| 
|  | 

|  23.12.2009, 18:25 | #166 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Аватар 

Ходорыч, вы уже сходили на Аватар?
 В "районе 9" не было красоты. Там посвюду была только грязь. Даже если сравнивать антагонистов, здест и мотивация налицо у генерала, и вообще он симпотизировал сначала герою, пока не решил, что он его предал. Почувствуйте, как говорится разницу!
 А вообще - идите ка Вы.... на Аватар!

P.S.
 Очередей в кассы там тоже не было.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.12.2009 в 18:29.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:28 | #167 |  
	| социальный червь 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ходорыч, вы уже сходили на Аватар? |  Пока нет. Может сегодня угожу
		 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:31 | #168 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Вот они - двойные стандарты! Свободу Кобре!!! |   Действия модераторов - не обсуждаются (кроме спец ветки). Делаю устное замечание. 
P.S. 
Кстати, Нарратора я не забанил, так что не надо стрелки перегонять.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:35 | #169 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А меня тошнит от снобов, даже если они вежливы. |  Меня  тоже. 
Но  тем  не  менее - оскорбления  неприемлимы  даже  по  отношению  к  ним. 
И  уж  тем  более, оскорбления  в  обсуждении  всего  навсего  фильма. Даже  если  это, страшно  сказать - сам "Аватар".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Требуйте, А мне похрену - я Пандору в обиду не отдам! |  Я  и  не  обижаю. 
Мне  обидно за  потенциал  фильма,  попусту  растраченный  на  красивую  картинку. 
Пуская  я  дурак, который  не  может  насладиться  одним  лишь  зрелищем, мне  ещё  и  хлеба  подавай. 
Но, уж  какой  есть.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:39 | #170 |  
	| Супер-модератор 

| 

Нарратор, Вы меня сегодня не трогайте - я сильно возбуждён после просмотра фильма. Адреналин прёт через край (ещё места такие классыне достались в кинозале, да 3D). Но это лишний раз доказывает, что фильм удался и он великолепен, и цепляет, и переживаешь, и всё , что нужно там есть.Иначе, как объяснить такую метаморфозу - я столько удовольствия от кино не получал лет двадцать пять.
 Так что да - я резок, я несдержан, но этому есть оправдание - шикарнейшее кино, которе я только что посмотрел.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.12.2009 в 18:42.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:40 | #171 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Дайте ссылку на ветку, где можно ругать модератов, плиз. |   Пожалуйста: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=401 
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 18:50 | #172 |  
	| Супер-модератор 

| 

Если кто-то решил, что я того... Чтобы лучше понять меня, представьте: Вы влюбились, искренне и горячо. Возвращаетесь со свидания... И тут кто-то приходит и говорит: да посмотри, у неё же и ноги кривые, и глаз один косит…

Вот так и тут – я влюбился в Пандору, в её обитателей. И мне на всё наплевать!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 19:02 | #173 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл, да уж, разбуянились Вы не на шутку.    Несмотря на горы трупов в этой ветке, кучи стреляных гильз, дымок, поднимающийся от Вашего парабеллума, и полное пепелище вокруг (да, понимаю, это художественное преувеличение), рекламу Вы сделали отменную. Скорее хочется посмотреть - из-за чего такие страсти!
		 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 19:04 | #174 |  
	| классика 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Кирилл, да уж, разбуянились Вы не на шутку.    Несмотря на горы трупов в этой ветке, кучи стреляных гильз, дымок, поднимающийся от Вашего парабеллума, и полное пепелище вокруг (да, понимаю, это художественное преувеличение), рекламу Вы сделали отменную. Скорее хочется посмотреть - из-за чего такие страсти! |  Да, Мария, сходите, не пожалеете....   
п.с. тоже влюбленная в Пандору и ее котяток.   
				__________________Может быть, секрет счастья в гармонии со скукой?

|  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 19:10 | #175 |  
	| гладиатор 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот так и тут – я влюбился в Пандору, в её обитателей. И мне на всё наплевать! |  Вот это по нашему!   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 19:16 | #176 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Кирилл, да уж, разбуянились Вы не на шутку. |   Да в борьбе за мир, я камня на камне не оставлю.   
А если серьёзно, то действительно сходите и расслабьтесь. ЗабУдьте, что что-то знаете о драматургии. Просто получИте истинное удовольствие. И обязательно в центре ряда и в 3D.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 20:01 | #177 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нарратор, Вы меня сегодня не трогайте |  Дак  ить  уже  тронул, чего  уж  теперь...   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  И тут кто-то приходит и говорит: да посмотри, у неё же и ноги кривые, и глаз один косит… |  Э, нееет. Глаз  тут  не  кривит, и  ноги  не  косят. 
Справедливости  ради  повторю - визуально, фильм  красив. В  3D  так  тем  паче. А  уж  светящееся  шайтан-дерево  в  ночи - и  подавно. 
И  отрицать  это  глупо.

Однако, ладно. 
Все  возбудились, все  погорячились. Бывает.  
Теперь - все  остыли. И  красные  и  белые. 
На  том  и  встанем. 
Всем, кто  ещё  только  собирается  на  3D - единственная  рекомендация-предостережение: если  со  зрением  нелады, лучше  не  брать  на  передние  места.

У  нас, по  окончанию  сеанса, когда  мы  уже  выходили, последним  на  третьем  ряду  непдвижно  сидел  молодой  парень, уткнувшись  лицом  в  ладони. 
Глаза... 
Так  что - будьте  осторожны, если  что.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 20:08 | #178 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Всем, кто ещё только собирается на 3D - единственная рекомендация-предостережение: если со зрением нелады, лучше не брать на передние места.У нас, по окончанию сеанса, когда мы уже выходили, последним на третьем ряду непдвижно сидел молодой парень, уткнувшись лицом в ладони.
 |  Пардон,  я, кхм-кхм, стыдно сказать, никогда не была в 3D-кинотеатре (дома на компе фильмы смотрю). Просветите - там что, какие-то очки надо у кассирши попросить? Это как раньше стерео-кино было? Короче, чего ждать и что делать, чтоб не лохануться?
		 |  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 20:10 | #179 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мария О  Короче, чего ждать и что делать, чтоб не лохануться? |  Да  собственно  ничего  делать  не  надо  
Очки  вам  выдадут  при  входе  в  зрительный  зал. И  при  выходе  же  изымут. 
За  потерю  или  порчу  штраф  просят - 1200 рублёв  ассигнациями. Так  что  тоже  поаккуратнее. 
Впрочем - сейчас  очки  обрели  человеческий  вид. 
Не то  что  раньше - картонные, где  одно  очко  красное, а  другое  не  то  синее, не  то  серое...

|  
	|   |   |  

|  23.12.2009, 20:24 | #180 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Право, будьте снисходительны к людям в фуражках и с автоматами - кто то же должен делать эту работу. Кроме того, известно, что если не кормить своих людей в фуражках, то рано или поздно придется кормить чужих. |  Погодите, обсуждение шло в контексте фильма, верно ведь?  Так вот, там в Аватаре, если кто заметил. в начале ГГ-герой, который, в общем, военнй говорит исходную фразу ,которую не стоит пропускать мимо ушей, чтобы потом не спекулировать на предательстве "своих", долге и пр.  Он говорит там о том, что раньше эти солдаты выполняли свой долг и защищали свою землю и своих людей, а здесь - они наемники (!) ,которые (если вы помните) - наняты для того, чтобы убить людей, которые находятся на своей земле заради того, чтобы некто товарищ с камушком - начал зарабатывает миллиарды денюжек...  
Так вот - разница значительна - в первом случае воин ,во втором - наемный убийца.   
И еще обратите внимание, девочка, которая пилот вертолета говорит тоже фразу, что она на это не подписывалась. 
Для меня, как для человека это важно. Защищают ли солдаты свою землю и своих граждан или же как наемные убийцы могут направить свой автомат против кого угодно и по какому угодно приказу. Если какой-нибудь денежный мешок наймет солдатов с автоматов и они начнут расстреливать население, в том числе меня, только потому, что мой дом стоит на природных ресурсах, миллиарды от которых мешок хочет положить в свой карман - для меня это не солдат, а наемный убийца. Точка. 

Это достаточный ответ, чтобы понять водораздел между "кормить своих" или же кормить чужих - вторые из которых, как я поняла, и называются наймитами? И как нанятые головорезы выполнят любой приказ, который отдаст тот, кто платит.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |