| 
|  | 

|  02.04.2009, 20:59 | #151 |  
	| Супер-модератор 

| 

Чересчур, чересчур. Мальчик вообще плохо сыграл. Саспенса критически мало, про многочисленные захваты героев врагами я уже говорил. Эпизодические персонажи повисли в пустоте, да и вообще много всего разного.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  03.04.2009, 21:51 | #152 |  
	| :-) 

| 
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 00:29 | #153 |  
	| Читатель 

| 

Уважаемые, не подскажите путнику, где здесь на форуме проходит обсуждение фильма "миллионер из трущоб"? Недавно вот он закончился, и мне не совсем понятно, за что он награждён несколькими оскарами...

__________________Опасность сияет,как солнце,в глазах храбреца.
 Эврипид (3d c. BC)
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 09:30 | #154 |  
	| Заблокирован 

| 

Евгений Т Ежели я не путаю, то обсуждения особо и не было. Полагаю, потому, что обсуждать особо и нечего. Профессионально, стерильно, на жалость давят всё время... Лично я не досмотрел, скучно стало.
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 11:36 | #155 |  
	| Супер-модератор 

| 

http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=2115Цитата: 

| Уважаемые, не подскажите путнику, где здесь на форуме проходит обсуждение фильма "миллионер из трущоб"? |  
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 11:37 | #156 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| Недавно вот он закончился, и мне не совсем понятно, за что он награждён несколькими оскарами... |  Просто Бэтмены и агенты 007 с транформерами изрядно всех задолбали. Ну а тут, хоть что-то.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 12:49 | #157 |  
	| Сценарист 

| 

Штопаный...

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  04.04.2009, 12:54 | #158 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Уважаемые, не подскажите путнику, где здесь на форуме проходит обсуждение фильма "миллионер из трущоб"? |  Примерно, начиная отсюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=466&st=1635 
И еще один пост Таис на предыдущей странице.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  05.04.2009, 03:48 | #159 |  
	| Не паникуй! 

| 

"История Бена Батона" грандиозная пустышка! Правда до середины фильма это в глаза не бросается, потому что начало вроде бы многообещающее, история подкупает своей якобы оригинальностью, замешанной на сумасшедшей идее какого-то чудаковатого учёного (уж не Эйнштейна ли) ждёшь чего-то глубокомысленного… Ждёшь, ждёшь, а оно всё нейдет, а уж финал можно сливать напрочь. Ещё и растянуто так, что почти убивает всякое сочувствие к бедствиям героя. И, йолки зелёные, хотел бы я себе таких бедствий, родится стариком, а скончаться безусым (озабоченным) юнцом…))) "Рокенрольщик" вообще чудовищная муть. Ну сколько можно топтатся на одном и том же месте? После "Револьвера" стало понятно, что Ричи по-другому снимать попросту не умеет. Балаган заклинило…

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |   |  

|  06.04.2009, 07:54 | #160 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| история подкупает своей якобы оригинальностью, замешанной на сумасшедшей идее какого-то чудаковатого учёного (уж не Эйнштейна ли) |  И каким боком тут учёный Эйнштейн?     
Как люди фильмы вообще смотрят, иногда поражаюсь.

Цитата: 

| ждёшь чего-то глубокомысленного… Ждёшь, ждёшь, а оно всё нейдет |  За глубокомысленным в кино ходить не стоит. Ошиблись адресом.

Цитата: 

| И, йолки зелёные, хотел бы я себе таких бедствий, родится стариком, а скончаться безусым (озабоченным) юнцом…))) |  Он скончался вообще-то младенцем, а вовсе не озабоченным безусым юнцом.      Вы точно этот фильм смотрели?
		 |  
	|   |   |  

|  07.04.2009, 10:36 | #161 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дельта Бета@5.04.2009 - 03:48 "История Бена Батона" грандиозная пустышка! Правда до середины фильма это в глаза не бросается, потому что начало вроде бы многообещающее, история подкупает своей якобы оригинальностью, замешанной на сумасшедшей идее какого-то чудаковатого учёного (уж не Эйнштейна ли)
 |   Во всем фильме мне больше всего понравились эпизоды периода Второй Мировой. СССР 1941-42 гг просто рай какой-то! Сценарист и режиссер были в ударе, когда работали над этими сценами. Потопление подводной лодки речным буксиром вообще бесподобно! Вот в таком бы стиле весь фильм!     |  
	|   |   |  

|  07.04.2009, 10:52 | #162 |  
	| Литератор 

| 

А мне "Бенджамин Баттон" понравился. Отличный, цельный фильм.
		 |  
	|   |   |  

|  07.04.2009, 11:52 | #163 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Гнус@7.04.2009 - 10:52 А мне "Бенджамин Баттон" понравился. Отличный, цельный фильм.
 |   Мне тоже понравился, Гнусик  :friends:

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  07.04.2009, 22:43 | #164 |  
	| социальный червь 

| 

"Грани Торино", похоже, отличный фильм - трейлер посмотрел , впечатлился.
		 |  
	|   |   |  

|  07.04.2009, 22:53 | #165 |  
	| Заблокирован 

| 

Ходорыч, несколько прямолинейный фильмец. Но характер ГГ весьма неплох. Хороший фильм. Не отличный, а просто хороший.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |