|
14.12.2009, 01:06
|
|
Заблокирован
|
Просто Вагнер, с возвращением!
Цитата:
Во-первых, здрасьте. Во-вторых (на всякий случай), до свидания. (Никогда не знаешь, за что и когда - вы меня понимаете.)
|
Ой, как хорошо понимаю
Цитата:
Если четвертьинтеллектуалы с подозрительной сексуальной ориентацией (основной рецензирующий контингент) писают кипятком по поводу какого-то фильма - сенька бери мяч за наколку, это говно можно не глядеть (и не гоняться за ним по просторам И-нета).
|
Видите ли, серенький фильм не поимеет никакой обратной связи и реакции...
Цитата:
Впрочем, наш с вами сайт по этой части тоже помогает будь здоров. Ориентиры (члены или как там) имеются - и безошибочные на 127%. ("Наш с вами" - до тех пор, пока... Потому что не знаешь, за что и когда - вы меня понимаете.) Потому даже забаненный всё равно сюда хожу. А что сказал(а) Х. про фильм Y? Залилась (залился) от счастья соплями? Прррекрасно!
|
|
|
|
14.12.2009, 01:08
|
|
Заблокирован
|
Мария О
Не переживайте, я нежно... смотреть буду
|
|
|
14.12.2009, 01:23
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от несс+14.12.2009 - 01:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (несс @ 14.12.2009 - 01:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Просто Вагнер, с возвращением! [/b]
|
Спасибочки на добром слове.
<!--QuoteBegin-несс@14.12.2009 - 01:06
Видите ли, серенький фильм не поимеет никакой обратной связи и реакции...[/quote]
У них - на КиноСите - еще как поимеет. Они именно на таких оргазм и ловят. И тут же бросаются рецензировать. Это как таблица умножения - с гарантией. (Или как ежели участни(к-ца) Х. говорит "А-а-ах!" - я мысленно добавляю "...уй тебе". И кина таковского уже смотреть под расстрелом не буду.)
Опыт, товарищ. Сын этих, как их, ашипок...
|
14.12.2009, 01:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Не переживайте, я нежно... смотреть буду
|
несс
|
|
|
14.12.2009, 01:51
|
|
гладиатор
|
Не знаю как вам, но смеялся от души в "Книге мастеров" над неудачей, постигшей 34 богатыря. Уже ради этого, считаю, фильм стоило смотреть.
|
|
14.12.2009, 02:36
|
|
сценарист
|
несс
Цитата:
Со мной явно что-то не так.
|
И со мной. Это было ужасно, как ножом по стеклу. Вот этот фильм "Влюбись в меня, если можешь". Я подумала, что все дело в озвучивании. Противнейшие голоса, противнейшие тексты. Выключила звук, все равно очень плохо. Очень плохо, хуже некуда. Двадцать минут просмотра, и хватит мучений - delete.
Хотя, возможно, есть фильмы и похуже.
|
|
|
14.12.2009, 03:10
|
|
читатель
|
наконец посмотрел "Пророк".
две очень важные вещи в этой истории:
- герой абсолютно без прошлого - что по мне так большая редкость,
- путь героя в этом фильме - просто учебник для драматурга - как выстроен он и изменение характера героя.
рекомендую настоятельно.
|
|
14.12.2009, 04:49
|
|
Лещ Правосудия
|
несс
Цитата:
"Вечное сияние чистого разума" смотрели?
Пока нет.
|
Оооо! Как так? Посмотрите немедленно. Очень его люблю. Только бывшая, зараза, диск не вернула!!! Ссссс..ка...
Мария О
Цитата:
Джима Керри люблю в этом фильме больше всего.
|
А я в "Человеке на Луне".  Такой наивныш непорочно-неадекватный...
Тоже обязательно в закладках. Надо Мозиллу Файрфокс выпустить со встроенным КиноПоиском.
