Одно замечание по работе с уважаемыми Авторами.
После того, как Вы прислали синопсис, я его внимательнейшим образом читаю и пишу свои замечания. После того как Вы его переработаете и вернете обновленным и замечательным, тогда будем вместе придумывать какие-то новые экспертизы, ходы и т.п.
Дело в чем: пррисылает человек синопсис. Я его докручиваю, дописываю ходы, устраняю несуразности, посылаю на исправление ... А потом человек заявляет, да не буду я заниматься вашим сералом. Нет у меня на это времени. А некоторые пишут так: вы вообще дурак и уши у вас холодные.
Если Вы готовы работать над синопсисом и сценарием, то будем дружить, обмениваться идеями, материальными благами, а может, и семьями подружимся.
Вряд ли будет правильно переделывать за автора весь синопсис от начала до конца, а потом от имени автора посылать его шеф-редактору.
А если вы идиот, который пишет полную белиберду, а когда указываешь на логические просчеты (а они со стороны всегда виднее), начинает биться в истерике, то почему я должен тратить на вас свое время.
К счастью, одавляющая часть авторов - люди нормальные. Поэтому работа кипит. Милости прошу к нашему...
2 Зелиг Как Вы меня зацепили. Сколько грамматических ошибок оставил. Ай-яй. Когда ругают меня, ну и Б-г с Вами, когда поливают грязью людей, с которыми я сотрудничаю, ту уж извините.... :scary:
|