Веселый Разгильдяй, ну это смотрят там, а нам надо, чтобы смотрели здесь.
Кстати, как там обстоят дела с сериалом "Навязчивые состояния Тары" (Соединенные штаты Тары)? Сценарист: Дьябло Коди, продюсер: Стивен Спилберг.
На мой женский взгляд. Любой качественный сериал про очередную "Золушку" будет проходить с хорошим рейтингом.
Я уверена на 100%, если у нас появился бы сериал аналогичный Хозяйкам, с яркими женскими персонажами, с семейными проблемами ( сдобавлением селф-хелп), легким юмором и какой-то тайной, которая раскрывается в течение сезона, то такой бы проект занимал бы первые строчки рейтинга. Но тут проблема в материале, в первую очередь, нужен отличный сценарий!, во-вторых, отлично подобранные актрисы под характеры, заложенные сценаристом, в третьих, отличный режиссер, который сможет это воплотить.
Что касается мужской части зрителей, то их уже тоже заболбали сплошные боевики. Мужчинам надо показать, что они не только сильные, но и умные. Поэтому могу предположить, что нужен герой - интеллектуал, но с каким-нибудь недостатком. То есть неидеальный персонаж.
Афиген, правда хорошее название "Неидеальный персонаж"?

Так-с, название беру себе. Уже в голове зашевелились мысли.