|
30.12.2009, 18:26
|
#226
|
libra
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 558
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Титр
Красиво!
|
WOW, красота какая! Титр, это Австралия?
|
|
|
30.12.2009, 18:28
|
#227
|
Заблокирован
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,429
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Лог Лайнер
уж если мы говорим о греческом салате, то НИКАКОЙ, нафиг, сметаны!!! Про вкус и цвет тут оправдашка не пройдет. Только оливковое масло и виноградный уксус!
|
Лог Лайнер, я настаиваю на сметане! Хотя ничего не имею против оливкового масла. Но в данном случае так вкуснее. И моя родственница, которая живет в Греции, готовит именно со сметаной.
Цитата:
Сообщение от Лог Лайнер
это то же самое, что настоящий оливье с докторской колбасой.
|
Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой.
|
|
|
30.12.2009, 18:29
|
#228
|
Заблокирован
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,429
|
Re: С наступающим!
Ходорыч, я помню про эти ваши банановые изыски, тоже взяла на заметку.
|
|
|
30.12.2009, 18:32
|
#229
|
социальный червь
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 812
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой. 
|
Вот-вот  Как раз сегодня ел в "Дурдине" оливье с мясом, по всем правилам, а в голове крутилось: эх, жаль, что с мясом, а не с докторской. Значительно же вкуснее. Объективно и верифицированно. Все так говорят. Кто-то считает иначе?
|
|
|
30.12.2009, 18:32
|
#230
|
Заблокирован
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,429
|
Re: С наступающим!
Амалия, красиво. Питерцам и гостям города - если окажетесь на Дворцовой набережной, обратите внимание, как в этом году красиво подсветили деревья вдоль Эрмитажа. Не просто лампочками обмотали ветки, а как-то так сделали, что огоньки "стекают" с верхних веток на нижние, будто снег каплями тает. Так здорово!
|
|
|
30.12.2009, 18:35
|
#231
|
Смотрящий с экрана
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 147
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Лог Лайнер, я настаиваю на сметане! Хотя ничего не имею против оливкового масла. Но в данном случае так вкуснее. И моя родственница, которая живет в Греции, готовит именно со сметаной.
Можете закидать меня колбасными обрезками, но я люблю оливье именно с колбасой. 
|
ЛавсториЛТД, можете считать меня занудой,  но в рецептуре настоящего греческого салата сметане делать нечего. Остальное - дело вкуса.
А оливье  я сам с колбасой трескаю.
|
|
|
30.12.2009, 18:40
|
#232
|
Заблокирован
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 364
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Амалия, красиво. Питерцам и гостям города - если окажетесь на Дворцовой набережной, обратите внимание, как в этом году красиво подсветили деревья вдоль Эрмитажа. Не просто лампочками обмотали ветки, а как-то так сделали, что огоньки "стекают" с верхних веток на нижние, будто снег каплями тает. Так здорово!
|
Эх! растравили душу- Питер, эрмитаж, будто снег каплями тает!
Не был я еще в Питере. Ничего ,все впереди!
Всех с наступающим Новым годом! Успехов в творчестве и удачи!
|
|
|
30.12.2009, 18:46
|
#233
|
социальный червь
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 812
|
Re: С наступающим!
ДеньКа, это было ваше 42-ое сообщение!
|
|
|
30.12.2009, 18:52
|
#234
|
Заблокирован
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 364
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
ДеньКа, это было ваше 42-ое сообщение!
|
Ходорыч, я уже праздную и посему малость не в адеквате. Что значит Ваше 42-ое сообщчение??
|
|
|
30.12.2009, 18:54
|
#235
|
Сценарист
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,917
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от синица
Так и быть, выдаю рецепт обалденного пирога. Тесто - слоеное, из магазина, им выкладываем форму с бортиками, лучше разъемную. Начинка: 400 гр сыра натереть + 300 гр. сметаны + 2 сырых яйца + укроп-петрушку. Все смешать, начинку выложить на тесто, выпекать 40 мин. Дать пирогу остыть и только тогда резать. Попробуйте, это супер!
|
Синица, а почему так долго печь - 40 минут? Вроде, на слоеное тесто хватает минут 20, да и ингридиенты начинки таковы, что кажется, минут за 20 должны приготовиться?
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Мария О, а в рецепте вашей рыбы базилик какой использовать: который фиолетовый (он вкусно пахнет) или зелененький?
|
А любой, какой есть. В продаже чаще фиолетовый, я его и кладу. Приятного аппетита!
|
|
|
30.12.2009, 18:59
|
#236
|
Заблокирован
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 364
|
Re: С наступающим!
Тут девочки (Мария О, ЛавсториЛТД, Синица )такую вкуснятину готовят, у меня слюнки....
|
|
|
30.12.2009, 19:03
|
#237
|
социальный червь
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 812
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от ДеньКа
Ходорыч, я уже праздную и посему малость не в адеквате. Что значит Ваше 42-ое сообщчение??
|
Да нет, ваше сообющение было - 42-ым по счету, а 42 - сами знаете.
Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44
|
|
|
30.12.2009, 19:09
|
#238
|
Заблокирован
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1,429
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Лог Лайнер
но в рецептуре настоящего греческого салата сметане делать нечего.
|
Как сказал бы один товарищ с нашего форума, это всё снобистская фигня!
(шучу)
|
|
|
30.12.2009, 19:10
|
#239
|
Заблокирован
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 364
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
Да нет, ваше сообющение было - 42-ым по счету, а 42 - сами знаете.
Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44
|
Заметил, эту нестыковочку, это еще ничего, на днях неполучалось сообщения писать, просто напросто выкидывает с форума и все тут,но вроде наладилось.
|
|
|
30.12.2009, 19:10
|
#240
|
libra
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 558
|
Re: С наступающим!
Цитата:
Сообщение от Ходорыч
Что интересно, вы пишите все новые сообщения, а 42 не изменяется, хотя должно было быть уже 44
|
потому что теперь сообщения в свободном форуме не засчитываются.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|