Цитата:
Сообщение от Ночной Сторож
Я тоже
|
Цитата:
Сценарий удобней прошивать.
|
Коментарии, как говорится - излишни.
Цитата:
Кирилл, Вы, простите, с какого дуба рухнули?
|
Щас какой-то фантазёр отправится в баню.
Цитата:
Причем тут капитал компании? Речь о доверенности на заключение договора (авторского, не авторского – не важно). Компания наделяет человека полномочиями заключить договор.
|
А по договору компания не несёт материальной ответственности и обязателств? Привет, юрист!
Цитата:
и в этом случае Вам ничто не мешает попросить выписать ему отдельный документ попроще (конкретно на сделку с Вами), и потом заверенную нотариусом копию Вы оставите себе
|
У кого-ибудь ещё есть сомнения, что товарищ даёт "дельные" советы?
Цитата:
а я стараюсь рассказать «как надо».
|
Ага, я это заметил.
Цитата:
Если один из экземпляров подписан ОБЕИМИ сторонами, то второй уже не столь принципиален - договор заключен!
|
А-а, во оно как!
Цитата:
Договор есть, на основании его и заплачено. Закавыка в том, что компания потом от него открещивается, т.к. он «технически ошибочен»
|
Чи-во? Не частите - я записываю. Ладно - у Вас договор с липовой подписью. А у них? Ваша подпись там стоит или нет? На оснвании какой бумажки они будут объяснять денежное перечисление и, затем, вдруг, нелигитимность договора по которому эти средства были переведены?
Цитата:
И зачем?
|
Затем, что порядок рассморения Арбитражным судом споров между хозяйствующими субъектами, заключившими договор - именно такой.
Впрочем, мне с вами всё ясно. Вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому. Спасибо - я давно так не смеялся.