| 
|  | 

|  02.07.2009, 16:40 | #946 |  
	| местный злыдень 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Драйвер@2.07.2009 - 15:11 Кстати, Охлобыстин не монах, а батюшка, у него приход.
 |   Сейчас такой у нас гламур?

__________________НИИ Мозги
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 16:44 | #947 |  
	| Заблокирован 

| 

Драйвер 
	Цитата: 

| Напишите, плиз, название сериала "Травка" на английском |  Weeds

Цитата: 

| Охлобыстин не монах, а батюшка |  Или, говоря по-русски - поп.
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 16:46 | #948 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| Сейчас такой у нас гламур? |  Да он не особо-то и гламурный, Охлобыстин-то. Хороший сценарий когда-то написал. "Урод" называется. Задолго до "Бенджамина Баттона".

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 16:53 | #949 |  
	| читатель 

| 

Афиген 
	Цитата: 

| Я посмотрел одну серию, заскучал и бросил это дело. |  вот то то и оно, что с третьей серии качество сериала резко меняется в лучшую сторону. 
как получилось, что пилотный эпизод (да и второй эпизод тоже) был очень и очень средний, но продюсерам все равно дали деньги на продолжение... 
уникальный случай.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 16:55 | #950 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| с третьей серии качество сериала резко меняется в лучшую сторону. |  Придется теперь диск в завалах искать. Заодно, глядишь, и "Во все тяжкие" найду.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 17:13 | #951 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Кирилл Юдин@2.07.2009 - 15:04 Веселый Разгильдяй , а что скажешь про "Части тела" первый сезон?
 |   я посмотрел несколько эпизодов 1 сезона. 
мне этот сериал не лег на душу. 
он показался мне несколько выморочным. 
сюжеты отчасти повторяются и сами истории не очень держат в напряжении.

но может, я просто не люблю когда в кадре сиськи ремонтируют...

а мы что - уже с вами на "ты"?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 17:15 | #952 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Заодно, глядишь, и "Во все тяжкие" найду. |  а чего его искать? 
он есть на Горбушке. 
могу подсказать - к кому обратиться.

|  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 17:37 | #953 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| а чего его искать? он есть на Горбушке.
 |  Он есть у меня.    Где-то в недрах моей халупки томится.

|  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 17:41 | #954 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| а мы что - уже с вами на "ты"? |  А Вы против?     Ну ладно, на "Вы".

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 17:43 | #955 |  
	| робкий муравьеб 

| 

"С вами - хоть на их". (С. Довлатов)   
 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 18:46 | #956 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| А Вы против? doubt.gif Ну ладно, на "Вы". |  да как то так исторически сложилось что я тут со всеми на "вы".

|  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 18:52 | #957 |  
	| Composer 

| 

Пауль, спасибо за название. Пойду-ка, качну. А то до Горбушки полгода пути, если пешком.
		 |  
	|   |  |  

|  02.07.2009, 18:55 | #958 |  
	| Composer 

| 

Оказывается, есть еще два названия - "Дурман" и "Косяки". Сезонов туча.
		 |  
	|   |  |  

|  03.07.2009, 02:10 | #959 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| да как то так исторически сложилось что я тут со всеми на "вы". |  Ок! Не буду нарушать традиции. 
Лично мне "ЧТ" первые пару сезонов очень понравились. Оригинальная тема, отличные характеры, сложные взаимоотношения. При всей отдалённости (американцы, пластические хирурги из Майами, крутые богатеи и т.п.) мне они и их проблемы показались очень человеческими, а характеры настоящими, убедительными (чего не скажу о Докторе Хаусе, например). Драматургия на высшем уровне, причём ткая слоистая, мультисюжетная. 
Игра актёров - вне критики. 
Где-то с третьего сезона всё это куда-то провалилось. Осталась только игра. Но первые два - великолепны. ИМХО.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  03.07.2009, 13:10 | #960 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Может к Параграфу не только его 6 детей приложились, а еще кто-то повыше? В смысле совсем выше. |  Это, простите, как понимать?    Типа, шутка, что ли? Но даже в качестве таковой...    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |