Мишаня
Цитата:
дык музыка есть...
взята из пиратов, т. к. ее там куча....
и идею как я уже сказал...есть и причем давно...но хочется услышать что думаете вы по этому поводу... так сказать, внести в сценарий другой взгляд...
|
На мой взгляд, если вы начинающий постановщик, то возьмите что-нибудь попроще. Для любой танцевальной постановки с количеством танцоров больше десяти - просто необходимо обладать не только фантазией, но и большим опытом.
Но что вы хотите от нас? Идея у вас уже есть, музыка есть - осталось поставить хореографию, тоесть то, как картинка будет выглядеть со сцены, что будут делать танцоры, как они будут двигаться, какие поддержки и перестановки исполнять, по каким позициям у них будут руки и ноги в каждом отдельновзятом движении или трюке...
Если вам, уважаемый, нужен именно такой сценарий, то, думаю, вам известно, что это стоит очень больших денег, а профи, занимающиеся такими постановками заняты на пол года вперёд.
Есть и другой вариант. Возьмите кучу видео с выступлениями по формейшену и коллективов а ля "Тодес" - и берите на карандаш все понравившиеся движения, перестроения и задумки, потом, в танцевальном зале, пошагово воспроизводите всё понравившееся, поглядывая на экран монитора и держа пульт на паузе. Когда движения будут разучены, проявите своё творчество и добавьте что-то своё, переделайте под свою постановку, адаптируйте под свою музыку, и гоняйте своих ребят до седьмого пота, пока они не будут действовать как один организм для конкретно поставленной цели и задачи, коим и будет ваша история о любви пирата к сокровищам, которая по ходу танца трансформируется в любовь к девушке...