|
01.02.2010, 09:18
|
|
Composer
|
Re: Маленькие секреты большой профессии
Содержание... Нет. Лучше сделать doc-овский экстракт темы. И выложить. То есть вложить. Пустые сообщения, не несущие зерна, выкинуть. Это, кстати, будет похоже на архив, сохранивший актуальное состояние ветки на тот или иной момент времени. После чего, когда добавятся еще 10 страниц, делать vol.2
|
|
|
01.02.2010, 20:12
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Содержание... Нет. Лучше сделать doc-овский экстракт темы. И выложить. То есть вложить. Пустые сообщения, не несущие зерна, выкинуть. Это, кстати, будет похоже на архив, сохранивший актуальное состояние ветки на тот или иной момент времени. После чего, когда добавятся еще 10 страниц, делать vol.2
|
то бишь, вы предлагаете вместо 500 страниц, рыться в 200 страницах?
|
|
|
02.02.2010, 18:13
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
то бишь, вы предлагаете вместо 500 страниц, рыться в 200 страницах?
|
Да, я предлагаю. Я предлагаю, черт возьми-и!
|
|
|
02.02.2010, 18:40
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Да, я предлагаю. Я предлагаю, черт возьми-и!
|
Эх Драйвер, не мучили в юности вас сурово стопками книг.
Предлагаю компромисс - для незамученных, мучают модераторов до 200 страниц и наслаждаются. Для замученных - целовать Нуар за оглавление. И волки и овцы да пребудут в счастии.
|
|
|
03.02.2010, 06:55
|
|
Composer
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Эх Драйвер, не мучили в юности вас сурово стопками книг.
|
Так, если вы не знали, в формате документа chm тоже есть оглавление. Его же творят из сохраненyого на компьютер html - если в html есть оглавление, оно и в сhm будет. Ну, давайте делать уже что-нибудь, а там посмотрим)
|
|
|
03.02.2010, 10:44
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Так, если вы не знали, в формате документа chm тоже есть оглавление. Его же творят из сохраненyого на компьютер html - если в html есть оглавление, оно и в сhm будет. Ну, давайте делать уже что-нибудь, а там посмотрим)
|
В Word'е то же самое. Если у вас заголовки отформатированы как заголовки по-вордовски, то остается нажать Alt+W - и слева появится содержание документа. Причем иерархическое (допустим, с разделами, главами и подглавами). Странно, что многие, пользуясь Word'ом, эту очень полезную "фичу" как-то не имеют в виду.
|