| 
|  | 

|  01.11.2008, 12:45 | #91 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| Мария О это конечно мое мнение о фильме по Булгакову. |  Булгакова невозможно воспроизвести.

А насчёт энергетики...есть такое дело. Но я не по фильмам, а две пред, точнее выборные кампании выиграл. Энергетика была, это точно.

__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 12:10 | #92 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@29.10.2008 - 19:56 Какая нах энергетика? О чем вы? Сегодня посмотрела очередной шедевр по моему сценарию (замечательному). Думала, испортить его невозможно. Мама миа!.. Балаган, театр Петрушки... Режиссер урод. Мало того, что переписал сценарий и выкинул конфликт (отчего актерам сразу стало нечего играть), так еще нашел актера похожего на Д. Керри и заставил его кривляться подобным образом. Это жопа. Короче, опять сняла имя из титров. Даже псевдоним ставить не хочу.
 |   Мона, как фильм называется? Интересно... 
И еще: ваши сценарии здесь на сайте есть? Любопытно почитать было бы...))
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 12:13 | #93 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Гнус@31.10.2008 - 01:41 Это есть, конечно. При этом мне показалось, что ироничную часть для кино-интеллектуалов создатели более-менее выполнили. Многим моим знакомым и мне самой было не скучно.
 |   А я присоединюсь к Афигену. Не проникся я якобы иронией Пираньи. Этак любой совковый трэшак, от Зеркальных войн до Параграфа, можно позиционировать как ироничный боевик.
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 13:05 | #94 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Этак любой совковый трэшак, от Зеркальных войн до Параграфа, можно позиционировать как ироничный боевик. |   Ну, если Вы не видите разницы, тогда мне остаётся только развести руками.
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 14:23 | #95 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Гнус@2.11.2008 - 13:05 Ну, если Вы не видите разницы, тогда мне остаётся только развести руками.
 |   Почему же, я вижу разницу. Я не вижу большой разницы.    |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 15:08 | #96 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Почему же, я вижу разницу. Я не вижу большой разницы. |   Ну, тогда это исключительно вопрос личного вкуса - спорить не о чем.  :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 15:21 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Стасов@2.11.2008 - 12:10 Мона, как фильм называется? Интересно...
 И еще: ваши сценарии здесь на сайте есть? Любопытно почитать было бы...))
 |   Шутите? Не скажу. А сценариев здесь нет     Я из начинающих уже вышла    |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 15:55 | #98 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@2.11.2008 - 15:21 Шутите? Не скажу. А сценариев здесь нет
  Я из начинающих уже вышла   |   Почему шучу? Я что-то неприличное спросил? Или вы чего-то боитесь? 
А насчет начинающих вопрос весьма относительный. Я собственно, почему спросил: здесь на форуме, много вроде как профессиональных сценаристов,  авторитетно рассуждающих о сценарных схемах, принципах, конфликтах, характерах, о плохих режиссерах, портящих их нетленку и невменяемых продюсерах, принимающих к производству всякий отстой... Но реально оценить обоснованность позиций этих авторов по тем или иным вопросам  можно лишь прочитав что-то из их работ. Которые они почему-то не публикуют.

Кстати, хотелось задать тот же вопрос, например, Гнусу и Афиногену: с вашими сценариями можно где-нибудь познакомится?
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 15:59 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

Стасов, всё очень просто: полгода приятного общения на форуме - и вы читаете мои сценарии     Может быть     
А этот говённый фильм я рекламировать не буду.     |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 16:21 | #100 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Кстати, хотелось задать тот же вопрос, например, Гнусу и Афиногену: с вашими сценариями можно где-нибудь познакомится? |   За что Вы так Афигена? Не Афиноген он вовсе!.. А сценарии не дам. Именно потому, что плохих рецензентов ничуть не меньше, чем плохих режиссёров, продюсеров и т.д. Причём даже в оплачиваемых фокус-группах! Так исторически сложилось, что я готова прислушиваться к мнению строго ограниченного круга людей, кинематографическому вкусу которых я доверяю. А Вас я и не знаю вовсе! Может, мы с Вами одинаково понимаем ужасное и прекрасное, а, может, совсем по-разному? Не в обиду будет сказано! На самом деле, пообщавшись какое-то время, люди здесь, на форуме, начинают обмениваться сценариями (если их сценариев нет на конкурсе, и они считают это оправданным и интересным). Но это когда понимают, что система ценностей близкая. Ещё раз  :friends: , это не в Ваш огород камешек.
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 17:25 | #101 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| здесь на форуме, много вроде как профессиональных сценаристов |  По моим подсчётам- человек 10ть     Из тех, кто на форуме часто. Зарегистрировано может и больше    
Ну и расчёты мои- плюс-минус    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 17:54 | #102 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| хотелось задать тот же вопрос, например, Гнусу и Афиногену: с вашими сценариями можно где-нибудь познакомится? |  Можно. Смотрите телевизор в праздники. Наверняка что-нить покажут. Впрочем, лучше не смотрите телевизор вообще.    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 18:35 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Мне вообще ситуация с анонимностью на этом форуме кажется ужасно странной.  
Раньше я занимался компьютерными играми, и был зарегистрирован на профессиональном "игростроевском" ресурсе DTF.RU. Там ВСЕ участники писали в "Инфе" реальные данные. Просто потому, что человека с назаполненной инфой, равно как и его многоуважаемое мнение, любой другой участник дискуссий легко и непринуждённо посылал на [пип] с формулировкой "а ТЫ кто такой?". А тут как-то по другому совсем. Видимо, сценаристы доверчивее, чем геймдевелоперы    ну, или нравы тут более змеиные, без анонимности ходить опасно...  :scary:
		 |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 19:33 | #104 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Смотрите телевизор в праздники. Наверняка что-нить покажут. |   Эка Вы подставились! Если Вы не покойный Брагинский, конечно. Нынешние "датские" телефильмы - всё больше чухня страшная. И чем ужаснее, тем чаще повторяют. По собственной фильмографии знаю.     |  
	|   |   |  

|  02.11.2008, 19:43 | #105 |  
	| --- 

| 

Цитата: 

| Раньше я занимался компьютерными играми, и был зарегистрирован на профессиональном "игростроевском" ресурсе DTF.RU. Там ВСЕ участники писали в "Инфе" реальные данные. |  Есть подобный профессиональный киноресурс. Но он пока еще достаточно молод, да и попасть туда не так просто    Только по рекомендации или по приглашению.    
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |