление принимается сразу же. Это  я точно знаю. Вообще,  по обстановке  ориентируются. Насчет ребенка работники РОВД рекомендуют тут  же  обратиться на ТВ канал и показать фото, всегда нужно иметь самые  поздние снимки ребенка., обратиться ко всем, кто случайно , возможно ,  видел его..
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 18:24 | #463 |  
	| Критик 

| 

ЭмминаЦитата: 

| то заявление принимается сразу же |  , а имеет значение, от кого заявление? Скажем, так: жена считает, что муж назло ей исчез из дома, а вот на его работе (он руководитель), сразу бьют тревогу и обращаются в милицию?

__________________Каждый из нас воплощает идею Великой Чайки – ничем не ограниченную идею абсолютной свободы.
 Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 18:33 | #464 |  
	| Заблокирован 

| 

Заява от родственников, после 3 суток отсутствия...
		 |  
	|   |  |  

|  06.03.2007, 18:38 | #465 |  
	| Критик 

| 

Упс, обломчик. И что, без вариантов?

Ричард Бах
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |