| 
|  | 

|  15.02.2009, 22:55 | #241 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Ищу для Вас золотую цепь Председателя Жюри. |  Цепь - это, пожалуй, лишнее. У нас, медведей, на цепь аллергия. 
	Цитата: 

| А слабо, дейтвительно раз в месяц-два бомбить какой-либо сценарий из конкурсных, прочитав всего-лишь 10-15 страниц? |  Слабо.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 22:55 | #242 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Бразил@15.02.2009 - 21:42 Просто сейчас на конкурсе слишком много сценариев и слишком малая активность жюри.
 |   Сухая статистика. На этот момент с начала этого года в предварительном голосовании 51 голос жюри + 32 оценки. Я считаю, результат неплохой для 46 дней. Хотите хотя бы по оценке каждый день? Но давайте примем во внимание, что все мы люди занятые, что есть еще что-то в этой жизни: проекты, сценарии, работа, личная жизнь, недомогания. К тому же, здесь чистый энтузиазм + недовольные авторы время от времени хамят, защищая своё детище.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 22:57 | #243 |  
	| Читатель 

| 

АФИГЕНА что другое Вы можете предложить этим людям, как Вы сами их назвали - способным, если у них нет возможности учиться в киношколе - нет денег, нет возможности переехать - семья, другие заботы, и прочее.
 Киношколы-ВГИК (жизнь) или конкурс (смерть). Так выходит?

__________________зри в корень
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 22:58 | #244 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| вгиковцы все как один пишут в ответ лишь глупости, даже не вникая в суть критики. |  Это потому, Бразил, что во ВГИК, как в стройбат, умных не берут.    
	Цитата: 

| Афиген, когда я с таким продуктом вгиковского образования, как Вы, ежедневно сталкиваюсь на форуме, то всякая вера исчезает. |  Не стоит меня демонизировать.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:01 | #245 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А что другое Вы можете предложить этим людям, как Вы сами их назвали - способным, если у них нет возможности учиться в киношколе |  Поступать на бюджетное место, благо на сценарный берут не по блату, а по способностям (как в стройбат). Или заработать денег.  
	Цитата: 

| нет возможности переехать - семья, другие заботы, и прочее. |  Существует заочная форма обучения.

|  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:03 | #246 |  
	| Заблокирован 

| 

Сашко 
Продолжим тему сухой статистики. 
- В Перспективном фонде 75 сценариев. Самый старый сценарий висит на конкурсе уже более двух лет! 
- Всего на конкурсе 162 сценария. При активности 32 оценки за 46 дней 162 сценария получат хотя бы по 3 оценке за 698 дней.

Цитата: 

| Но давайте примем во внимание, что все мы люди занятые |  Именно принимая это во внимание я и предлагаю расширить жюри за счёт авторов.
		 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:05 | #247 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Это потому, Бразил, что во ВГИК, как в стройбат, умных не берут. |  Юмор?

Цитата: 

| Не стоит меня демонизировать. |  Я не демонизирую, это чистейшая правда. Для меня Вы - не самая лучшая реклама ВГИКа. Это если выражаться мягко.
		 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:10 | #248 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Это потому, Бразил, что во ВГИК, как в стройбат, умных не берут. Юмор?
 |  Что вы! Откуда? 
	Цитата: 

| Для меня Вы - не самая лучшая реклама ВГИКа. Это если выражаться мягко. |  А как насчет рекламы водки?

|  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:20 | #249 |  
	| Заблокирован 

| 

Афиген, Вы любой разговор к бухлу сведёте.   :mad:
		 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:22 | #250 |  
	| Читатель 

| 

АФИГЕНА до поступления в киношколу, как взрослому человеку (то есть не 17-летнему сикельдявке, а ответственному за свою семью, существующую работу-обязанности) понять, стоит ли ему менять свою судьбу, есть ли у него способности???

ПРО ВОДКУ
 Я знаю, что Шпаликов и Луцик с Саморядовым - не лучшая реклама водки.

__________________зри в корень
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:24 | #251 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Вы любой разговор к бухлу сведёте. |  Старая вгиковская традиция. Захотите продолжить дискуссию - милости прошу по адресу: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1955&st=0 
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:29 | #252 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Старая вгиковская традиция. |  Мы с Вами ценим разные вгиковские традиции.
		 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:34 | #253 |  
	| Читатель 

| 

Кирилл Юдин
	Цитата: 

| если автор не понял, для чего его просят оценить чужие работы (почему-то все упускают из вида, что это в первую очередь нужно им самим, а не для повышения обсуждаемости работ вообще), |  Отчего же? Я активно оценивала многие работы именно из желания улучшить собственную квалификацию (этот метод я давно уже использую на занятиях в нашей телестудии). Но в последнее время решила больше приналечь на методическую литературу. С той же целью. Конечно, хотелось бы помочь и сайту. Только на практике, а не болтовней.

__________________Лучше послушать тебе мудреца, чем наслаждаться хвалами глупца.
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:35 | #254 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Бразил@15.02.2009 - 22:03 - Всего на конкурсе 162 сценария. При активности 32 оценки за 46 дней 162 сценария получат хотя бы по 3 оценке за 698 дней.
 |  Не надо сгущать краски. Из этих 162 половина в Новых. Из тех, что в Новых уже с определённым коичеством минусов. А из тех, что в Перспективном, уже получили по несколько оценок. Только 4 сценария вообще без оценок жюри. Так что автоматически посчитанные Вами дни уже не будут столь внушительны. Хотя, конечно, висят долго и ещё повисят, разгребается всё не так скоро, как нам самим хотелось бы.

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |   |  

|  15.02.2009, 23:35 | #255 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| А до поступления в киношколу, как взрослому человеку (то есть не 17-летнему сикельдявке, а ответственному за свою семью, существующую работу-обязанности) понять, стоит ли ему менять свою судьбу, есть ли у него способности??? |  Чтобы допустили до вступительных экзаменов, нужно творческий конкурс пройти. Впрочем, если вы его не прошли - это не говорит о том, что у вас нет способностей. Просто так считает конкретный набирающий мастер. Попробуйте еще раз.  
	Цитата: 

| ПРО ВОДКУ Я знаю, что Шпаликов и Луцик с Саморядовым - не лучшая реклама водки.
 |  Не понимаю, при чем тут Луцик?    
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |