Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Конкурс сценариев

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2007, 21:13   #11
Клара
Критик

Цитата:
Сообщение от Дмтр Мешко@23.05.2007 - 00:38
[b]
Цитата:
Искренне надеюсь, что здесь "зрители" особого рода, которые ждут не кулачных боев и кровавых разборок, и уж тем более не испытывают радости от того, наскольок изощренно поливают друг друга грязью оппоненты.
Вот незадача то...
А я уже целый жбан на 200 литров грязюки навел... Цвет ей особенный придавал... с ингридиендами разными полчаса экспериментировал, с консис... конистр... консистерц... о, вспомнил! - с консистенцией, опять жа, проблемы имел - ведь что за жидкая грязь? Это просто грязная вода, а слишком густая, опять же, на грязь не шибко походит, да и изощреванно ее ни на Буркика, ни на кого иного всяко не выльешь! И вот, навел я, значится, полный жбан этой самой грязи - а мне - фьюить - выливай нафиг (в унитаз)! И ради чего?............................................. .............................................
Дмтр Мешко, эк вас понесло, прямо как Остапа
Я всего лишь хотела призвать всех к корректности, а получилось - масла в огонь подлила да такую буйную фантазию пробудила .

Метки
работа жюри