Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 20:25   #226
БариХан
Сценарист

Near Bird = "не ебёт" Сашко в юморе опубликовал. Вспомнил собаку в Афганистане овчарку у сапёров была списанная, старая и не единожды контуженная. Всё, что осталось в её памяти - это команда е.ать! И выполняла. Пускай перед ней был сам комбриг.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 21:37   #227
БариХан
Сценарист

Вот из-за таких, как вы, БариХан, к сценаристам так отвратительно относятся. Разумеется, образ жизни и мировоззрение каждого - его личное дело, но юродство в профессии вовсе не добродетель.

Это сообщение отредактировал Афиген - 12.12.2009 - 14:45

- Помолись обо мне!
- Не могу Богородица не велит.

Афиген! На самом деле Вы очень хорошо сказали. Действительно. Всё, что предлагают и за миллион делать претит, а за что приятно взяться, к сожалению, мимо кассы. Сколько мною сделано, действительно хорошего, инвестора не привлекает, а если привлекает, то безденежного... так после этого юродивым нарекают справедливо. Было у меня кое-что - отдал ребятам. Пускай, если нравится.

Афиген! Вы мне сегодня доставили удовольствие. Чувствую. что у нас есть что-то общее
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
Старый 15.12.2009, 11:10   #228
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: БариХан. Стиль жизни.

БариХан!
Цитата:
так после этого юродивым нарекают справедливо.
Юродство - это подвиг, это дано не всем. Устами юродивых говорит Бог.
Старый 15.12.2009, 11:32   #229
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Юродство - это подвиг, это дано не всем. Устами юродивых говорит Бог.
-Благослови, батюшка на подвиг юродства
-Да, ты матушка и так дура

У нас при церкви открыли библиотеку. И как раз мне тоже хотелось книжки про юродиых посмотреть. Прихожу. Спрашиваю. И тут, библиотекарша, бледнеет чего -го и просит подождать. Уходит. Возвращается с попом. И тут поп, мне тоже начал рассказывать какой это тяжелый подвиг и все такое. Прям будто я его благословления на этот подвиг прошу. Не, кстати, одета я довольно хорошо была: в дубленке новой, сапогах дорогих. Я слушаю, киваю. Потом вроде как напоминаю, что тут библиотека и я книжки просто почитать хочу, а не зачем иным пришла. Тут поп упокоился, книжки мне выбрать помог. А когда уходила, опять начал: не всем матушка по силам сей подвиг...и.тд...
Старый 15.12.2009, 11:45   #230
сэр Сергей
神風

Тетя Ася ! Видимо проблема в библиотекарше, которая, почему то не верно вас поняла и что то не то подумала. Это понятие многие не верно себе представляют, вот ей и привиделось. Бывает.
Недавно умерший сербский патриарх был юродивым. Ходил пешком по городу в рваной, заплатанной рясе, говорил со всеми, высказывал правду, но пользовался при этом необыкновенным почитанием.
Старый 15.12.2009, 15:30   #231
БариХан
Сценарист

Сообщение Re: БариХан. Стиль жизни.

[QUOTE=Тетя Ася;223640]-Благослови, батюшка на подвиг юродства

Дураку закон не писан!!! Вот где кайф, свобода. Только за эту свободу приходится дорого платить, а значит - не быть свободным. Эх...
Василий Шукшин
Старый 15.12.2009, 15:41   #232
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
-Благослови, батюшка на подвиг юродства

У нас при церкви открыли библиотеку. И как раз мне тоже хотелось книжки про юродиых посмотреть. Прихожу. Спрашиваю. И тут, библиотекарша, бледнеет чего -го и просит подождать. Уходит. Возвращается с попом. И тут поп, мне тоже начал рассказывать какой это тяжелый подвиг и все такое. Прям будто я его благословления на этот подвиг прошу. Не, кстати, одета я довольно хорошо была: в дубленке новой, сапогах дорогих. Я слушаю, киваю. Потом вроде как напоминаю, что тут библиотека и я книжки просто почитать хочу, а не зачем иным пришла. Тут поп упокоился, книжки мне выбрать помог. А когда уходила, опять начал: не всем матушка по силам сей подвиг...и.тд...
Отличная история
Ходорыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:52   #233
Шарифф
Читатель

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Тетя Ася ! Видимо проблема в библиотекарше, которая, почему то не верно вас поняла и что то не то подумала. Это понятие многие не верно себе представляют, вот ей и привиделось. Бывает.
Недавно умерший сербский патриарх был юродивым. Ходил пешком по городу в рваной, заплатанной рясе, говорил со всеми, высказывал правду, но пользовался при этом необыкновенным почитанием.
Скорее всего у батюшки было видение, знамение и прочее. И он предупредил биб-ршу о Вашем скором появлении. Только Вы тетя Ася не так все поняли.
Шарифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:59   #234
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Скорее всего у батюшки было видение, знамение и прочее
Насколько я знаю, среди православных священнослужителей не приветствуются видения и знамения. Мол, это чаще всего - искушение от лукавого.

Тетя Ася, о том священнике ничего не говорят как о ясновидящем?
несс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:27   #235
Шарифф
Читатель

Цитата:
Сообщение от несс Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, среди православных священнослужителей не приветствуются видения и знамения. Мол, это чаще всего - искушение от лукавого.

Тетя Ася, о том священнике ничего не говорят как о ясновидящем?
Если он пришел, да еще вдруг(: Не спроста. Ждал Тетю Асю, как пить дать. Видно суждено ей что-то написать стоящее про юродливых.
Шарифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 22:50   #236
БариХан
Сценарист

про юродливых.[/QUOTE]

Кстати, есть у меня про Васю Блаженного дока интересная.
Василий Шукшин
Старый 15.12.2009, 23:28   #237
Тетя Ася
достопримечательность

Да написать ладно, кстати за тем в библиотеку и пришла... Интересовала меня тема, да.
Старый 17.12.2009, 19:59   #238
БариХан
Сценарист

А я бы Графа Д в интересующие меня товарищей пригласил. Только вот не умею. И вообще ребят интересных и девчонок. Про нас: Коли уж носит нас земля, а небо терпит, так чего же? Граф Вы меня интересуете пока ещё мы живы. Это правда. И готов с Вами согласится со всем, кроме, извините, одного. Просьба от меня к Вам. Не называйте ни себя ни меня, ни ещё кого-нибудь интеллигентом. Лучше быдлом. Я согласен. У быдла больше шансов интеллигентом стать, чем наоборот. А нам как воздух перспектива нужна. Хорошо?
Василий Шукшин
Старый 17.12.2009, 20:11   #239
Иванка
libra

БариХан, вы имеете в виду, новые возможности форума - добавить друзей?
вот здесь http://forum.screenwriter.ru/faq.php...iends_contacts
все внятно изложено, как.
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 20:24   #240
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
БариХан, вы имеете в виду, новые возможности форума - добавить друзей?
вот здесь http://forum.screenwriter.ru/faq.php...iends_contacts
все внятно изложено, как.
Ох, ох. Сколько читать надо...
Василий Шукшин
Ответ