Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 14:50   #31
Титр
Титруся

Автоответчик
:friends:

Я бы лично ...не хотел встретится с ним тет-а-тет
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 15:07   #32
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

в душе, поднимая мыло возможно да, а в жюри на Каннском фестивале, сидя на соседних стульях, я бы не прочь.
Старый 23.05.2007, 15:31   #33
Автоответчик
Критик

маньяк однозначно
Изображения
Тип файла: jpg post-1-11799199070.jpg (47.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.05.2007, 15:41   #34
УРБЕЛЛИ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Татьяна Гудкова@23.05.2007 - 13:22
"Город грехов" не нравится. Почти так же не люблю "Прирожденных убийц". А "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета" пересматриваю Еще "Четыре комнаты" очень хороши
Город Грехов это Роберт Родригез. Тарантино там только эпизод снял. Помог своему брату по духу.

Тут как я понял духовных братьев и сестер Тарантино особо и нет.
УРБЕЛЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 15:44   #35
Автоответчик
Критик

ну почему, мне нравится, я конечно не фанат, хотя билл 1-2, бешенные псы, чтиво, у меня в колекционном издании, частенько посматриваю. Больше всего мне нравится подбор музыки в картинах, я частенько в машине саундтреки его слушаю.
Старый 23.05.2007, 15:47   #36
Автоответчик
Критик

Кстати фильм его скорее всего будет про эпоху ивана грозного, вопервых такойже маньяк, вовторых тарантино был в музее кино, когда была премьера билла 2 в москве, и очень интересовался костюмами и реквизитом от съемок картины про грозного.
Старый 23.05.2007, 16:04   #37
УРБЕЛЛИ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Автоответчик@23.05.2007 - 14:44
ну почему, мне нравится, я конечно не фанат, хотя билл 1-2, бешенные псы, чтиво, у меня в колекционном издании, частенько посматриваю. Больше всего мне нравится подбор музыки в картинах, я частенько в машине саундтреки его слушаю.
Не удивительно. Он перед тем, как писать сценарий прослушивает кучу пластинок, потом ищет композитора, понимает какой ритм будет у фильма и только потом пишет сценарий.

Когда собираешь фильм в видеомонтажке это очень наглядно - вверху слои с видеокадрами, внизу изломанная лента звука. Одно на другое должно накладываться. Иначе не видать гармонии.
Старый 23.05.2007, 16:12   #38
Леена
Критик

Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила - слишком безнадежно все выглядела (в смысле, пристроить). А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря? Идея-то была грандиозная. Правда, и работы по изучению истории тоже воз и маленькая тележка.
Старый 23.05.2007, 16:21   #39
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леена@23.05.2007 - 15:12
А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря?
Лееньчик, конечно зря! Потом бы с Аквасоником на пару у него в теме об альтруизме бы размышляли!
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 16:25   #40
УРБЕЛЛИ
Читатель

Цитата:
Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила - слишком безнадежно все выглядела (в смысле, пристроить). А так как сценарист сначала считает и видит деньги перед глазами во время написания сценария (см. пост Аквасоника), то я пособирала немного материала и отказалась. Может быть - зря? Идея-то была грандиозная. Правда, и работы по изучению истории тоже воз и маленькая тележка.
Понятно, что Тарантино не будет снимать фильм по чужому сценарию. Если он увидит в вас родственную душу, то конечно вам поможет. Правда для этого надо иметь душу-ураган. Своим друзьям он очень предан - правда похоже друг у него пока только один - Родригес.

Еще он женщин любит. Но не как сценаристов, а так...

А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка. Но тут нужны политические ресурсы. Иначе можно много времени потратить, а фильм не снимут. Или снимут, но не по вашему сценарию.
Старый 23.05.2007, 16:25   #41
Нат Бермуд
Критик

Цитата:
Сообщение от Автоответчик@23.05.2007 - 14:31
маньяк однозначно
Скорее, рефлексирующий задира. Видит мир иначе, чувствует тонко, имеет ранимую душу, потому и эпатирует.Чувствует настолько, что видит разницу эффекта на экране между ногой 36 и 42 размера. К поклонникам его творчества себя не отношу, разве что "Криминального чтива". Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался?
Нат Бермуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 16:36   #42
Автоответчик
Критик

Цитата:
Ох,блин! а я про эпоху Грозного думала сценарий писать, да так и бросила
это правильно, в наших условиях такое по карману только михалкову, ну может еще паре человек. такие истрические темы дороже годзилы наверное будут. - НЕРЕАЛЬНО.

а таким как квентин, - легко, с его именем и деньгами (и конечно талантом) можно позволить такие эксперименты.
Старый 23.05.2007, 16:37   #43
УРБЕЛЛИ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Нат Бермуд+23.05.2007 - 15:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Нат Бермуд @ 23.05.2007 - 15:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Автоответчик@23.05.2007 - 14:31
маньяк однозначно
Скорее, рефлексирующий задира. Видит мир иначе, чувствует тонко, имеет ранимую душу, потому и эпатирует.Чувствует настолько, что видит разницу эффекта на экране между ногой 36 и 42 размера. К поклонникам его творчества себя не отношу, разве что "Криминального чтива". Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался? [/b][/quote]
Черт, и как это у него такой великолепный сценарий выпестовался?

Ната, он Гений.
Старый 23.05.2007, 16:39   #44
Автоответчик
Критик

Цитата:
Сообщение от УРБЕЛЛИ@23.05.2007 - 15:25
А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка.
если обратили внимание на пред., фото, могила Пастернака, его любимый писатель, если есть знатоки его творчества, может у Пастернака была какая проза.
Может там собака порыта.
Старый 23.05.2007, 16:48   #45
УРБЕЛЛИ
Читатель

Цитата:
Сообщение от Автоответчик+23.05.2007 - 15:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Автоответчик @ 23.05.2007 - 15:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-УРБЕЛЛИ@23.05.2007 - 15:25
А сценарий про Ивана Грозного - это конечно потрясная задумка.
если обратили внимание на пред., фото, могила Пастернака, его любимый писатель, если есть знатоки его творчества, может у Пастернака была какая проза.
Может там собака порыта. [/b][/quote]
А какая разница?
Ответ