| 
|  | 

|  25.09.2008, 08:36 | #31 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Авраам@24.09.2008 - 22:43 Мудры слова Ваши, реб БариХан! Амен!
 |     Аминь.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  25.09.2008, 11:49 | #32 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Не хорошо, когда один имеет то, что может на раз уничтожить другого. Пускай у всех будет по дубинке (секретной) |  Как раз НЕсекретной.     А то смысла нет.    

|  25.09.2008, 16:18 | #33 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дэн@25.09.2008 - 11:49 Как раз НЕсекретной.
  А то смысла нет.   |   Нет! Именно секретной! Каждый думает, что у другого дубинка, всё ж таки, побольше.  :scary:

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  28.09.2008, 00:12 | #34 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Греки для обозначения любви имеют четыре слова, а мы одно... Эйфос, эрос, филию и агапэ одним словом зовем... Вот и недопонимание
 |  А интересно, как греки в любви признаются? 
Я тебя эйфосю? 
Я тебя эросю? 
Я тебя филиюсю? 
Я тебя агапюсю (или агапэюсю)?
		 |  
	|   |   |  

|  28.09.2008, 00:31 | #35 |  
	| Сценарист 

| 

Татьяна М.   
Эти греки такие затейники!   ))))

__________________написано в здравом уме и твёрдой памяти.
 |  
	|   |   |  

|  28.09.2008, 00:36 | #36 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Эти греки такие затейники! )))) |    |  
	|   |   |  

|  28.09.2008, 00:59 | #37 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Татьяна М. 
	Цитата: 

| А интересно, как греки в любви признаются? Я тебя эйфосю? Я тебя эросю? Я тебя филиюсю? Я тебя агапюсю (или агапэюсю)? |    
Я тебя оросю! 
Я тя агапусю!

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  28.09.2008, 21:39 | #38 |  
	| Студент 

| 

По теме.  
Я всегда люблю. Помогает? Не задумывался. Во всяком случае не мешает. Это точно.     |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 00:53 | #39 |  
	| Читатель 

| 

..Я даж на это обратил внимание...Многие мои похождения блудного кота даж немного вдохновляли...но бывает что любовь парализует...вот хочешь сосредоточиться а в голове другая...и жизнь, всё как-то по другому...Это немаловажно, так как на любовь должно быть время, но всё же и на творчество...НО, любовь может скушать вдохновение, не оставить и кусочек для творчества...вот и чешется...
		 |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 00:58 | #40 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| но бывает что любовь парализует...вот хочешь сосредоточиться а в голове другая... |  У меня такая же фигня. Я ваще-то водку люблю. Бывалоча, сходишь за бутылочкой, сядешь за работу, а сосредоточиться не получается, потому что из головы еще другая не выветрилась.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 01:13 | #41 |  
	| Читатель 

| 

Афиген вы мне завидуете)))...Хм...водку не пью...беее....но Вас Афиген, похмелие возможно вдохновляет, как впечатление от прошедшого?...    |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 02:05 | #42 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Афиген вы мне завидуете)))...Хм...водку не пью...беее.... |  Помилуйте! Как же я могу завидовать человеку, который не пьет водки?

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  29.09.2008, 13:59 | #43 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| НО, любовь может скушать вдохновение, не оставить и кусочек для творчества... |  Ну тогда и нахрен это вдохновение!    
А серьёзно: это невозможно, абсурдно.    Другое дело, что вдохновение - это ещё полдела, а не готовый результат.

|  29.09.2008, 15:33 | #44 |  
	| Читатель 

| 

Любовь требует к себе внимание, так же как и творчество. В процентном соотношении не может быть 100% на Любовь и столько же на творчество, внимания и времени...вот и получается противовес    ...исключение, если твоя вторая половинка учавствует в творческом процессе...уделяете время любви и творчеству... 
На примере..(Адвокат дьявола)...(Ирония судьбы или с лёгким паром-2)...Ёханый бабай)))оба теряют свою любовь...таких примеров много, но бывает по разному...любовь и творчество может быть вместе...
		 |  
	|   |   |  

|  29.01.2009, 02:23 | #45 |  
	| классика 

| 

Cмотря какая любовь.....    
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |