У меня как раз приход

. (Василий приходит громко ХЛОП Пнув

дверью.
Цитата:
И о вкусах вообще не спорят.
|
Особенно если они у тебя отстойные. Ты вот как настоящий мужик (или не как настоящий) слушаешь какую то . Сейчас объясню почему. Эти смазливые ритмы. Они же тупые. Там же нет ничего. Попса Макс. Это музыка для тупарей. А суде по твоим вкусам... ты сам понимаешь кто ты - И то что ты был диджеем в очередной раз доказывает что ты не понмаешь живую музыку. Чеж на гитаре не играл. За деньгами гнался. Так они тебя когда нибудь и погубят, как жадность фраера.А эта колбасня - она же для тупой богатоенькой молодежи, которой только и надо что потопнаться в кабаке и накуриться.
Цитата:
компилятор и Хлопотов - это одно и то же лицо
|
ХЛОПИЛЯТОР - одним словом.
Цитата:
в каком музыкальном стиле должен писаться сценарий
|
Панк-рок и только панк-рок. Все остальное сопли. Как и Бразильское филе максима. Ни одна фальшивая нота Рамонес не стоит целого МП 3 диска - этого атстоя. Потому что в них живет бунтарская душа. А в филях Хлопотова. Один только ФИЛЕЙ
Цитата:
почитай Д.С.Чернавский о синергетическом подходе
|
Копмилятор лучше не читай, а то и у тебя мозги вытекут
Задам Максиму еще два ворпоса. ОДин серьезный другой несерьезный.
1. (несерьезный) Пишит ли он музыку. И какая тональность ему нравиЦа?
2. (серьезный) Максим, сколько будет рогов у трехрогова неносорога, если повернуть две гайки на шпалах одну влево другую вправо. (Даже думать не пытайся - все равно не догонишь, могу дать подсказку разгадка находится в одной из моих раних реплик)
А на самом деле Максим это уже не красиво. Посмотри на себя в кого ты превратился. Ты На меня уже производишь впечатлении- безкультурного . Ты же уже разговариваешь не то что как панк а как бомж. Жалкий. Ну, что это за слова такие "подлизать". Фу аж противно. Даже Я такие не употряблял. Потому как мы то с тобой сдесь не одни. Некрасиво, Максим. До чего же ты опустился... общаясь с этим искусственным вентилятором.
Цитата:
А то!!! Я скоро в компании Хлопотова и Юдина буду. И бедм мы тебя так высокомерно высмеивать нашим научным штилем.
|
Компилятор, ты по-моему похож на стервозную девку. Знаешь есть такие дурочки, которые не понимают чего им надо и не понимают чего они хотят от других и не понимают зачем они в интернет вылезают. Я знаю в этом ты со мной согласен. Потому что как тебя не называй ты все равно улыбаться будешь (виртуально). :friends: