Цитата:
Сообщение от Трамп
Опа,открыл Америку...)
Правельно вы сказали,что молодежь-это зритель.Зритель всегда прав.Зачем снимать про то,что мы видим в повседневной жизни.Весь изюм комерческого кино в том,что там нет всех этих бытовушных соплей,там есть герои,люди,которыми хотели бы стать многие зрители,но им мешают общественные рамки.Ведь в фильм затягивает торлько тогда,когда ты черпаешь из него что то новое для себя.
П.С. Фильм не смотрел.
|
Жаль, Кирилл Юдин пасет только ветку Аватар и там сказал, что кто не смотрел фильм - нефиг и рассуждать. Это, как в анекдоте - нет, мне не нравится Моцарт, мне его Мойша напел.
Нет, Моцарт может и не нравится, но все же для того, чтобы это сказать, надо всеже послушать. Я, например, сильно не поклонник чернухи и дворово-люмпенская эстетика мне как-то тоже сильно не близка. Но тем не менее, речь идет о конкретном фильме, а не о чернухе, дворах и люмпенской культуре. Но фильм я смотрела и потому высказываюсь.
А фильм может затягивать или не затягивать - по целой массе причин. Кстати, а фильм "Класс" вы, наверно, тоже не смотрели?