Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 10:33   #121
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Том Балбадин@4.11.2008 - 02:28
Да я фактически идеальная военая машина.
Когда я жил в деревне, мать, брат и я, добыванием мяса занимался брат. То есть, он резал овец, освежевывал их, а мы видели только результат. Я не люблю запах крови и ее вид. Потом брат уехал на заработки. Мы долго сидели с матерью без мяса. Потому что я не любил вида и запаха крови. Каждое утро я приходил в сарай и смотрел овечкам в глаза. Потом решил стать вегетарианцем, что в условиях сельской зимы практически невозможно. Долго боролся с собой. Потом, через три месяца, взял нож и зарезал барана. Нож был тупой, я не знал, что его надо наточить. Животное измучил, и себя. Оно хрипит, кровь хлещет. Я еще соображал, где восток, так как по традиции убиваемое животное должно лежать головой именно туда...
Никогда мясо не казалось мне таким вкусным.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 10:33   #122
Титр
Титруся

Цитата:
Вы поднимаете меня на штыки за самую банальную, неоспоримую мысль: «Пьянка – зло».
Вы ошибаетесь, вас подняли на штыки вот за это
Цитата:
Вывод: если сценарист не способен сделать собственную жизнь достаточно интересной, чтобы не нуждаться в симуляторах, значит он и зрителям своим творчеством не сможет предложить ничего хорошего.
Приведу несколько примеров - Есенин, Высоцкий, Элизабет Тейлор, Деми Мур, Брюс Уиллис, Чарли Чаплин, Мерилин Монро, "Битлз" и т.д.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 10:38   #123
Драйвер
Composer

А я люблю это слово "бухать". Вспоминаю общежитие музыкального колледжа и товарищей, которые откуда-то с гор спустились, чтобы учиться играть на народных музинструментах. Был один веселый парнишка среди них, он после занятий повторял свою любимую фразу: "Ну, что, бухаем?" И хлопал по карманам. И все радостно выгребали мелочь и шли за дешевой рисовой водкой...
Я вот еще в Лувре был, но впечатления далеко не такие глубокие...
Старый 04.11.2008, 10:41   #124
Титр
Титруся

Марат.... мне кажется... я бы сдохла, но не смогла бы ... даже курицу ….
Блин, неужели нельзя было позвать соседа ....
Старый 04.11.2008, 10:43   #125
Драйвер
Composer

Цитата:
Сообщение от Титр@4.11.2008 - 10:41
Блин, неужели нельзя было позвать соседа ....
Позвать соседа? Но тогда вся улица говорила бы, что я не мужик))).
Старый 04.11.2008, 10:50   #126
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 10:43
Позвать соседа? Но тогда вся улица говорила бы, что я не мужик))).
А мне было бы наплевать на мнение соседей )))
Душевное спокойствие гораздо важнее....
Старый 04.11.2008, 10:52   #127
Драйвер
Composer

Титр, это не страшно. Бог создал домашних животных для того, чтобы человек употреблял их в пищу. Мне лично кажется бесчеловечной те машины для забоя скота, которые применяют нынче на скотобойнях.
На Востоке говорят животному: "На тебе нет вины. У меня нет еды".
Старый 04.11.2008, 11:03   #128
Титр
Титруся

Марат, я несколько лет назад обратила внимание на то, что у баранов и у овец человеческий взгляд, как у собак. Я раньше этого не знала.... потому что не видела их мордочки ...
Старый 04.11.2008, 12:12   #129
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от Марат@4.11.2008 - 11:38
Был один веселый парнишка среди них, он после занятий повторял свою любимую фразу: "Ну, что, бухаем?" И хлопал по карманам. И все радостно выгребали мелочь и шли за дешевой рисовой водкой...
А у нас в интитуте позывные были такие: "Что нам природа шепчет?" и человек 5 или 8 отвечают: "Природа нам шепчет - ВЫПИТЬ!!!" Вспоминать приятно и есть что.
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:16   #130
Денни
Киновед

