| 
|  | 

|  13.01.2009, 12:10 | #211 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Подскажите, какую литературу можно прочитать о НЛП. |  Лина. Не читайте! 
Если Вы хотите решить свои проблемы, то вам нужен хороший специалист. А они , как правило, не пишут книг, они работают. Сами Вы не сможете с собой ничего сделать с помощью НЛП. И вообще может быть Вам нужна не методика НЛП, а другая?    
Если хотите использовать для улучшения своих взаимотношений с людьми ( читаем: для манипуляций ими), то библия более надежная книга.    
Я согласна с Кириллом, то, чем наводнен интернет или прилавки - это отданные кровные деньги в карман .....

|  13.01.2009, 12:30 | #212 |  
	| Верховный Сириуса 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@12.01.2009 - 17:28 А это вообще ерунда. Не верьте проходимцам.

Но зато я понимаю, что даже через телевизор можно программировать людей и нейро и линвго - запросто.

Чепуха и домыслы. А зомбировать можно и обычной рекламой.

Скажу только что в интернтете на эту тему много брехни написано, под видом серьёзных трудов.

Я уже сказал, что спорить не буду - всё что хотел, я сказал.
 |  Вот видите, как Кирилл без особых доказательств (через метод аксиом) убеждает нас, обывателей, в своей правоте. НЛП в действии! А вы говорите...

__________________Делать добро не означает быть добрым (М. Веллер)
 Есть только две категории: гомики и гомофобы? Тогда я гомофоб (К. Юдин)
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 12:58 | #213 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Вот видите, как Кирилл без особых доказательств (через метод аксиом) убеждает нас, обывателей, в своей правоте. НЛП в действии! |  Это я ещё руками не махал.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 14:24 | #214 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Подскажите, какую литературу можно прочитать о НЛП. |  Литературы очень много. Я бы посоветовала переводную. 
Технологии программирования судьбы. Это хрестоматияный сборник из трех частей.  
1. Идеи. 2. Методы. 3. Практика. Авторы Дилтс, Бэндлер, Хеллер, Хейли, Баркер и др. 

Довольно легко и интересно написана книга Джозеф О.Коннора и Джона Сеймора "Введение в нейролингвистическое программирование".  
В этой книге описаны все техники, о которых Кирилл не хочет спорить. Якорение ресурсов, изменение личностной истории, калибровка, шестишаговый рейфрейминг, создание метафоры, стратегия творчества  и т.д. и т.п.
		 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 15:37 | #215 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Технологии программирования судьбы. |  Уже по названию ясно, что чепуха.    
	Цитата: 

| В этой книге описаны все техники, о которых Кирилл не хочет спорить. |  Конечно не хочу. Не люблю околонаучных споров. А прграммирование судьбы - это ненаучно. Якоря - понятно и научно. Изменение личностной истории - ненаучная глупость. И т.д. 
Могу ещё Папюса порекомендовать почитать и прочих алхимиков и магов - примерно то же.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 16:17 | #216 |  
	| сценарист 

| 

Кирилл, а вам известны эти имена:Фриц Перлз
 Вирджиния Сатир
 Милтон Эриксон?
 Или вы тоже считаете их околонаучными шарлатанами?
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 17:21 | #217 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Кирилл, а вам известны эти имена: |  Не знаком. 
Зато я знаю чувака, который ложки на РТР гнёт и Коперфильда, что летает.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 17:24 | #218 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Зато я знаю чувака, который ложки на РТР гнёт и Коперфильда, что летает. |  Вопросов больше нет.      |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 17:27 | #219 |  
	| Литератор 

| 

даю установку:                                             
(то, что вы считаете пробелами на самом деле установка, которую вы визуально не различаете, но считываете на уровне астрального подсознания). сейчас начнется!   
				__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 17:46 | #220 |  
	| Многоликий 

| 

Нихиль, я не успел в туалет. Вы теперь мне должны будете...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 18:03 | #221 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| Нихиль, я не успел в туалет. Вы теперь мне должны будете... |  и это еще только начало магии НЛП... вы, кстати, по маленькому не успели или...?

__________________ИНТ. ФОРУМ - ДЕНЬ
 |  
	|   |   |  

|  13.01.2009, 18:39 | #222 |  
	| достопримечательность 

| 

НИХИЛЪ, да Вы батенька просто маньяк какой-то.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  14.01.2009, 00:44 | #223 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Это я ещё руками не махал. |  Руками машет Джуна. Иногда очень результативно. Каша какая-то у вас в голове, Кирилл. Кто вам ее варил?
		 |  
	|   |   |  

|  14.01.2009, 06:57 | #225 |  
	| Читатель 

| 

кстати полезно почитать, прежде чем фильмы о шпионаже писать
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |