Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 00:20   #286
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Там ещё тоже детская коляска по каменной лестнице скатывалась...
"Голый пистолет". Часть 3?
Старый 08.12.2009, 00:21   #287
сэр Сергей
神風

А вот, создатели "Паранормального явления" высоко взлетели...
Старый 12.12.2009, 09:02   #288
Пишульц
:-)

Трудовые будни за 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=kfchvCyHmsc...player_embedded
Пишульц вне форума  
Старый 02.01.2010, 14:32   #289
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Гляньте

"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:14   #290
Иванка
libra

ТиБэг, как вы ролик вставили?
просто скопировали ссылку с видео, а потом нажали в сообщении на кнопку "youtube"? у меня все время какие-то малюсенькие ролики отображаются
Иванка вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:23   #291
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
ТиБэг, как вы ролик вставили?
просто скопировали ссылку с видео
Я, если честно не знаю, как так получилось
Просто скопировал ссылку и вставил.))) Ни на что больше, вроде не нажимал))) Само так вышло
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:26   #292
Иванка
libra

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Само так вышло
а я зачем-то прочитала в "новых возможностях форума", как надо))))) спасибо, попробую как-нибудь как вы
Иванка вне форума  
Старый 02.01.2010, 17:52   #293
Пампадур
Енот по убеждению

look
Изображения
Тип файла: jpg fish.jpg (25.9 Кб, 90 просмотров)
Старый 02.01.2010, 17:55   #294
Мария О
Сценарист

Пампадур, класс, спасибо!

ТиБэг, "Они пошутили, она засмотрелась" - тоже отлично! Хотя я ожидала подобного финала, так как спойлер, по сути, содержится в названии. Спасибо!
Мария О вне форума  
Старый 03.01.2010, 14:54   #295
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Лауреат премии "Оскар-2009" среди короткометражных анимационных фильмов.

Дом из маленьких кубиков

Вот это мульт!
Старый 03.01.2010, 15:28   #296
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Лауреат премии "Оскар-2009" среди короткометражных анимационных фильмов.
Дом из маленьких кубиков
Вот это мульт!
да уж!...
спасибо!
Старый 03.01.2010, 16:28   #297
Граф Д
Агент ЦРУ

Веселый Разгильдяй,
"Очередной глупый миф про Россию...
Какая прелесть. Надо думать, вы читаете книжки под названием "Мифы о России" (или как-то так, видел я эти книжицы в магазине), покупаете, читаете, ставите на полочку рядом с мемуарами полководцев. Так ведь?

Очень может быть, что в процентном отношении потребление алкоголя в России не выше чем в каких-то других странах. Однако, проблема здесь та же что и с преступностью, националистическими настроениями или еще какими-либо проявлениями маргинального характера - все они становятся смертельной болезнью нации, когда проникают во все слои общества и становятся нормой не только для колхозников, а для общества в целом, на всех уровнях. Если житель мегаполиса, имеющий вполне приличную работу, не самый низкий статус в обществе, семью, живущий в нормальных условиях и нормальном доме считает возможным кирять в выходные, "потому что это выходные" и никого вокруг особо не удивляет, значит нация больна. Если в достоинство президенту ставят, что он не пьет (такого как Путин чтобы не пил), значит нация больна. Продолжать можно долго, но не вижу смысла. К алкоголику в России доверия и симпатии больше чем к человеку который не пьет. Пить считается нормой, привычка осуждается только когда алкоголизм переходит в крайнюю стадию и человек становится опасен. То же самое касается вообще многих маргинальных проявление - от бытового хамства до бытового национализма. Все нормально - мужики же, наши, русские. Ну напились, набили друг другу морду или зашедшему "черному" - обычное дело, не судиться же.
С другой стороны, появляются изумительные полудурки вроде "профессора" Жданова которые ведут крестовый поход против алкоголизма, рассказывая про то как запад нас спаивает и всем заправляет мировое правительство, состоящее из тридцати евреев. Народ, что характерно, слушает.
Складывается изумительная картина - одни пьют, другие им рассказывают как запад губит алкоголем Россию и предлагают запретить его вообще, третьи пишут книжки, что русское пьянство - миф. При этом все они солидарны в ненависти к западу и желании найти оправдание и объяснение дикости своего народа. И все, как правило, христианские консерваторы! А что нет? Не консерваторы? Не христианские?
И очень хочется им верить, что "америкосы" не только тупее, но и пьют столько же сколько и мы, а то и больше. Пьют, жрут, тупеют, скоро загнутся. А с нами Бог и Путин...

Разница между Россией и западными странами плане здравоохранения и в том числе алкоголизма огромна и еще долго будет такой, ибо забота о здоровье присуща стабильным обществам, то есть таким где уверенность в завтрашнем дне строится на законности и здоровой экономике, а не на ненависти к США, ритуальном плаче по традициям, юродивой вере и наглых и свинских спекуляциях на былых победах. Что же касается дореволюционной России, этакого заповедника благочестия в глазах христианских консерваторов, то как писал Ремизов (вот уж был русский по духу писатель) - "пьяная, развратная Русь". И проблема христианского консерватизма в россии в том, что он консервировать желает именно эту хрестоматийную диковатую Русь с ее пьяной религиозностью и пьяной же любовью к родинке.

Мифы о России... И этот человек еще определял меня на детскую площадку зоосада. Вы даже не понимаете, что сколько бы христианские консерваторы не развенчивали "мифы о России", сами вы с вашей незатейливостью христианско-консервативной создаете весьма неприглядный образ России и это не миф. Вы же не миф, ВР?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 04.01.2010, 11:45   #298
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Забота о здоровье нации - ну не знаю, какая там забота в каких странах, но помню, будучи в Ирландии очень удивился, что больниц-поликлиник в нашем понимании там нет, есть недвижимость, которую покабинетно сдают индусам и прочим частным лицам, и никакого комплексного обследования вообще нет. Профанация медицины, и все это понимают. А еще все полицейские авто города заправляются на заправке, где топливо стоило проц на 20 дороже, про это все знают, но ничего сделать не могут - кумовство. А уж как ирландцы бухают - и не только по выходным! Граф Д, а вы в каких странах лично были? Не у вас ли миф о чистой и пушистой загранице?
Ходорыч вне форума  
Старый 04.01.2010, 12:21   #299
Таис
сценарист

Слава КПСС,
Цитата:
Дом из маленьких кубиков
Очень!!! Спасибо.
Таис вне форума  
Старый 04.01.2010, 14:35   #300
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
И проблема христианского консерватизма в россии в том, что он консервировать желает именно эту хрестоматийную диковатую Русь с ее пьяной религиозностью и пьяной же любовью к родинке.
вам ГД еще не надоело резонерствовать с апломбом студента-недоучки?
сами то поняли что в своем посте накалякали?
Закрытая тема