|
17.09.2008, 17:22
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от БариХан@17.09.2008 - 17:09
Иван Мефодиевич (отходя в сторону):
- А что грядет Авраам - новый виток рецессии. Прогнозировали после нового года, но очевидно все произойдет намного раньше. На то есть масса факторов и не только ипотечный кризис...
|
Таки я думал тут творческие люди. Таки я ошибся?
Я игру творческую предложил - не хотите, не надо.
предлагаю писать варианты - по крайней мере длинные, а таких хохм средней тяжести я на любом форуме могу найти вагон и больше.
|
|
|
17.09.2008, 17:27
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от иванн@17.09.2008 - 17:22
Таки я думал тут творческие люди. Таки я ошибся?
Я игру творческую предложил - не хотите, не надо.
предлагаю писать варианты - по крайней мере длинные, а таких хохм средней тяжести я на любом форуме могу найти вагон и больше.
|
Не обижайтесь, уважаемый товарищ, настроение у меня такое...
Ваш рассказ!!! к сожалению не сценарий и завязка слишком "замыленная". Придумайте что-нибудь оригинальное и я буду Ваш, как ныне, так и присно. Извините, ежели что не так... :friends:
Сам-то я из себя ничего не представляю, по сему уповайте на других, спасибо.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
17.09.2008, 17:31
|
|
Студент
|
я вообще-то не товарищ.
Не нравится сериал. Давайте сделаем новеллу.
Но в остальном как хотите.
|
|
|
17.09.2008, 17:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от иванн@17.09.2008 - 17:31
я вообще-то не товарищ.
Не нравится сериал. Давайте сделаем новеллу.
Но в остальном как хотите.
|
Хочу, чтобы все были товарищами.
Новеллу, так новеллу! Сейчас накидают господа идей и мыслей. Удачи!!!
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
17.09.2008, 17:59
|
|
Литератор
|
Помнится, опыт совместных работ на форуме уже был. Но тема была симпатичнее, чес слово. И веселее.
Вам зачем это вообще надо, Иванн? Развлекаетесь или пытаетесь соавтора найти? Если первое - как-то грустно вы развлекаетесь. Если второе - тема не вдохновляет, увы..... :scary:
|
|
|
17.09.2008, 18:07
|
|
Студент
|
ссылку в студию - интересно посмотреть
|
|
|
17.09.2008, 18:18
|
|
Литератор
|
|
|
|
17.09.2008, 18:25
|
|
Студент
|
По ссылке = начало забавное, а потом не очень.
Но у меня длинее. Написал я это за минут 40. В режиме реал-тайм. Завтра будет настроение, ещё напишу.
|
|
|
17.09.2008, 18:27
|
|
Литератор
|
вы написали даже не синопсис.
40 минут???? Зачем???
|
|
|
17.09.2008, 18:34
|
|
Читатель
|
..неееее давайте для затравки чё нить такое...про шпионов...и бандитов  ...зрелищ хочется...
|
|
|
17.09.2008, 19:59
|
|
Агент ЦРУ
|
О, про шпионов у меня есть... написал не так давно под влиянием одного из классиков. Сейчас дам!
СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ
Однажды Павел Анатольевич захотел украсть секретные документы. То ли сам он это придумал, то ли кто подсказал – доподлинно неизвестно. Только однажды утром пришел он в кабинет Юлия Цезаревича, своего знакомого у которого был целый сейф секретных документов. Сам Юлий Цезаревич уехал на совещание, а его секретарша Нюточка пропустила Павла Анатольевича в кабинет, потому что тот пообещал, что ничего трогать не будет.
Это он, конечно, соврал. Как только дверь закрылась, Павел Анатольевич подбежал к сейфу и стал ковырять у него в замке разными отмычками. Отмычки не подходили, а некоторые даже ломались. Павел Анатольевич вспотел, заругался и стукнул по сейфу кулаком. Дверца сейфа открылась, и оттуда посыпались секретные документы. Павел Анатольевич очень обрадовался, набил ими свой дипломат (он дипломат с собой принес), распихал по карманам и даже в ботинки напихал секретных документов, потому что ему хотелось побольше украсть.
А потом Павел Анатольевич собирался уйти, но дверь кабинета была заперта. Потому что Нюточка пошла в кафе (у нее перерыв был), а дверь она заперла, потому что забыла, что в кабинете Павел Анатольевич сидит. Павел Анатольевич испугался, да еще телефон у Нюточки в приемной зазвонил и раздался страшный голос Юлия Цезаревича:
- Я сейчас приеду с совещания, потому что тут у всех животы заболели и уши, и совещание отменили. Чаю приготовьте мне, Нюточка!
Павел Анатольевич страшно испугался, потому что понял, что Юлий Цезаревич сейчас приедет, увидит его с документами и все поймет. Он так испугался, что начал жевать и глотать секретные документы, а потом увидел в окне водосточную трубу, выскочил в окно и схватился за трубу руками и ногами. И пополз Павел Анатольевич по трубе на крышу, потому что ползти вниз было долго и страшно.
Дополз он до самого края крыши и видит, что Юлий Цезаревич уже стоит там, у самого края и ждет. Павел Анатольевич начал оправдаться, но у него изо рта торчал недожеванный кусок секретного документа. Поэтому Юлий Цезаревич его даже слушать не стал.
- Я с улицы увидел, как ты ползешь на крышу, - сказал Юлий Цезаревич. – И сразу все понял и сел на лифт, чтобы тебя опередить.
И, сказав так, Юлий Цезаревич стукнул по пальцам Павла Анатольевича. Павел Анатольевич пальцы разжал, отпустил трубу и полетел вниз на мостовую. И разбился в лепешку.
Юлий Цезаревич плюнул на лепешку с крыши и сказал:
- Вот теперь будешь знать, а я пойду чай пить.
И пошел пить чай.
Спустился он к себе, а Нюточки нигде нет, потому что она под машину попала. Она переходила улицу на зеленый свет и наступила на жевательную резинку, опрометчиво брошенную кем-то посреди проезжей части. Нюточка прилипла, загорелся красный свет, машины начали движение, и Нюточку переехала подержанная иномарка. Насмерть переехала. Прочие участники дорожного движения хотели записать номер, но ни у кого не было ручки. Пока они ходили за ручкой в канцелярский магазин, подержанная иномарка уехала совсем, и это трагическое происшествие осталось нераскрытым.
Юлий Цезаревич всего этого не знал, но загрустил, потому что хотел выпить чаю, а приготовить сам не умел. Так и ходил по приемной, повторяя:
- Чаю хочу! Хочу чаю!
А потом он вспомнил, что Павел Анатольевич украл у него документы и загрустил еще больше. Потому что понял, что теперь Юлию Цезаревичу никто не будет верить. Скажут, что он плохо документы хранил и сам способствовал ограблению. А еще скажут, что он сам все это организовал. И на нем будет пятно. Хотя он честный человек и все такое прочее.
Поэтому Юлий Цезаревич пошел в канцелярский магазин, купил себе пистолет и застрелился, как честный человек.
|
|
17.09.2008, 20:21
|
|
Читатель
|
Граф Д....вай  ...реально рассмешил...уфф порадовал...
Нюточка пропустила Павла Анатольевича в кабинет, потому что тот пообещал, что ничего трогать не будет... 
Отмычки не подходили, а некоторые даже ломались...
Павел Анатольевич очень обрадовался, набил ими по карманам и даже в ботинки напихал секретных документов, потому что ему хотелось побольше украсть...
- Я сейчас приеду с совещания, потому что тут у всех животы заболели и уши...
Павел Анатольевич начал оправдаться, но у него изо рта торчал недожеванный кусок секретного документа...уфф!!!..респект!!! о рука...
..мдя....это похоже на квест... :friends:
|
|
|
17.09.2008, 20:34
|
|
Читатель
|
..Граф Д....можно вопрос?..ск Вам лет?...))кстати, у Вас два трупа...  ..сорри  ..три...но из-за резинки бум считать как несчастный случай...
|
|
|
17.09.2008, 20:36
|
|
Агент ЦРУ
|
Губрий
Мне 32, а трупов на мне гораздо больше
|
|
17.09.2008, 20:43
|
|
Студент
|
Граф Д
неплохо но сумбурно, у меня прочувственно.
трагедия творческого человека, живущего в провинции. Это ж понимать надо
И вот ему дается шанс. А дальше пойдет - большие деньги, криминал, власть, секс и рок-н-ролл.
|
|
|