Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 04:30   #1
Шухов Я
Читатель

По умолчанию Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

У вас здесь кого-то хоронят? Или наоборот? Без обид, просто пытаюсь разобраться. То виртуальные "мы вас любим", то не менее виртуальные "я жеребец, и где мои кошерные лошади?".

Я к тому, что свою лепту (ту мелкую монету, если кто из модераторов не в курсе) я вставил бы - но во что?

И - чисто личное. Для от-за-баненных. Входя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не ищите жадными устами ягодиц. Тех самых, что... (Не мне вам объяснять - всяк знает, о чем речь.)

То есть, потом - отчего бы и нет? Но...

Пожалуйста. Не сразу. Не в первых своих строках.

ПСЫ. Но я заметил, что выражения солидарности, сменившиеся легким виртуальным "козлованием" (да, тестостерон, даже застаревший и застоявшийся, удержать сложно) вызвали ПРАВИЛЬНУЮ реакцию администрации. Покувыркайтесь, де, ребята. Только не шалите ВСЕРЬЗЕЗ.

Последний раз редактировалось Шухов Я; 11.01.2010 в 04:51.
Шухов Я вне форума  
Старый 11.01.2010, 06:23   #2
Кирилл Петров
Читатель

По умолчанию Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)

Цитата:
Сообщение от Шухов Я Посмотреть сообщение
У вас здесь кого-то хоронят? Или наоборот? Без обид, просто пытаюсь разобраться. То виртуальные "мы вас любим", то не менее виртуальные "я жеребец, и где мои кошерные лошади?".
Нет. У нас тут все нормально. Они обычно воскресают. Позже. Людям нужны маленькие жертвы.
Старый 11.01.2010, 06:56   #3
Шухов Я
Читатель

Цитата:
Сообщение от Кирилл Петров Посмотреть сообщение
Нет. У нас тут все нормально. Они обычно воскресают.
Не факт. Я на месте многих из них - просто не вернулся бы. Ибо без них - Афигена, Вагнера, Несс и других - этот форум был бы провинциальным театром кукол. ОЧЕНЬ провинциальным.

И я буду страшно удивлен, если даже СУПЕР-НЕВРОТИЧНЫЕ модеры этого не понимают. Ребятки, без них - забаненных практически из-за вашей издерганности (эх, вам бы столько ж таланта!) этот форум будет НУЛЬ.

Помяните мое слово.
Шухов Я вне форума  
Старый 11.01.2010, 10:37   #4
владик
Литератор

Цитата:
И - чисто личное. Для от-за-баненных. Входя, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не ищите жадными устами ягодиц. Тех самых, что... (Не мне вам объяснять - всяк знает, о чем речь.)То есть, потом - отчего бы и нет? Но...Пожалуйста. Не сразу. Не в первых своих строках.
От не забаненных товарищу, зае....му запором:

Как стеклышко, сыт и побрит,
Нигде не случится оплошка.
Ну что же так жопа болит?
О чем -то, о ком-то, о прошлом?

Былая дрисливость прошла,
осталась болезнь пожилая.
Но что же так стонут уста,
Черту подводить не желая?..

Прильнуть к ягодицам с охотой?
Так жопа со ртом не в ладу...
И вышел на на люди он с жопой,
А фейс теперь служит говну...
владик вне форума  
Старый 11.01.2010, 12:49   #5
Люсяндра
Критик

Цитата:
Цитата:
И я буду страшно удивлен, если даже СУПЕР-НЕВРОТИЧНЫЕ модеры этого не понимают. Ребятки, без них - забаненных практически из-за вашей издерганности (эх, вам бы столько ж таланта!) этот форум будет НУЛЬ.
Шухов Я. Привет)))))))))))

Тут " каждый дрочит, как он хочет"
( народная мудрость от Афигена)

http://www.youtube.com/watch?v=75eCB...eature=related

... ( Гусарская песня)

Последний раз редактировалось Люсяндра; 11.01.2010 в 12:56.
Люсяндра вне форума  
Закрытая тема