|
02.02.2010, 16:32
|
|
местный злыдень
|
Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
Сообщение от Фикус
А для этого должна быть закрытая ветка "Для тех, кто в бане".
Одно в карцере скучно, а вот когда компания, то можно оттянуться.
|
Была такая уже. Сварливая весьма. Закрыли. Появилась эта.
|
02.02.2010, 17:42
|
|
Киновед
|
Странно. Не заметил.
Появилась эта: Друзья мои, прекрасен наш союз?
Но у сварливых (как у меньшинства) тоже должна быть своя завалинка для посиделок. Иначе не политкорректно получается.
|
02.02.2010, 17:57
|
|
Composer
|
Я с аргентинцами бухал как-то. Вот у них привычка паршивая, хватать за лацканы косухи и кричать в рыло: ке кьерес? ке кьерес? И "я" по ихнему "жё", смешные такие.
|
|
|
02.02.2010, 17:57
|
|
Composer
|
Еще пальцами тычут в грудь и кричат: Боз! Боз!
|
|
|
02.02.2010, 18:13
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Захарыч
(забежав поцеловать Титр) Таис, возвращайся!!!
|
Захарыч, куда? Подожди!  Всё! Теперь иди ...
|
|
|
02.02.2010, 18:49
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Еще пальцами тычут в грудь и кричат: Боз! Боз!
|
Драйвер, за вами вообще надо ходить из ветки в ветку. Такого наберешься... Энциклопедии отдыхают нах.
|
02.02.2010, 18:52
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Просто Вагнер
Меня.  Я, правда, сказал в ветке "Вопросы админу" что изумлен - был. Оскорблен - нет. (Бан ведь за оскорбление участника.)
Просто возник момент ее слегка неадекватного поведения в ветке (ныне закрытой и подчищенной админами) насчет российского кино (открытой г-ном Трампом). Сначала легкая неадекватность, довольно быстро средняя - и потом по ассимптоте до очень значительной. Изумился немало (когда доехало и до брани). Но просто посоветовал обратиться к врачу. Причем серьезно. И вдруг последний наш диалог молниеносно вычистили нафиг, а Таис вместо уютного врачебного кабинета отправили в бан. Что меня совсем не восторгнуло.
А вообще говоря - тайна. Таис - человек достаточно однозначных и прямолинейных суждений, но при том практически всегда взвешенных, обоснованных (пусть и с ее собственных позиций). И вдруг вчерашняя история. Хотя... Кто из нас не срывался?
|
ПВагнер, вот прям промолчать не смогла. Как бы, вы там тоже совсем не молодцом выглядели, совсем не молодцом. А уж ничего хорошего нет, когда мужчина доводит женщину чуть ли не до истерики. Вам бы тут не непонимающим стоять, а, мммммм... некоторые мужчины, доведя женщину, готовы сами сквозь землю провалиться ,а не павлином ходить. Если у вас крепче нервы - то могли бы пользоваться этим не для того ,чтобы вывести оппонента из себя в баню (а потом тут фавничать), а для того, чтобы своей выдержанностью помочь более эмоциональному человеку дальше не убегать, а не наоборот - подбрасывать дров в огонь, а потом искренне так удивляться ,а чой это она.
|
|
|
02.02.2010, 19:32
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
ПВагнер, вот прям промолчать не смогла.
|
Surprise, surprise...
Цитата:
Сообщение от Марокко
Если у вас крепче нервы - то могли бы пользоваться этим не для того ,чтобы вывести оппонента из себя в баню (а потом тут фавничать)...
|
Из себя в баню? Кстати, а что такое "фавничать"?
Цитата:
Сообщение от Марокко
...а для того, чтобы своей выдержанностью помочь более эмоциональному человеку дальше не убегать, а не наоборот - подбрасывать дров в огонь, а потом искренне так удивляться ,а чой это она.
|
Здесь всё очень просто, но приходится пояснять. Уровень ее эмоциональности мне неведом и, честно говоря, очень мало интересен. Я не ее муж. Не ее психотерапевт. (И, на всякий случай, не ваш тоже. Это я к тому, что уровень вашей эмоциональности мне так же неведом.) Если вы затеваете очень глупую свару, провоцируя оппонента, будьте готовы к тому, что он вам может ответить в той же тональности. "Пилюли" такого рода я могу пропустить мимо ушей, если речь идет о близком мне человеке. С Таис я детей точно не крестил.