Цитата:
пока вы будете прыгать, я уже буду обладать навыками отстреливания рук и ног
:friends:
Цитата:
Вы хотите сказать, что прыгать с мячиком во дворе будет веселее и интереснее, чем ездить по джунглям в Фар Крае и сражаться с мутантами.
Да. Но во всём, понятно, не мешает чувство меры.
И потом, я не ставил вопрос так - что веселее; а так - что ближе к жизни. Я, ведь, не призываю дам разоряться на бриллианты, если хватает только на бижутерию. И не предлагаю "отменить" ПК-игры и телевизоры - лишь потому, что они суррогат жизни. Просто они должны знать/занимать своё место в наших душах - не претендуя на то, что они сейчас часто имеют.
Цитата:
Элементарный ремонт квартиры, эмоционально совершенно неравнозначен десятку завоёванных виртуальных миров.
:friends:
Цитата:
Главная и практически единственная эмоция, эксплуатируемая всякой игрой – это азарт, часто месть
Не совсем так. Просто хороших игр вправду мало и это (ИМХО) - не стрелялки, а симуляторы, стратегии. Возможно - дело вкуса.
Однако, если всерьёз считать, что
Цитата:
Смысл жизни (как писал правильно товарищ Ян Флеминг) - в том, чтобы получать удовольствие.
то - о чём тут говорить.
Цитата:
А мне было бы наплевать на мнение соседей ))) Душевное спокойствие гораздо важнее....
Титр, не забывайте, что вы с Маратом разного пола.
Старый 04.11.2008, 13:29   #131
ОчарованНый Странник
Студент

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов@4.11.2008 - 10:25
Вы осознали глубину своего невежества в вопросе?
Ещё один поспешный вывод, продиктованный раздражением на то, что ответить по существу нечего. Я очень много играл в своё время, практически запоем. Бросил после того, как меня чуть не сбила машина, а я спокойно скатывался ей под колёса по гололёду, думая: «Вот сейчас меня собьёт машина, а я загружу автосохранение…». Не давайте мне советов, Пауль. Я их не просил. Мнение выслушать всегда интересно, а советы…верните их туда, откуда достали.
Старый 04.11.2008, 13:30   #132
ОчарованНый Странник
Студент

Титр
Титр, и это вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали! Что вы называете жизненным опытом? Навыки жизни в большом городе, работай локтями или как выйти замуж за режиссёра? Вряд ли это тот опыт, о котором можно снять стоящее кино.
Мне нравится запах свежей убоины. Пьянит. Даже голова кружится. Противно только в первый раз. Есть в этом что-то ужасно притягательное. Кстати, спокойное отношение к виду крови – один из признаков нормальности человека. Дарю сюжет для короткометражки: герой, нож и барашек. Сюжет элементарно прост, как по учебнику. Никто не останется равнодушен.
Марат, это скорее даже к вам. Зима, деревня, маленький мальчик, больная мама и один лохматый друг-барашек.
Хотя нет, не стоит. Это уже было у Чингиза Айтматова.
Старый 04.11.2008, 13:36   #133
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
вы упрекаете меня в отсутствии жизненного опыта, а сами ни разу даже зайца не ободрали
С зайцем-то каждый сладит, а дрались вы сколько раз в жизни?
Старый 04.11.2008, 13:42   #134
Нора
Позитивная

Цитата:
Сообщение от ОчарованНый Странник@4.11.2008 - 14:30
Навыки жизни в большом городе, работай локтями или как выйти замуж за режиссёра? Вряд ли это тот опыт, о котором можно снять стоящее кино.
Мне нравится запах свежей убоины. Пьянит. Даже голова кружится.
Странник, о чем вы говарите? О своем жизненном опыте? Да не смешите здешний народ, который видел и Афган и Чечню.
А про девушек у вас какое-то однобокое мнение. Судя по вашему выссказыванию, вы совершенно не знаете женскую психологию. Так о чем вы можете написать? Только о блондинках.
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:42   #135
Пауль Чернов
Заблокирован

Цитата:
Я очень много играл в своё время, практически запоем.
Время не важно. Про стрелялки и гонки я угадал? От и усё
Пауль Чернов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