| 
|  | 

|  27.03.2007, 10:34 | #16 |  
	| Сценарист 

| 

Одного не пойму - неужели людям так приятно выглядеть идиотами в глазах других???    
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  27.03.2007, 10:56 | #17 |  
	| 

бубабуба

Гость | 
 |  
	|  |   |  

|  27.03.2007, 11:17 | #18 |  
	| Сценарист 

| 

Да я как раз ни на кого не нападаю... Не в моих это правилах...     Одного понять не могу - к чему все это, бубабуба? Эти бесчисленные сообщения снятые под копирку, эта тупая реклама? Али в борьбе все средства хороши???    
	|   |   |  

|  27.03.2007, 12:19 | #19 |  
	| 

бубабуба

Гость | 

Цитата: 

| Сообщение от Эгг@27.03.2007 - 10:17 Да я как раз ни на кого не нападаю... Не в моих это правилах...
  Одного понять не могу - к чему все это, бубабуба? Эти бесчисленные сообщения снятые под копирку, эта тупая реклама? Али в борьбе все средства хороши???   |   Я, друг мой, не услышал от вас ни одной мысли, кроме сетований по поводу тиража... Так, очевидно, измывались над Гутенбергом те, кого первопечатник лишил работы - монахи переписчики, каллиграфы и прочий люд...  Докажите мне, что вы не тростник, или уж если тростник, то, хотя бы - мыслящий...    |  
	|  |   |  

|  27.03.2007, 13:33 | #20 |  
	| достопримечательность 

| 

Мда, вроде у человека и с фильмографией все в порядке и призы кое-какие имеются, и собственная студия, можно сказать  нормально реализовывает себя.  И такой надоедливый пиар... Может любви народной ищет?. О! Гипотеза: импотент и таким образом избавляется от сексуальных комплексов. Или... говорят весной у шизофреников обострение.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2007, 14:00 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Тетя АсяЦитата: 

| Сообщение от Тетя Ася@27.03.2007 - 12:33 О! Гипотеза: импотент и таким образом избавляется от сексуальных комплексов. Или... говорят весной у шизофреников обострение.
 |  , :friends:     |  
	|   |   |  

|  27.03.2007, 14:29 | #22 |  
	| Супер-модератор 

| 

А я, признаться, вовсе не понимаю, что Бубабуба пишет и что хочет сказать. И в данном случае, мне даже нисколеко не стыдно в этом признаться.
 При чём тут Гутенберг, какой такой тростник, чего ради кто-то чего-то должен доказывать некоему бубебубе??? И ваапче, хто ето такой(такая), и чего бубебубе надо, кто-нибудь понял?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  27.03.2007, 19:47 | #23 |  
	| Сценарист 

| 

А мне как раз понятно. Я недавно общаюсь в форумах, где-то год, наверное. До этого имела честь общаться только в реале, всякие виртуальные общения недолюбливала. В реале как - нравится - общаюсь. Не нравится - не общаюсь. А здесь мы все общаемся как бы вместе, одной большой семьей     И люди попадаются разные. Но большинство из нас уже притерлось друг к другу, большинство настроено доброжелательно. Но что самое смешное, обязательно находятся единицы, из которых прёт что-то... я даже не знаю, как это назвать... это даже не злость, это какая-то ущербность. И эта ущербность не зависит от регалий, от успехов, от достижений. Это какие-то внутренние комплексы и противоречения, которые сидят в человеке, несмотря ни на что, несмотря даже на собственную значимость, которую он выставляет напоказ. Даже эта значимость не спасает от внутренней дисгормонии, которая в результате заканчивается тем, что человек сознательно или бессознательно пытается вызвать в свой адрес негатив. Возможно, он получает от этого какое-то удовольствие, возможно, по-другому не может общаться...

Во загнула. Почище бубы     Просто уже не первый раз наблюдаю подобные "явления".  Только теперь это явление носит название "бубабубы", но и оно сойдет, уступит место другим...    
	|   |   |  

|  27.03.2007, 22:34 | #24 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@27.03.2007 - 13:29 А я, признаться, вовсе не понимаю, что Бубабуба пишет и что хочет сказать. И в данном случае, мне даже нисколеко не стыдно в этом признаться.

При чём тут Гутенберг, какой такой тростник, чего ради кто-то чего-то должен доказывать некоему бубебубе??? И ваапче, хто ето такой(такая), и чего бубебубе надо, кто-нибудь понял?
 |    :friends: А я думла что одна такая кретинка, понять не могу, чё чел приходит на сайт сценаристов и говорит, что режессеру сценарии не нужны, ну понятно он Филини и все такое прочее, а в соседней палате - Пушкин. Дальше то чё?    
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2007, 23:31 | #25 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| Драматурги вообще не делают кино… |  Что за чушь!    
	Цитата: 

| Прокаженным же режиссера делает то упорство, с которым он окидывает мир, отвергая все прочие способности глаза |  Вы забыли, уважаемый бубабуба, добавить, что на это упорство режиссера подвигает крепкий фундамент в 110 страничек, возведенный именно    сценаристом!

__________________Идеи, знаете, приходят редко. Я их все помню...
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  28.03.2007, 23:55 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Да с кем Вы все общаетесь?! Это же тупорылый БОТ... :scary:
		 |  
	|   |   |  

|  29.03.2007, 00:08 | #27 |  
	| Критик 

| 

А ведь Меркурианец прав :friends: Как-то не хочется быть тростником, даже мыслящим...   
				__________________Идеи, знаете, приходят редко. Я их все помню...
 Эйнштейн.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2007, 15:58 | #28 |  
	| Сценарист 

| 

|   |   |  

|  29.03.2007, 17:54 | #29 |  
	| Критик 

| 

Как буба ушел, сразу скучно стало - нет шарма в форуме.      
Забанили товарища?

__________________"Скоро - только кошки родятся".

Если бы мы могли надавать под зад тому, кто виноват во всех наших бедах, то мы бы неделю не смогли сидеть.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2007, 18:00 | #30 |  
	| Сценарист 

| 

Ушел или ушла или даже ушли... уже неважно... по мне так чем меньше грызни, тем лучше и красившей жить    
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |