Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон.
Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают?
Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли?
И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача?
В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже.
|