Re: Товарищам, павшим в борьбе, посвящается...(Афиген, Мария О, Несс и Ко...)
Мария О, спасибо-спасибо за Богушевскую! Думаю, несс оценит. Если меня когда-нибудь забанят (тьфу-тьфу), заранее заказываю музыку - только Богушевскую! Я ее очень люблю.
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Жаль, что вы не на их месте.
На месте павших товарищей можно оказаться в шесть секунд. На тот случай, если вы еще не заметили, насколько просто (правда, часто совсем незаметно) здесь это делается.
Но если вам совсем уж невтерпеж, можно и намекнуть модераторам. Где-то здесь даже и кнопочка есть: "Настучать".
Я несс вышлю ежей из личного запаса 28.jpg
И мое стихотворение
И вот достаю из широких штанин...
Ежа!
Я без ежей ни шагу отныне.
Смотрите - ежик ползет не спеша,
Словно буржуй при царском режиме.
Пускай муравьи бестолковые мечутся,
Пчелки вкалывают до потери пульса,
Ежик спокоен, он верует в вечность,
Ему вся вселенная с чайное блюдце!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Мария О, потрясающе.... на фоне Сони все такое пустое...
Сашко, послушайте Сонечку и распахните банщикам врата форума, жизнь такая короткая, можем и не наговориться....
Специально для Несс из египетских пустынь...
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Цитата:
Сообщение от владик
Я, как честный и хороший парень, просто сформулировал, сопереживая по Достоевскому всякой "твари дрожащей"... Помог личности глубже познать себя - задача исукусства
владик,да вы ему, разве ноги не переломали, друг мой Оригинальный у вас метод психотерапи для твари дрожащей. Да вы самурай! Хэйка Банзай!