| 
|  | 

|  14.05.2009, 14:58 | #16 |  
	| социальный червь 

| 

А у меня одно из любимейщих произведений Дюма - "Сильвандир", это очень легкий микс из всех основных сюжетных ходов Дюма, читается воздушно-интересно
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 16:09 | #17 |  
	| читатель 

| 

Граф Д 
	Цитата: 

| можно предположить что речь идет о жрицах свободной любви. |   :umora:  :umora:  :umora:

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 19:17 | #18 |  
	| Читатель 

| 

Я рад как новичок здесь , что моя тема обсуждается ! И обязательно прочитаю "Сильвандир" , для сравнения , просто раньше не попадалось на глаза. Я ищу с вами дружбы , как  обыватель-критик от электората!
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 19:52 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Граф Д@14.05.2009 - 14:27 Бразил

Это собственно имаго, то есть взрослая особь насекомого, которая посетила бар (ин бар). А поскольку в барах встречаются ночные бабочки можно предположить что речь идет о жрицах свободной любви.
 |    
Если инбарго - это "in-bar-go", то Асканио - можно рассмотреть, как "ask an I/O", эквивалент фразы "посмотри в словаре", которую занудно талдычит зануда Афиген.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 19:54 | #20 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Стиль у тебя явно хромает...    
				__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 19:59 | #21 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Афиген@14.05.2009 - 19:54 Стиль у тебя явно хромает...
   |   Не припоминаю, когда я спрашивал Ваше мнение относительно моего блистательного стиля.     |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:00 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Честно я думал что найду здесь друзей и советников, а вижу в основном слабаков-перевертышей слов.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:04 | #23 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| вижу в основном слабаков-перевертышей |  слабак-перевертыш - это такой, типа, латентный силач?    
	Цитата: 

| Не припоминаю, когда я спрашивал Ваше мнение относительно моего блистательного стиля. |  Это был не ответ на вопрос, а печальная костатация.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:05 | #24 |  
	| Заблокирован 

| 

В контексте нового определения, забавно звучит формулировка 
	Цитата: 

| друг Ленина , прорвавший инбарго |   Докалов , может быть, у Вас суперская идея! 
Я Асканио не читал.  
О чём эта история? Одним предложением опишите, пожалуйста.
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:08 | #25 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Докалов 
	Цитата: 

| Честно я думал что найду здесь друзей и советников, а вижу в основном слабаков-перевертышей слов. |  Я вам так скажу - слабаки перевертыши слов, лучше слабаков-перевертышей столов. А вообще видели бы вы настоящих перевертышей, коих мы с братом ловили возле замка, когда были детьми... Глазищи с кулак! 
Так о чем вы совета взыскуете? Если по поводу всяких фантазий про экранизации Дюма, то я вам уже говорил про них, но объясню еще раз. Дорогостоящие фильмы и сериалы (а все костюмные исторические экранизации относятся к таковым) не снимаются таким образом - написал сценарист сценарий и понес на студию. Нет, такие проекты вынашиваются в самой студии с учетом возможностей и коммерческого потенциала и потом заказываются своим проверенным авторам. Поэтому предлагать кому-то что-то написать по Дюма - бессмысленно, не один опытный сценарист за это не возьмется потому что это - пустой труд.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:08 | #26 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Это был не ответ на вопрос, а печальная костатация. |  Не печальтесь обо мне, гражданин стилист-перевёртыш.     |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:22 | #27 |  
	| Просто Гений 

| 

Граф Д 
	Цитата: 

| предлагать кому-то что-то написать по Дюма - бессмысленно, не один опытный сценарист за это не возьмется потому что это - пустой труд. |   :friends:

__________________Ом хрим клим шрим намах
 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:45 | #28 |  
	| Читатель 

| 

Если смайликами разговаривают сценаристы-это пипец!Вам что нечего сказать?Не позорьте свою профессию!Кстати я готов вам найти деньги,но пока вижу только флуд!!!!!!!!!!!!
		 |  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:48 | #29 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

А много дадите? Нам много нужно. Давайте снимем сериал про вампиров

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  14.05.2009, 20:53 | #30 |  
	| Читатель 

| 

Читай классику!Это успех!
 Пока только Надя читала этот роман Дюма.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |