| 
|  | 

|  31.01.2010, 23:25 | #1381 |  
	| Читаю сценарии 

| 
				 Re: Простые человеческие истории 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  ну, давайте придумаем историю про счастливую семью, оказавшуюся в ситуации, когда каннибализм - единственный способ выжить. |  Можно про блокадный Ленинград. Но это как раз будет тот случай, когда это будет чушью и пошлостью. Ну и кретинизмом, конечно. Я имею в виду автора, который не видит другого способа рассказать историю, кроме как поместить ее в вышеуказанные обстоятельства.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:25 | #1382 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  Уже было. И снято. По реальным событиям. Караван пионеров-переселенцев (Америка, уточняю) застрял в горах. Хорошие семьи, протестантская этика на самой что ни на есть высоте. Застряли, да.
 Ну и, конечно, кушали. Кого было.
 |  "Железная палка торчит в животе 
И вынуть ее не хватает мне сил. 
Как жаль, что все это случилось со мной. 
Со мной , а не с бабой моей, например.

Не бегать мне больше по травке легко 
И пиво не пить мне уже никогда. 
Железная палка торчит в животе 
А в бабе моей х..й чей то чужой..." /А. Лаэртский/

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:26 | #1383 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген  Слушайте, ну, давайте придумаем историю про счастливую семью, оказавшуюся в ситуации, когда каннибализм - единственный способ выжить. Это ж на какой улице Ленина надо жить... |  Поздно. Об этом уже, кажется, Галя снимает. Имя может путаю. 

Цитата: 

| Это ж на какой улице Ленина надо жить... |  Афиген. А это причем? 
Я вот видела вживую глаза матери, которая согласилась отключить своего ребенка в коме от аппаратов и отдать его почки на трансплантацию. Так получилось, что случайно они подходили погибающему ребенку в этой же больнице. И ждать долго было нельзя. 
Поверьте, это равнодушным не оставляет. 
А уж придумать драматичную историю к этой ситуации в полном объеме для профи не проблема. Или я чего-то не догоняю?

|  31.01.2010, 23:28 | #1384 |  
	| Читатель 

| 

ЛюсяндраЦитата: 

| 
					Сообщение от Люсяндра  Лунатик! Спасибо еще раз. |  , Вам спасибо. Рад, что Вы поняли, но не ввязывайтесь в эту свару пожалуйста. Все это г**но от уважаемых оппонентов- "моя добыча".   
				 Последний раз редактировалось Лунатик; 31.01.2010 в 23:37.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:31 | #1385 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  Сообщение от Люсяндра ВР. Для вас вопрос родительского выбора в безвыходной ситуации - унылое говно? в жизни - нет. но когда я вижу подобное фарисейство на экране - меня разбирает смех.
 |  А почему вопрос родительского выбора на экране - это фарисейство? Зависит ведь от того, как всё это подано. Или нет?
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:31 | #1386 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веселый Разгильдяй  да-да, конечно. просто Лунатик написал про некую историю и понеслась моча по трубам. а ссылок на ролик не было   |  Аха. Если бы он ее словами пересказал, вам бы было легче. 
Бред Кобыльев же написал что эту историю разбирают в университете.  
Лунатик, ее озвучил ввиде ролика. Но говорил же не о ролике. 
Чего о нем спорить-то? 

Вот уперлись вы в ролик, как...)))

|  31.01.2010, 23:31 | #1387 |  
	| робкий муравьеб 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люсяндра  Поздно. Об этом уже, кажется, Галя снимает. Имя может путаю. 
 Афиген. А это причем?
 Я вот видела вживую глаза матери, которая согласилась отключить своего ребенка в коме от аппаратов и отдать его почки на трансплантацию. Так получилось, что случайно они подходили погибающему ребенку в этой же больнице. И ждать долго было нельзя.
 Поверьте, это равнодушным не оставляет.
 А уж придумать драматичную историю к этой ситуации в полном объеме для профи не проблема. Или я чего-то не догоняю?
 |  Глаза матери - это фоторепортаж. У нас другая работа. Не что, а почему и зачем.

__________________.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу".  (Чарльз Буковски)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:32 | #1388 |  
	| Читаю сценарии 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  Зато и оправдание было ведь - "это же из самой реальной жизни взято!" |  Угу. В жизни вообще все интересно (сидишь на одном месте и пьешь с друзьями часов 6 подряд, и все равно интересно), а на экране — нет.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:33 | #1389 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лунатик  Все это г**но от уважаемых оппонентов- "моя добыча". |  Куда плывет форум... Киноведы-сайентологи, кормящие матери, куча разномастных животных от кошачьих до невообразимых. Теперь еще и копрофаги?

__________________Господи, прости им, ибо они не ведают, что творят.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:35 | #1390 |  
	| Коллекционер долбообов 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Телеплей  Угу. В жизни вообще все интересно (сидишь на одном месте и пьешь с друзьями часов 6 подряд, и все равно интересно), а на экране — нет. |  Браво!  Прекрасно иллюстрирует разницу между тем и этим . Боюсь только - не поймут-с...

__________________Господи, прости им, ибо они не ведают, что творят.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:35 | #1391 |  
	| Заблокирован 

| 

ЛунатикЦитата: 

| 
					Сообщение от Лунатик  Все это г**но от уважаемых оппонентов- "моя добыча". |  , у вас дача есть? С удобрениями уже проблема решена.   |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:36 | #1392 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Афиген    почему и зачем. |  
	Цитата: 

| придумать к этой ситуации в полном объеме для профи не проблема. Или я чего-то не догоняю? |  Видимо, я невнятно излагаю свои мысли.

|  31.01.2010, 23:39 | #1393 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Лунатик, у вас дача есть? С удобрениями уже проблема решена.  |   Думаю, под такое "удобрение" заведу гектарчик-другой!    грех добру пропадать!
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:39 | #1394 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  А почему вопрос родительского выбора на экране - это фарисейство? Зависит ведь от того, как всё это подано. Или нет? |  верно. 
в данном случае подано как унылое говно. 
поэтому у меня и вызывает смех, а не сопереживание. 
когда спиногрыз в люк навернулся - я заржал в голос. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Люсяндра  Бред Кобыльев же написал что эту историю разбирают в университете. |  преподы- муд...и.  
а студиозусы - бедняги.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2010, 23:41 | #1395 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Просто Вагнер  Браво!  Прекрасно иллюстрирует разницу между тем и этим . Боюсь только - не поймут-с... |   Канэшна! Где уж им-недоумкам такую тонкость понять!    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |