|
18.12.2009, 11:16
|
|
Клавиатурный дятел
|
Re: Вопрос админу
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Не боюсь, он человек слова...
|
вот это правда вызывает уважение. И к нему, и к вашей вере в него
|
|
|
18.12.2009, 11:23
|
|
Клавиатурный дятел
|
Сашко, а зачем вы с Марокко так сурово? Согласитесь, в этой фразе
Цитата:
напишите, пжлст, мне в ответе, какие это пункты. Если не дождусь ответа, буду знать, что правил Вы не знаете.
|
действительно есть уничижительный подтекст. Даже если Вы были абсолютно правы по сути. А Марокко - не права, нарушив правила и потом запостив личную переписку.
Но есть же люди с обостренным чувством справедливости. Возможно, именно это и подвигло Марокко на то, чтобы долго пытаться тут выяснить, где заканчиваются полномочия модератора.
|
|
|
18.12.2009, 11:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от screenwriter.ru
Бразил, в вашем случае более актуален другой пункт правил
Цитата:
Запрещена множественная регистрация имен одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится.
|
Ещё одна подобная шутка и будет бан.
|
Я не понимаю, о чём речь.  Что за нелепые намёки?
Хотелось бы узнать, на каком основании Вы меня обвиняете? Я регистрировался на этом форуме один раз, это было около двух с половиной лет тому назад. С тех пор я новых имён себе не заводил.
Последний раз редактировалось Бразил; 18.12.2009 в 11:43.
|
|
|
18.12.2009, 11:48
|
|
Заблокирован
|
Бразил, вас с работы никто не мог подставить? Для рядового недоброжелателя с форума нереально узнать ваш ай-пи. Теоретически такая возможность есть у Кирилла Юдина, но мне сложно представить, что он станет заниматься подобной фигней  Тем не менее, Габразил из Питера на этом сайте - это слишком много для простого совпадения.
|
|
|
18.12.2009, 12:36
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от несс
Для рядового недоброжелателя с форума нереально узнать ваш ай-пи.
|
Проще простого. Правда сначала нужно узнать пароль Юдина
|
|
|
18.12.2009, 12:38
|
|
Клавиатурный дятел
|
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
Правда сначала нужно узнать пароль Юдина
|
Как, и Юдина тоже запаролили? Бааатюшки, вот модераторы зверствуют!
|
|
|
18.12.2009, 12:41
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Ушки на макушке
Как, и Юдина тоже запаролили? Бааатюшки, вот модераторы зверствуют! 
|
"Как запаролили Юдина", Н.Носов
|
|
|
18.12.2009, 13:01
|
|
сценарист
|
Цитата:
Сообщение от несс
Бразил, вас с работы никто не мог подставить? Для рядового недоброжелателя с форума нереально узнать ваш ай-пи. Теоретически такая возможность есть у Кирилла Юдина, но мне сложно представить, что он станет заниматься подобной фигней  Тем не менее, Габразил из Питера на этом сайте - это слишком много для простого совпадения.
|
Несс, методом дедукции вычисли  ла?
|
|
|
18.12.2009, 13:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от несс
Габразил из Питера на этом сайте - это слишком много для простого совпадения.
|
Какому-то новичку из Питера понравился ник Бразила. А правила он, новичок, читал с 5 на 10-е. Если же совпадают IP, то, возможно, они оба входят в Сеть через одну и ту же LAN. Бразил слишком серьёзен для подобных шуток.
|
|
|
18.12.2009, 13:09
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от Денни
Какому-то новичку из Питера понравился ник Бразила. А правила он, новичок, читал с 5 на 10-е. Если же совпадают IP, то, возможно, они оба входят в Сеть через одну и ту же LAN. Бразил слишком серьёзен для подобных шуток.
|
Но вдруг это не шутка, а какой-то серьёзный эксперимент?
|
|
|
18.12.2009, 13:58
|
|
Заблокирован
|
Уважаемый screenwriter.ru, я тут всё о своём, о флудерском о политике. О политике на этом сайте (несмотря на недвусмысленный запрет) говорили, говорят, и будут говорить, это неизбежно. И такие разговоры нужны, поскольку сценаристы волей-неволей задевают в своей работе эту самую политику.
Так не лучше ли, вместо того, чтобы банить и стирать, просто создать отдельное сообщество, в котором и разрешить обсуждение политических вопросов? Типа - нигде нельзя, а вот тут - можно. Некий дискуссионный клуб по вопросам политики и истории, аналог безвременно погибшей ветки ВРа.
Я не то что б настаиваю, просто вот такое вот предложение.
|
|
|
18.12.2009, 13:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от синица
Несс, методом дедукции вычислила?
|
Ну, это первое, что приходит в голову  Записные Бразиловы "недоброжелатели" здесь - Афиген, Юдин и я. Какой смысл кому-то из нас чудить таким образом? К тому же, у Афигена и меня нету даже теоретической возможности для этого, не говоря уже о мотивах. Вуаля...
Цитата:
Сообщение от Денни
Какому-то новичку из Питера понравился ник Бразила. А правила он, новичок, читал с 5 на 10-е. Если же совпадают ай-пи, то, возможно, они оба входят в Сеть через одну и ту же LAN
|
А вот это, в принципе, может быть.
|
|
|
18.12.2009, 14:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Так не лучше ли, вместо того, чтобы банить и стирать, просто создать отдельное сообщество, в котором и разрешить обсуждение политических вопросов? Типа - нигде нельзя, а вот тут - можно. Некий дискуссионный клуб по вопросам политики и истории, аналог безвременно погибшей ветки ВРа
|
Пауль Чернов, рискните создать группу  У меня вопрос к администрации исходя из моих скромных познаний в seo. Информация в соц.группах на этом ресурсе будет отслеживаться поисковиками?
|
|
|
18.12.2009, 14:16
|
|
Студент
|
Цитата:
Некий дискуссионный клуб по вопросам политики и истории, аналог безвременно погибшей ветки
|
Предложение заслуживает внимания. Мне неинтересно читать про либералов и пр. Но я вынужден делать это, потому что между постами есть и интересные. Если создадите такую тему (или группу тем), пусть ведут баталии, может им больше высказаться негде, или сами себя убедить пытаются. Я туда, например, заглядывать и не буду. А другие пусть.
Возможно, есть опасения разного рода призывов? Установите для этой ветки особые правила ведения дискуссий. Кстати, это было бы неплохо. Нужно учиться вести такого рода обмен мнениями.
|
|
|
18.12.2009, 14:34
|
|
Сценарист
|
Цитата:
аналог безвременно погибшей ветки ВРа.