Граф Д
Цитата:
Да, именно в это ныне и вкладывают деньги книгоиздатели в команды разработчиков и филологов.
|
Вполне возможно, вполне. Чтобы денег авторам не платить. А если платить - то поменьше. Берите пока,что дают, а не возьмёте - так вместо вас комп настучит. За бесплатно.
Только вкладывать -то можно, от большого ума или желания, только толку с того - чуть.
Чтобы сделать что-либо, нужно знать, как оно устроено. А интеллект - это не шахматы, которые можно математически просчитать или просто тупо используя возможности нынешнего железа подобрать наилучший вариант хода. Это такая штука, что пока никто не знает толком что это на самом деле. как он устроен и от чего появляется. Интеллект - это одно из проявлений души, я так думаю.
Так что эти попытки из серии - сделай то, не знаю что. И все это обычно пока заканчивается походом туда - не .... Дальше все знают, куда собственно.
Так что удачи им, болезным, а нам - спокойно заниматься комбинированием из букв, их много, в отличие от Кая, так что возможно всё.
Сегодня ходили с женой на Смоленское кладбище. На одном из хозяйственных помещений прочитал на дверях табличку:
СЛОВОРЕЗНАЯ МАСТЕРСКАЯ
Как сочно звучит...