Веселый Разгильдяй
Цитата:
наконец посмотрел "Пророк".
|
А какой: чей, когдашный? А то их несколько.
|
|
14.12.2009, 04:53
|
|
Не паникуй!
|
Пауль Чернов
Цитата:
А я вот "Сталкер"а первый раз до конца посмотрел. И, таки да, - охрененный фильм. Хотя первые 20 минут дико скучны.
|
Забавно, а мне наоборот кажется, что начало весьма забористое, а вот концовка скомкана...
|
14.12.2009, 07:14
|
|
Заблокирован
|
Мария О
Цитата:
Но по крайней мере, там сумасшедшая идея
|
Ну, для мэйинстрима она, может, и сумасшедшая. Для фантастики - вполне стандарт. Но фильм хороший, просмотра стоит.
Дельта Бета
Цитата:
Забавно, а мне наоборот кажется, что начало весьма забористое, а вот концовка скомкана...
|
 "забористое начало" - это где? Там, где герои долго-долго читают монологи? Или совершенно бессобытийное пробуждение ГГ, на которое ухлопали минут 5? Или сцена "типа погоня" с "пулями, летящими над головой"? Или поездка на дрезине, когда засыпают все герои (и зритель заодно)?
А вот концовка великолепна, пожалуй. Хоть и оставляет вопросы.
|
|
|
14.12.2009, 18:29
|
|
читатель
|
Re: Мне понравился этот фильм!
Цитата:
Сообщение от Антон Р
несс
А какой: чей, когдашный? А то их несколько.
|
"Пророк" (2009)
Un prophete
режиссер Жак Одиар
|
|
14.12.2009, 21:17
|
|
Лещ Правосудия
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
"Пророк" (2009)
Un prophete
режиссер Жак Одиар
|
Пасиб, поискаю!
|
|
15.12.2009, 12:29
|
|
Воин
|
Девять жизней Томаса Катца / The Nine Lives of Tomas Katz, Art House / Comedy / Drama / UK
Название: Девять жизней Томаса Катца
Оригинальное название: The Nine Lives of Tomas Katz
Год выхода: 2000
Страна: Германия, Великобритания
IMDB: 6.9/10 (425 votes)
Жанр: Артхаус, Драма, Мистика, Фантастика
Режиссёр: Бен Хопкинс
В ролях: Том Фишер, Йен МакНайс и др.
Когда приближается солнечное затмение, из канализации в мир спускается забытый демиург. Он перевоплощается в людей, так что каждый из них получает то, чего хотел. Маленький забитый мальчик, у которого умер тамагочи, поджигает наконец свою школу, заботливая мамаша выписывает по рекламе из газеты камертон, от которого дохнут все дети, начальник метро отправляет поезда в страну мёртвых. Слепой начальник полиции Лондона путешествует на астральный план, в поисках астрального ребёнка. Перед наступлением конца света никто уже не замечает, что что-то идёт не так. В телешоу выступает эксгумированный раввин, который умер два года назад. Курс фунта стерлингов упал ниже нуля и теперь людям приходится каждый раз за него приплачивать. "Вы под контролем высших сил. Поезда направляются в страну мёртвых"...
Как говорит Эрик Картман: "Шикааааарно!!!" Впрочем, возможно лишь для меня.
|
|
15.12.2009, 13:09
|
|
Не паникуй!
|
Пауль Чернов
Цитата:
"забористое начало" - это где?
|
Это начало и где-то до середины.
Поездка на дрезине мимо всего этого мусора, вообще супер! А уж поле с полуразвалившейся военной техникой - сто очков попадания. Вы смотрите на фильм под какой-то своей призмой. А я вижу в "зоне" упадок СССР, начавшийся где-то после Чернобыльской аварии. Так то...
|
15.12.2009, 15:02
|
|
Читатель
|
Телефонная будка / Phone booth
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: 81 мин
Режиссер: · Джоэл Шумахер
В очередной раз пересмотрела - хорошее кино!
|