Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 17:51   #1
Люсяндра
Критик

По умолчанию Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Дело даже не в оскорблениях, а крайнем цинизме... девчонка из села, Кирчу, продала кабанчика, купила компьтер, пишет что-то... начинает человек писать, надо пообщаться. Ну сказала не то и не так... Так затоптали оравой во главе с Несс потому, что хамства барского выше крыши. Несс-то из Киева, на софе возлежит... а Кирчу, кто? Кирчу и просила, мол, я простая сельская девушка, не надо так... Увы, как с цепи сорвались... А где порядочность, хоть намеки на какую-то культуру? Такие люди, как Несс, кроме неловкости и чувства брезгливости ничего не вызывают... По мне матерящийся мужик гораздо порядочнее... Да я не раз пытался призвать Несс к скромности, иметь чувство меры и в жестких, и вежливых выражениях. Не раз извинялся... какое там. Мол, чтобы со мной начать общаться, надо... шибко постараться. Во как! Амбиции от полного отсутствия присутствия нужного вещества в голове. Так что я за то, чтобы Несс еще раз забанили... без всяких на то в дальнейшем оснований. Если уж, несколько месяцев общения на форуме, только укрепили маразм, то ничего хорошего ждать не приходится...
Владик. Складывается впечатление, что Несс вам не дала. А вы сейчас пользуетесь случаем ее полить. Благо не ответит.
Может вы откроете другую ветку. "Прошу забанить..." и там изольете свою душу?
А здесь - не по теме. Уж извините. Следующее ваше сообщение в подобном духе я попрошу модераторов удалить, как не соотетсвующее теме ветки.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 09.01.2010, 17:59   #2
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

Цитата:
Сообщение от Люсяндра Посмотреть сообщение
Владик. Складывается впечатление, что Несс вам не дала. А вы сейчас пользуетесь случаем ее полить. Благо не ответит.
Хотите сказать, что те, кто в восторге от несс, тому она дала? Право слово, странный вывод (про не дала).

Я слежу за дискуссией здесь. В постах владика пока не вижу ничего оскорбляющего. У человека есть мнение об участнике, которое не соответствует идеалам других участников. Хотя согласен, что немного не по теме. Но, с другой стороны, если вы все плачете по забаненным, то человек имеет право возмутиться, а с чего бы это?

владик, если можно, больше без таких спичей. Ветка создана не для того. То же касается и Очарованного странника. Считаем это лёгким атата.

Последний раз редактировалось Сашко; 09.01.2010 в 18:08.
Сашко вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:10   #3
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Считаем это лёгким атата.
Сашко,вот почаще бы вы включали свое чувство юмора
ЛавсториЛТД вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:14   #4
Сашко
местный злыдень

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Сашко,вот почаще бы вы включали свое чувство юмора
Их есть у меня. Только это сообщение не по теме. И Вам атата.
Старый 09.01.2010, 18:29   #5
владик
Литератор

Цитата:
Может вы откроете другую ветку. "Прошу забанить..." и там изольете свою душу?
А здесь - не по теме. Уж извините. Следующее ваше сообщение в подобном духе я попрошу модераторов удалить, как не соотетсвующее теме ветки.
Уважаемая Люсяндра, согласен, что половые органы играют большую роль в жизни, но все-таки не всеобъемлющую. Я же говорил как раз о том, с чего вы начали. О милости к людям, об элементарном уважении к мнению человека, может, пока не столь умному, как вы с Несс. А вы опять как Несс, все сводите к банальному траху. Она и меня заботала в свое время этим: ей о Фоме, а она о п....де. Ну нельзя же из нее икону делать для всех.

Последний раз редактировалось Сашко; 09.01.2010 в 18:49.
владик вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:48   #6
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Уважаемая Люсяндра, согласен, что половые органы играют большую роль в жизни, но все-таки не всеобъемлющую. Я же говорил как раз о том, с чего вы начали. О милости к людям, об элементарном уважении к мнению человека, может, пока не столь умному, как вы с Несс. А вы опять как Несс, все сводите к банальному траху. Она и меня заботала в свое время этим: ей о Фоме, а она о п....де. Ну нельзя же из нее икону делать для всех. Пзд, да пзд... и Бог с ней.
Владик, мои слова - фигура речи.)))
Так, что не будем в контексте нашего обмена мнениями рассматривать их по прямому назначению, сводить к прекрасному акту физической близости между мужчиной и женщиной.

Вы можете иметь любое мнение насчет Несс, меня или другого участника форума. Выразить его публично. Только пожалуйста не в этой ветке. Создайте для этих целей другую.

ЭТА ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ВРЕМЕННО УШЕДШИМ ТОВАРИЩАМ!

Для тех, кто хочет передать им привет, спеть песенку, рассказать стишок или любым другим способом поднять настроение.

Убедительная просьба: не устраивать полемику по поводу личностных качеств забаненных товарищей.

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ!

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:27   #7
Авраам
Сценарист

Цитата:
ЭТА ВЕТКА СОЗДАНА ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО ВРЕМЕННО УШЕДШИМ ТОВАРИЩАМ!

Для тех, кто хочет передать им привет, спеть песенку, рассказать стишок или любым другим способом поднять настроение.

Убедительная просьба: не устраивать полемику по поводу личностных качеств забаненных товарищей.

НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ!
Люсяндра, я Вашей просьбе внял и действий модератора не обсуждал. Мое замечание касалось исключительно действий Сашко в качестве активно пишущего участника форума. Мне импонирует его остроумный, доброжелательный и демократический стиль общения. :-Р

Спасибо за ветку!
Авраам вне форума  
Закрытая тема