|
15.01.2010, 00:30
|
#6421
|
Великий Фараон
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 107
|
Re: Я гений?
Цитата:
Сообщение от Варя
|
__________________
Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
|
|
|
15.01.2010, 09:35
|
#6422
|
Composer
Регистрация: 31.08.2006
Адрес: Сиэтл
Сообщений: 1,835
|
Re: Я гений?
Сырный террор - сыррор.
|
|
|
15.01.2010, 10:33
|
#6423
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
Вот одна из прекрасных поедательниц сыров
И еще
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
15.01.2010, 10:35
|
#6424
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
Драйвер,
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Сырный террор - сыррор.
|
Вот пример сырного террора - тоже большая любительница сыра
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
15.01.2010, 15:18
|
#6425
|
Мамацикл
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: В северной Африке.
Сообщений: 70
|
Re: Я гений?
Ну, хватит о сыре  Согласовываем меню, итак: манты, брокколе с чесночным соусом и панировачными сухариками, салат винегрет, крылышки куриные под соевым соусом с чесноком запеченные в гриле, шницели куриные жаренные, салат греческий под винным соусом и пирог "Шарлотка" на дессерт. Из спиртного водочка. Есть еще пожелания?
__________________
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсти бесконечность
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
15.01.2010, 15:20
|
#6426
|
Мамацикл
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: В северной Африке.
Сообщений: 70
|
Re: Я гений?
Осталось только решить, где будем пьянствовать? На крыше или в подвальчике? В палате не очень хоца  там связать могут и отобрать всю еду диетически отсиженные медсестры
__________________
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка,
В единой горсти бесконечность
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
15.01.2010, 19:26
|
#6427
|
любопытная
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 396
|
Re: Я гений?
Цитата:
Сообщение от Амалия
На крыше или в подвальчике?
|
в подвальчике привычнее. На крыше сейчас холодно
__________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
|
|
|
15.01.2010, 19:46
|
#6428
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
Амалия,
Цитата:
Сообщение от Амалия
Есть еще пожелания?
|
А можно лосиные губы в подслащенном уксусе? Очень хорошее блюдо, правда.
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
15.01.2010, 22:26
|
#6429
|
Критик
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
|
Re: Я гений?
сэр Сергей,
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Антураж подходящий, только еврея-портного надо заменить на вас в вашем платке
|
- очень прошу- вот этого не надо. Ну зачем на этой картине еврей-фараон?!!
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
|
|
|
15.01.2010, 22:44
|
#6430
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Ну зачем на этой картине еврей-фараон?!!
|
В сущности вы правы!
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
15.01.2010, 22:56
|
#6431
|
Критик
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
|
Re: Я гений?
Амалия, очень хотелось бы конъячку крымского -" Ай Петри". можно десятилетнего, он душистее. И шашлычка настоящего, из барашка.... ой-ой-ой! Вот только не нужно портить мясо! Я сам сделаю....
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
|
|
|
15.01.2010, 22:58
|
#6432
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
Цитата:
Сообщение от автор
Вот только не нужно портить мясо! Я сам сделаю....
|
автор,в чем мариновать собираетесь?
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
15.01.2010, 23:19
|
#6433
|
Критик
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Питер
Сообщений: 507
|
Re: Я гений?
сэр Сергей, о сколько рецептов, прекрасных и чудных, на страже гурманов - и очень давно. Но лучше всего к молодому барану подходит кинза, помидор и вино.Ещё есть секреты умения повара, нельзя передать их словами, увы. У злого, бездушного - лучше не пробовать, ведь только душевный Шеф с мясом- на "ты". Вот у меня - даже в зиму суровую баклажка с винцом вон для мяса стоит. Оно самодельное, оченно здорово даёт аромат и гостям аппетит...
__________________
Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
|
|
|
15.01.2010, 23:23
|
#6434
|
любопытная
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 396
|
Re: Я гений?
с таким меню скоро в дверь не пролезешь
__________________
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Когда женщине ломают крылья, она начинает летать на метле
|
|
|
16.01.2010, 00:21
|
#6435
|
神風
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 21,509
|
Re: Я гений?
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Вот у меня - даже в зиму суровую баклажка с винцом вон для мяса стоит. Оно самодельное, оченно здорово даёт аромат и гостям аппетит...
|
Надеюсь, вино из одуванчиков?
__________________
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|