|
16.12.2008, 12:03
|
|
Верховный Сириуса
|
Посмотрел "Перевозчик 3". Ну и куда отнести этот фильм? Решил в эту ветку, хотя однозначно не могу советовать его к просмотру.
Что не понравилось:
Сюжет. Первые фильмы были просты, как стрела - и ничего, экшн затмевал недостатки. Здесь решили усложнить историю, но вылезли такие нестыковки и бредни... В общем, стало хуже.
Для брэнда "Перевозчик" слишком много соплей. Лирические линии вписаны неорганично, если б хоть юмор в диалогах присутствовал, но его нет.
Ггероиня. Поведение, реплики, внешность, - ужасно. Может, украинские веснушки в моде, не знаю...
Что понравилось:
Экшн-сцены все еще хороши: драки, погони.
Торжество немецкого автопрома  Хочу A8
...Они-таки убили Ти-Бэга
|
|
16.12.2008, 14:11
|
|
Граф Оман III-й
|
про симону вынужден не согласиться. фильм не плохой но не на столько что бы петь ему такие диферамбы. этакий середнячок.
|
|
16.12.2008, 14:32
|
|
Читатель
|
Я просто маму люблю  Подсознательно соскучился наверное..
На самом деле просто уже разобрали все мои реплики и нужно было же чем-то выделиться
Цитата:
Так мы и до дедушек доберемся.
|
Ты гений!
Про старичков конечно приятная тема.
Мой деедуля по маминой линии, тот что деревенский, как к нему не приедишь любил присоединяться к расследованию "Рекса" и нам коментировал кто по его мнению преступник и где он скрывается, хотя уже пересматривал эту серию второй раз и просто выпендривался перед нами своим дедуктивным методом и поле чудес конечно же смотрел с умными глазами знатока!
Я сейчас вспомнил еще пару фильм зацепивших меня за живое, за душу.
Это "Животное" то что с кошмарным Роби Шнайдером  и другое животное, то что французкое в главной роли которой забыл кто.., но с тот кто играл еще в "афере"..
|
|
|
16.12.2008, 14:34
|
|
Читатель
|
...  похож иногда на это круглого с оружием бывает!
|
|
|
16.12.2008, 14:47
|
|
contro tutti
|
Цитата:
про симону вынужден не согласиться. фильм не плохой но не на столько что бы петь ему такие диферамбы. этакий середнячок.
|
это было до момента, пока я его не заценил.
|
16.12.2008, 20:05
|
|
Сценарист
|
Вадим*Пэ, я "Симону" смотрела пару лет назад. Мне лично очень понравилось, согласна с Вами по всем пунктам. :friends:
|
|
|
16.12.2008, 21:47
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Годемиан@16.12.2008 - 12:03
Ггероиня. Поведение, реплики, внешность, - ужасно. Может, украинские веснушки в моде, не знаю...
|
Абсолютно согласна. А главное в ее внешности нет ничего украинского. Если вы в курсе, украинские дувушки белокожие с идеальными ровными носиками без витеевато загнутых ноздрей, а уж рыжий цвет волос явное напоминание о имбридинге с викингами.
|
17.12.2008, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Посмотел замечательный триллер "Райское озеро" ( http://www.imdb.com/title/tt1020530/). История изложена простая, но сюжет закручен лихо. За сценарий Джеймсу Воткинсу твердая пятерка. Еще раз убеждаюсь, что когда режиссер и сценарист - одно лицо, то фильм либо полный ацтой, либо крепкий хит. Всем, за исключением слабонервных, рекомендую посмотреть "Райское озеро".
|
|
|
17.12.2008, 16:03
|
|
Читатель
|
У вадима Пэ "666" сообщений, давайте раскалдуем его в этой теме! :friends:
Заодно вспомним какие-нибудь ужастики!
Мне на память приходят Восставшие из "Ада" и .. "Фредди Крюгер".
А кто-нибудь на форуме пишет ужасы?
С такими людьми очень страшно-интересно общаться
|
|
|
17.12.2008, 17:36
|
|
Читатель
|
Мне особо понравились фильмы, Зеленая миля, Звездные войны, Кошмар на улице вязов, кроме новых серий..., Властелин колец, Английский пациент, Машина времени, все три серии....
|
18.12.2008, 21:26
|
|
Литератор
|
Сходила на "Сказ про Федота". Мульт - ВЕЩЩЩЬЬЬ!!!! Но озвучка - ...овно. Ну, почему они не нарисовали мульт под голос Филатова? Светлая ему память!!! И пусть бы он один за всех говорил! С нынешней озвучкой даже многие перлы НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ ВАЩЕ!!!
нарисовано прикольно. персонажики классные. генерал - вылитый Дюжев, хоть и чуть-чуть обрюзгший))))).
Посмотреть советую. Лучше - в кино. Настроение поднимается на раз.
Вот скажите, Кирилл, раз вы такой умный, кто виноват, что НИ ОДИН из актеров (Хаматова, Безруков, Дюжев и т.д.) не смог изобразить хоть что-то стоящее? Это кто виноват - режиссер озвучки?
|
|
|
18.12.2008, 21:33
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Гения@18.12.2008 - 21:26
Вот скажите, Кирилл, раз вы такой умный, кто виноват, что НИ ОДИН из актеров (Хаматова, Безруков, Дюжев и т.д.) не смог изобразить хоть что-то стоящее? Это кто виноват - режиссер озвучки?
|
Я конечно не Кирилл  за что страшно извиняюсь  Виноват тот, кто кастингом актеров для озвучки занимается
|
18.12.2008, 21:41
|
|
Литератор
|
Пампадур
Я вас прощаю из великодушия  .
Да вы только подумайте - Сухоруков - царь, Хаматова - Маруся и голубка, Дюжев - генерал, Безруков - Федот. Неужели они бы не исполнили все, как надо? Да им скопировать манеру Филатова того же - тьфу!!! Вы вспомните, какой геройский голос был у Безрукова в мульте про русского князя (забыла название, но клево вышло). Я Сухорукова сначала не узнала, полмульта на Маковецкого грешила))))). А Дюжев с его мощью и ГОЛОСОМ??? Почему он давился, как придурок? Наверняка, спасибо режиссеру озвучки.
|
|
|
18.12.2008, 21:44
|
|
Енот по убеждению
|
|
18.12.2008, 21:55
|
|
Литератор
|
Пампадур
нихренасе, съэкономили. да Безруков у нас - замцаря! (в смысле, второй царь после Михалкова Никиты)
|
|
|