Супер-модератор
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Сообщение от несс
Или та же навязшая в зубах "Лолита".
|
И че, шедевр? По-моему, и Тарантино, и Набоков - талантливые извращенцы. И для извращенцев творят/ворили.
тарантило так вообще - нащупал струю, как играть на звериных инстинктах зрителя и вперёд. Чем уж он такой великий - ума не приложу. Что ни фильм, то кишки, да эпатаж. Да - тонко, хитро замаскированные сцены для удовлетворения низменных потаённых желаний зрителей, но не более того. Не идея там главное, не тема, ни какой-то смысл, а именно кишки да извращения, побольше и разных. Главное, чтобы на грани запрета, ещё чуток и точно понятно станет, в чём истинная суть "шедевра". В этом он преуспел.
Включаю как-то канал Культура. Сидят там богема писательская, пердуны в основном. Матёрые "классики", так сказать, современности. И вот они высокопарно рассуждают о чём-то им очень интересном. А потом, глубокомысленно переходят на тему: ведущий оказывается когда смотрит на женщину, всегда думает, насколько умело она может сделать ему минет. Все так серьёзно и дружно подхватывают эту тему, словно нечто такое глубокоумное, важное для культуры в целом.
Мдя-я, подумал, я. Это цвет нации, носители российской культуры. Наверняка лавры Набокова им спать не дают, решили хоть так показать свою богемность и утончённость.
Так противно на них было смотреть. Но замечаю тенденцию - каждый считает, что если восхищаться какими-нибудь извращениями или придавать им возвышенный окрас, то это приближает их к высококультурной прослойке, этакому цвету нации, богеме.
Так же и с этой Лолитой. Могу только пожелать всем ценителям сего опуса, чтобы их дочки, были такими же изысканными и утончёнными, как Лолита и т.п. нимфетки. Пусть восхищаются утончённости своих чад.
|