|
16.09.2009, 02:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
А общий рейтинг, интересно, какой? И упал ли интерес к этому сериалу?
|
А, вы про рейтинги. Я туплю.
Где вообще, кстати, можно смотреть рейтинги американски TV-show?
Цитата:
Бразил, я посмотрела несколько серий. Но мне кажется, что идея-то неплохая, но ситуации становятся потом предсказуемыми и повторяются. Поэтому пропадает интерес. ИМХО. Но тем не менее любопытно, какое место занимает этот сериал.
|
Как-то так, да. К четвёртой серии вообще скисли.
Но потом-то появился ещё один самый дикий "альтер". Взбодрились немного.
В общем, я не в восторге, но второй сезон хотел бы глянуть.
|
|
|
16.09.2009, 03:01
|
|
читатель
|
Цитата:
Где вообще, кстати, можно смотреть рейтинги американски TV-show?
|
рейтинги Нильсена/Nielsen Ratings.
http://en-us.nielsen.com/tab/measurement/tv_research
вот что это такое:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nielsen_Ratings
и:
http://www.lostrussia.net/modules.php?name...article&sid=250
вот самые свежие рейтинги кабеля - т.е. главный показатель сериалов:
http://www.zap2it.com/tv/ratings/zap-niels...&Page=1&Query=*
и тут :
http://www.usatoday.com/life/television/ne...sens-charts.htm
американцы смотрят про вампиров - Настоящая кровь/True Blood
и про морских полицаев - NCIS
да, чуть не забыл. еще взахлеб - не шучу - смотрят Песня/Glee
про школьного учителя, который хором стал рулить.
это к вопросу про олигархов и адвокатов.
|
|
16.09.2009, 03:45
|
|
Заблокирован
|
Веселый Разгильдяй
Спасибо.
Цитата:
американцы смотрят про вампиров - Настоящая кровь/True Blood
и про морских полицаев - NCIS
|
Но всё-таки самый популярный сериал на прошлой неделе - подростковый iCarly.
Радует, что мой кумир Спанджбоб до сих пор у американцев - в уважухе.
|
|
|
16.09.2009, 04:13
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген, правда хорошее название "Неидеальный персонаж"?
|
Говно, по-моему. И в очередной раз напоминаю: путаете вы меня с моими славными собутыльниками.
|
16.09.2009, 08:40
|
|
Читатель
|
Давайте вернемся к ПЧИ. Бог с ним, с американским мылом! Вот свежий пример "Жаркий лед" по Первому. Рейтинги - не хилые. Но ведь - про жизнь звезд! Альтернатива ГГ - опять же бизнесмен.
Пишите про красивую жизнь. Все сериалы про доярок - для теток даже не бальзаковского, а ленинского состояния (одной ногой известно где).
Куда в такие ПЧИ плейсмент вставить? Дощатые сортиры, сельмаги.
То ли дело - "Обитаемый остров" - ну, красавцы ведь там и снято красиво!!!
|
16.09.2009, 09:45
|
|
Заблокирован
|
Мариша
Цитата:
|
Где здесь блюющий смайл???!!!!11111
|
|
|
16.09.2009, 11:02
|
|
Читатель
|
Где вы видели простые человеческие истории по ТВ? Это, во-первых. Во-вторых, не понимаю я ажиотажа по поводу "Отчаянных домохозяек". Глупость неимоверная. Настолько далекая от реальной жизни и даже не претендующая на какое бы то ни было подобие реальности. Можно смотреть, когда подумаешь, что у них там может быть это все актуально. Юмор убогий. Шаблонов куча. Одна серия особенно вдохновила - это та, где вся серия толклась около обрезания новорожденного. Даже не досмотрела до конца - только американцы могут всерьез и так долго и нудно обсуждать тему, которая выеденного яйца не стоит.
Качественных вещей на тему Золушки что-то не припомню. Доярка из Хацапетовки поначалу нравилась пресловутому народу. Но вот когда она полетела в самолете и потеряла лицо, а сама осталась в пиджаке с чужого плеча - тут народ начал ржать и интерес упал. А когда посчитали календарно, то ржание переросло в хрюканье от ненатуральности происходящего.
И чего-то осточертели уже истории про то как там кто-то стартует нищим. А еще не люблю американское кино за его вечную закомплексованность по поводу негров (специально пишу негров, а не выдуманный неудобоваримый термин афро-американец - видимо, их мозги совсем спеклись от ЕГЭ), индейцев и секс-меньшинств. Ах да! Еще обожаемая американцами тема феминизации. "Солдат Джейн" - яркий образчик. По-моему, наши женщины еще в середине столетия доказали, что женщина может все. Только зачем?
Моя подруга - психолог, грустно заметила: "Что ты хочешь? Американцы закомплексованная нация. И свои комплексы они как дети пытаются навязать всему миру".
Ах да! Еще "Обитаемый остров". Большей параши не видела уже давно. Так испоганить Стругацких... Воистину нужен талант.
|
|
|
16.09.2009, 11:12
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вот свежий пример "Жаркий лед" по Первому. Рейтинги - не хилые.
|
И какие, если не секрет?
Смотрел сие чудо - это даже круче, чем "Ундина", "Исцелённые любовью" и "Кармелита" вместе взятые. Хоть убейте меня, но это вообще не кино. Это тупизм вперемежку с нуднейшим идиотизмом в невероятных пропорциях. Кто там были сценаристы - мне вообще трудно представить. Скелетон на их уровне была бы голливудской звездой драматургии.
Кроме ледовых звёзд в главных ролях, там вообще ничего не было.
Я уж и так терпимо отношусь к тому бреду, что с наших экранов в виде сериалов идёт, но этот - это ... слов не нахожу, "превзошел" все.
|
|
|
16.09.2009, 11:42
|
|
любопытная
|
Цитата:
Сообщение от тиграша@16.09.2009 - 11:02
не понимаю я ажиотажа по поводу "Отчаянных домохозяек". Глупость неимоверная. Настолько далекая от реальной жизни и даже не претендующая на какое бы то ни было подобие реальности.
|
Тиграша, как раз в ОД и есть подобие реальности  Ей-ей. Конечно, приукрашено немного, но не настолько чтобы морщиться и говорить: фи, как далеки они от народа
|
|
16.09.2009, 12:11
|
|
Заблокирован
|
тиграша
Цитата:
А еще не люблю американское кино за его вечную закомплексованность по поводу негров (специально пишу негров, а не выдуманный неудобоваримый термин афро-американец - видимо, их мозги совсем спеклись от ЕГЭ)
|
 В США нет ЕГЭ, если чо.
|
|
|
16.09.2009, 12:33
|
|
читатель
|
Мариша
Цитата:
Куда в такие ПЧИ плейсмент вставить?
|
это они о непонятном говорят, образованность свою показать хочут.
людей бы не смешили, что ли...
|
|
16.09.2009, 12:44
|
|
читатель
|
только сейчас заметил:
Цитата:
|
это вы Мариша еще "Зиту и Гиту" не смотрели.
вот где красота нечеловеческая.
вам точно понравится.
|
|
16.09.2009, 12:59
|
|
Позитивная
|
Вроде каналы и кинокомпании соответственно хотят АПЧХИ (абсолютно простые человеческие хорошие истории), но народу все же нужны СКАЗКИ - девочкам про принцев, мальчикам - о непобедимом герое, который может замочить 100 негодяев. (или про баб ХХХ).
|
|
|
16.09.2009, 13:01
|
|
читатель
|
с этого места пожалуйста поподробнее.
|
|
16.09.2009, 13:04