Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 20:38   #376
Маняша
morgenlich stern

По умолчанию Re: Новости

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
домашний арест в качестве одной из мер уголовного наказания.
Ну наконец-то можно будет избавиться от навязших на зубах объектов "кабинет следователя", "обезьянник", "камера", "комната свиданий". Во сюжеты повалят!
Маняша вне форума  
Старый 10.01.2010, 20:39   #377
Варя
любопытная

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Во сюжеты повалят!
Семейные драмы.
А покажи-ка мне дневник, сынок!
Папа я уже на втором курсе
Старый 10.01.2010, 20:47   #378
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
Семейные драмы.
А покажи-ка мне дневник, сынок!
Папа я уже на втором курсе
- Так! Нагулялся, наконец! Тебе во сколько было сказано домой приходить?! Где ты всё это время был, а?!
- В армии...
Старый 12.01.2010, 15:10   #379
Нарратор
ксеноморф

Сюжет для чёрной комедии, кабы не подоплёка дела, смеяться над которым грешно.

"Известный предприниматель Василий Бойко намерен обратиться в ФСБ с просьбой о защите, пишет газета «Коммерсантъ».
Тревогу главы совета директоров компании «Вашъ финансовый попечитель», вызвало сообщение на одном из сайтов кавказских экстремистов. Боевики полагают, что бизнесмен должен лидеру незаконных вооруженных формирований Доку Умарову миллион рублей за сведения об убийце православного священника Даниила Сысоева.

Напомним, что после гибели священника Василий Бойко пообещал миллион за информацию о преступнике. Кроме того, бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов также обещал 100 тысяч рублей за подобные сведения.

Боевики, представившиеся ингушскими, заявили, что 25 декабря на экстремистском сайте взяли на себя ответственность за убийство настоятеля храма Святого апостола Фомы в Москве Даниила Сысоева
Логика боевиков проста: раз они указали на исполнителя преступления, значит, с Бойко и Белова причитается."

Пикантность заключается ещё и в том, что сам Василий Бойко, в данный момент числится обвиняемым в мошенничестве.
А требующий с него обещанный миллион - Доку Умаров - и вовсе находится в федеральном розыске.

Что называется: вор у вора шапку крадёт.
Старый 12.01.2010, 21:05   #380
Сашко
местный злыдень

Актер Деннис Хоппер при смерти

Знаменитый американский актер Дэннис Хоппер объявил о том, что безнадежно болен и вскоре покинет этот мир, после того, как стало ясно, что раковая опухоль распространилась на костные ткани.

Звезда легендарных фильмов «Апокалипсис наших дней», «Беспечный ездок» и многих других был госпитализирован с раком простаты в сентябре 2009 года. Как сообщает National Enquirer, на днях Дэннис Хоппер собрал своих друзей, рассказал о своем неутешительном диагнозе и сообщил, что может спокойно умереть после того, как закончил работу в своем последнем телесериале «Столкновение» (Crash).

«Он узнал о диагнозе на съемочной площадке. Доктора сказали, что больше не могут сдерживать его болезнь и жить ему осталось недолго. Его состояние сейчас серьезно ухудшилось. Он на три дня приостанавливал съемки из-за обезвоживания организма, но затем вернулся на площадку. Возможно, это была лучшая сыгранная им роль», – приводит National Enquirer слова близкого друга Хоппера.

Издание сообщает, что Хоппер также успел закончить редактирование альбома, куда вошли фотографии, сделанные в ходе его продолжительной карьеры.

«Он знает, что конец близок, но как истинный профессионал, он поспешил закончить все свои земные дела, перед тем, как уйти на небеса», – приводит издание слова своего источника.

Узнал тут: http://news.mail.ru/society/3239352/
Старый 13.01.2010, 18:02   #381
Денни
Киновед

Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
Странно, чем он может отличаться? Количеством извилин? Количеством мозговых клеток?
У мужчин в 6 раз больше дендритовых отростков у нейронов, т.е. нейронная сеть в 6 раз гуще. А число нейронов примерно одинаково и зависит от количества выпитого.
Старый 13.01.2010, 18:07   #382
Граф Д
Агент ЦРУ

Жаль Хоппера, прекрасный актер.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 15.01.2010, 19:28   #383
Нарратор
ксеноморф

В Москве задержан и помещен под стражу сотрудник МВД, застреливший в канун Нового года водителя снегоуборочной машины. По словам подполковника милиции Анатолия Маурина, погибший сам спровоцировал его на стрельбу.

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 25 на 26 декабря на Севастопольском проспекте столицы. 60-летний тульчанин Владимир Демидов маневрировал на снегоуборочной машине, когда с ней столкнулась иномарка, управляемая Мауриным. Между мужчинами вспыхнул конфликт, а затем милиционер выстрелил в ногу оппоненту и скрылся с места происшествия. От большой кровопотери Демидов скончался.

Заметая следы, Маурин разобрал и выбросил газовый пистолет, из которого застрелил тульчанина. Орудие убийства уже найдено, его исследуют баллисты.
Подполковник был задержан 12 января и сейчас находится под арестом. За день до этого, по сообщениям представителей правоохранительных органов, его уволили из ГУВД Центрального федерального округа по выслуге лет.

Он утверждает, что Демидов с самого начала повел себя агрессивно и пытался скрыться с места ДТП, и признает, что стрелял в него, но вовсе не собирался убивать. «Такого поворота событий я не хотел и не ожидал» — цитирует Маурина «Lenta.ru».

Теперь, я так понимаю, жди очередной лавины заказов на героико-ментовские сериалы.
Хошь-нет, а обелять своих защитников государству необходимо.
Старый 15.01.2010, 19:42   #384
Лунатик
Читатель

Нарратор, скорее- очередного президентского указа о сокращении личного состава еще процентов на 10. Так еще пара-тройка "ворошиловских стрелков" в ментовских погонах, и от МВД совсем ничего не останется!
На самом деле, не понятно поведение пострадавшего. Отморозок пробил ему артерию в ноге, а он после этого тихо сидел в машине и покорно помирал от потери крови. Я не медик конечно, но, по-моему, в такой ситуации каждый постарается как-то прекратить кровопотерю- ОБЖ все в школе проходили- жгут сделать может каждый. Машину боялся бросить? Да и хрен бы с с ней с техникой- надо ловить тачку и до ближайшего мед.пункта. Или это он от шока? Растерялся, может?

Последний раз редактировалось Лунатик; 15.01.2010 в 20:02.
Лунатик вне форума  
Старый 15.01.2010, 20:20   #385
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
Или это он от шока? Растерялся, может?
Возможно, и то и другое.
Но, в каком бы он состоянии ни пребывал - факт остаётся фактом: человек скончался.
А стрелял в него милиционер, чина не малого. Настолько не малого, что мог бы задавить непокорного снегоуборщика одной своей ксивой. Безо всяких криков и стрельбы.

P.S. А ментовских сериалов-таки станет больше. С вежливыми, обходительными ОМОНовцами; и светящимися лучезарно-доброй улыбкой оперативниками убойного отдела.

Последний раз редактировалось Нарратор; 15.01.2010 в 20:23.
Нарратор вне форума  
Старый 15.01.2010, 20:23   #386
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Сообщение от Лунатик Посмотреть сообщение
Нарратор, скорее- очередного президентского указа о сокращении личного состава еще процентов на 10. Так еще пара-тройка "ворошиловских стрелков" в ментовских погонах, и от МВД совсем ничего не останется!
На самом деле, не понятно поведение пострадавшего. Отморозок пробил ему артерию в ноге, а он после этого тихо сидел в машине и покорно помирал от потери крови. Я не медик конечно, но, по-моему, в такой ситуации каждый постарается как-то прекратить кровопотерю- ОБЖ все в школе проходили- жгут сделать может каждый. Машину боялся бросить? Да и хрен бы с с ней с техникой- надо ловить тачку и до ближайшего мед.пункта. Или это он от шока? Растерялся, может?
Рана может быть такой, что кровь не остановишь. Смерть наступает в течение нескольких минут. Сознание человек теряет еще раньше...
Старый 15.01.2010, 20:29   #387
Лунатик
Читатель

Нарратор, соглаен. История паскудная, но это уже не удивляет. Сегодня милиция- те же бандюганы 90-х- типаж, ужимки, поведение. И занимаются тем же- крышуют, стреляют, беспредельничают. Думаю, что мужик этот из Тулы и слова-то сказать не успел, как пулю в ногу получил. Он же гастарбайтер, а этот мент! Не знаю почему, но меня это все тоже цепануло, хотя, казалось бы- на каждом шагу. Снегоуборщика этого жалко, сослуживцы говорят- спокойный был мужик, беззлобный.
Лунатик вне форума  
Старый 15.01.2010, 21:50   #388
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Рана может быть такой, что кровь не остановишь. Смерть наступает в течение нескольких минут. Сознание человек теряет еще раньше...
Насколько я понимаю, была порвана артерия. В случае открытой раны кровь бьет фонтаном. В Питере так погиб вице-губернатор лет 10 назад. Пуля снайпера попала в шею, пробила артерию, 3 минуты и капец. Рядом сидела жена, телохранитель, все были в машине....
Кроме того, подполковник стрелял резиновой пулей, так что кровотечение могло быть внутренним, а 60летний дедушка ОБЖ явно не проходил.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 15.01.2010, 22:14   #389
Веселый Разгильдяй
читатель

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, была порвана артерия.
кровотечение из бедренной артерии, если не знаешь или невозможно пережать - гарантирована смерть через минуты три-четыре. все очень быстро, блин происходит.
а через минуту человек уже ничего не соображает от кровопотери и шока.
спросите у Бари - он подтвердит.
видал я такое...

а вообще вся эта история с полканом очень мутная и мерзкая.
Старый 15.01.2010, 23:02   #390
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй Посмотреть сообщение
кровотечение из бедренной артерии, если не знаешь или невозможно пережать - гарантирована смерть через минуты три-четыре. все очень быстро, блин происходит. а через минуту человек уже ничего не соображает от кровопотери и шока. спросите у Бари - он подтвердит. видал я такое...
Какой-то известный актер так погиб. Забыл кто.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Закрытая тема

Метки
вести с полей, дайджест, новости