|
07.09.2006, 01:11
|
|
Критик
|
Ну, слушай, братуха, так же нельзя.
Цитата:
Пришел с работы усталый, ребенка уложил спать, какие уж тут на фиг сценарии. сижу пью сок
|
Ну, ты даешь  Я тут из-за этого сценария с девкой своей поругался. Пить бросил с наркотой завязал  - другим человеком можно сказать стал. А ты пониаешь сок пьешь через трубочку.
Ну, ладно, тогда обявляю всемирный конкурс третьей сцены. Ключевые моменты здесь такие банкир спускается в подземельей со своей новой знакомой. И там они что то находят. А что именно это как вы захотите. Главное саспенса побольше. И тайна неразрешимая пусть так и тянется от сцены к сцене.
А идею будем по ходу развивать так будет легче.
Поразительно  Все так любят деньги. Но ни кто не хочет их заработать. А ведь этот сценарий принест нам столько, что всем хватит на все жизнь. Вот у меня , почему то такое чуство.
|
07.09.2006, 05:36
|
|
Читатель
|
|
|
|
07.09.2006, 10:06
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Николай Мачульный@7.09.2006 - 04:36
решил подкинуть Вашей команде кое-какую идейку,
|
Идейки вам нужно подкидывать не сюда ,а в "наш совместный сценарий", а здесь вполне конкретная тема. И вообще мы уже единогласно ломаем голову над вот этой работой в "нашем совместном сценарии". Подкиньте идейку попозже, когда разбрерёмся с нашей белебердой.
|
07.09.2006, 10:27
|
|
Читатель
|
|
|
|
07.09.2006, 10:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Николай Мачульный@7.09.2006 - 09:27
писал бухой.
|
Всё таки лучше писать на трезвую голову и советую вам прочеть то ,что я написала выше. Идеи предлагаются не здесь ,а в "наш совместный сценарий".
|
07.09.2006, 16:18
|
|
Критик
|
Цитата:
надеюсь, порнушку посматриваете.
|
 оХо Хо Ну. Это сОмО сОбОй.
Свой человек. Только ударение надо ставить. А то не понятно что он там бухим делал.
Цитата:
решил подкинуть Вашей команде кое-какую идейку
|
Спасибо Николай. Но идеями я и сам могу раскидываться на право и налево. У меня такими идеями все тетрадки листочки и даже стены исписаны. Нам не идея нужна а тот кто напишет сцену где будет неразрешимая тайна переходит от кадра к кадру.
|
07.09.2006, 16:54
|
|
Студент
|
Василий, прочти, пожалуйста, то, что я написала в "Храме". Может тоже что-нибудь дополнишь.
|
07.09.2006, 20:19
|
|
Андрей БАМ
Гость
|
Отвечая на вопросы мооего сценария ( http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/488/forum/), родилась идея истории, где будет фигурировать ресурс screenwriter, как одна из деталей развязывания триллера. Будет отличный ПР (пиар). Нет, кроме шуток. Давайте создадим совместными усилиями. Идея - супер! Собираем самых талантливых – и вперед!
|
|
|
07.09.2006, 20:47
|
|
Критик
|
Цитата:
Нет, кроме шуток. Давайте создадим совместными усилиями. Идея - супер! Собираем самых талантливых – и вперед!
|
Так ну ка давай поподробнее че ты там замутил?
|
07.09.2006, 20:54
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Василий@7.09.2006 - 19:33
Пусть кто ни будь еще кроме нас чего ни будь напишет. Компилятор а? Друг мой? Арчи заснул что ли. Господин Киреев, Клара, Нора, Рина. И этот дядька на велосипедике - Кирилл. Максим ну-ка покажи на что ты способен. Это ж так просто взять и продолжить.
|
Фэнтези - не мой жанр. Я пока в сторонке постою, проникнусь. Когда дойдете до всяких страстей-мордастей, подключусь. А вообще вы молодцы.
Андрей БАМ, а какой у Вас сценарий?
|
|
07.09.2006, 20:57
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Василий@7.09.2006 - 19:47
Так ну ка давай поподробнее че ты там замутил?
|
Да, мне тоже интересно...
|
07.09.2006, 20:58
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Андрей БАМ@7.09.2006 - 19:19
Отвечая на вопросы мооего сценария (http://www.screenwriter.ru/konkurs/long/488/forum/), родилась идея истории, где будет фигурировать ресурс screenwriter, как одна из деталей развязывания триллера. Будет отличный ПР (пиар). Нет, кроме шуток. Давайте создадим совместными усилиями. Идея - супер! Собираем самых талантливых – и вперед!
|
Создадим вторую "Могучую кучку"? ТАк Василий по этому поводу уже месяц трещит (без обид).
|
08.09.2006, 10:34
|
|
Андрей БАМ
Гость
|
Короче идея в следующем:
мужик решает продать свой сценарий. Мотивировка: у него есть замечательная история, его так и распирает об этом рассказать всему миру. Или: у него нет денег и он решает продать сценарий.
Дело сделано – написал сценарий, послал на конкурс. И тут посыпались рецензии. Что, мол, такого не бывает, где это видано, чтобы из-за таких-то причин, можно было убить человека, советуют лучше пересмотреть мотивировку и т.д. и т.п.
Мужик последовательно начинает отвечать на все вопросы, всплывают ряд интересных деталей. Кто-то из читателей натыкается на его историю и вдруг узнает, что действительно, слышал от своей знакомой, что было именно так. Ему интересно, кто этот автор, и откуда ему известны такие подробности, ведь все детали были известны только следствию.
В конце концов выясняется, что настоящий убийца – и есть автор, а невинно осужденного отпускают на свободу.
Вот, что-то в этом роде. Потом можно линию сюжета протянуть, что мол, автору специально (друзья жертвы или жена или кто-то) намеками дали понять, что неплохо бы заработать на истории, которая с ним произошла. Их задача: вывести убийцу на чистую воду. НО как это сделать? Ведь все доказательства против невиновного. Остается одно: каким-то образом заставить убийцу написать сценарий и отправить на screenwriter. Друзья и некоторые читатели становятся «следователями» и по крупинке вытаскивают из убийцы дополнительную информация: мол это все не правдоподобно, где мол вы это взяли, нельзя ли поподробней, приведите пример, и т.д. и т.п.
Таким образом, они вытягивают важную улику, после которой становится ясно – есть зацепка.
Вторая линию сюжета: вся кухня ресурса screenwriter.
Третья линия сюжета: романтическая между соавторами, которые нашли друг друга через screenwriter.
|
|
|
08.09.2006, 10:37
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Андрей БАМ@8.09.2006 - 09:34
В конце концов выясняется, что настоящий убийца – и есть автор, а невинно осужденного отпускают на свободу.
|
У кого-то я об этом читала. У Кристи, кажется. Ее за это сочинение из клуба детективов выставили.
|
|
|
08.09.2006, 10:39
|
|
Андрей БАМ
Гость
|
Все произведения Кристи я читал, нет там такого....
|
|
|