И разберитесь уже (внутри себя - и между собой) с этой чертовой гендерной проблемой. То равенство во всем, да еще с довеском, то "ах, какой не-жентель-мен!"
Но в одном мы действительно равны. В том, что все мы - взрослые люди. (Если еще нет - есть масса школьных и даже дошкольных форумов.) Ни слёзы, ни сопли (особенно в ответ на провокацию) никто никому утирать не будет. Дважды два - четыре. Волга впадает в Каспийское море.
Dixi.
PS. Помнится, тут все девушки хором ахали и охали, читая запредельно злое (мат на мате - это уже в качестве гарнира) послание представительницы того же пола. И чего ж ахали? Может, эмоциональная она очень? А может, возлюбленный бросил - и на ком-то сорваться же надо?
Нет. Не надо. Потому что этот кто-то "срывающейся девушке" не папа, не мама. Не муж. И даже не психотерапевт.
Последний раз редактировалось Просто Вагнер; 02.02.2010 в 19:39.
|
|
|
02.02.2010, 19:46
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Но в одном мы действительно равны. В том, что все мы - взрослые люди.
|
Вагнер, Вы прекрасны, особенно в том, что все (к счастью) взрослеют по разному
|
02.02.2010, 19:50
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вагнер, Вы прекрасны, особенно в том, что все (к счастью) взрослеют по разному 
|
У взросления есть моменты и общие. Один из них - когда человек перестает валиться на спину в супермаркете, орать и сучить ножками, потому что очень уж хочется на себя внимание обратить. Оно и в три-четыре года не очень красиво. Но хотя бы понятно.
|
02.02.2010, 19:54
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Здесь всё очень просто, но приходится пояснять. Уровень ее эмоциональности мне неведом и, честно говоря, очень мало интересен. Я не ее муж. Не ее психотерапевт. (И, на всякий случай, не ваш тоже. Это я к тому, что уровень вашей эмоциональности мне так же неведом.) Если вы затеваете очень глупую свару, провоцируя оппонента, будьте готовы к тому, что он вам может ответить в той же тональности. "Пилюли" такого рода я могу пропустить мимо ушей, если речь идет о близком мне человеке. С Таис я детей точно не крестил.
|
Уважаемый, не надо переходить на личности, и чуть что-то ссылаться на ПМС.
И еще ,я чертовски не люблю лицемерия
В своем сообщении, вы написали
Цитата:
Сначала легкая неадекватность, довольно быстро средняя - и потом по ассимптоте до очень значительной. Изумился немало (когда доехало и до брани). Но просто посоветовал обратиться к врачу. Причем серьезно.
|
Вы видели, переход от "легкой", к "средней" и т.д. Это явно говорит о том, что ситуацию вы прекрасно понимали и намерено вели дело к дальнейшему конфликту, видя, что человек ведется и его провоцируя от легкого и т.д.
А совет обратиться к врачу - это ,всем понятно ,что означает, и это уже совершенно жесткое провоцирование завуалированным оскорблением. Там же вы написали про то, что де чего это ТРамп что ли бойфренд Таис и бла-бла... Сами бы разобрались с тем, где вы свечку держите.
И попрошу ко мне таким макаром родственным не лезть - я ведь могу и сковородкой молча орудовать, однако, здесь я говорю на всем понятном языке форумного общения.
И ваше самодовольство меня нисколько не заводит, я не Таис.
|
|
|
02.02.2010, 19:57
|
|
Енот по убеждению
|
Так Вы бы, как старший товарищ, которому чужда гендерная подоплека вопроса, взяли инициативу и вразумили непутевое дитя, а не бросались в дебаты как Рони Маркарис с Руди Кенсом 
Последний раз редактировалось Пампадур; 02.02.2010 в 20:05.
|
|
|
02.02.2010, 20:04
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Так Вы бы, как старший товарищ, которому чужда гендерная подоплека вопроса, взяли инициативу и вразумили непутевое дитя, а не бросались в дебаты как Рони Макарис с Руди Кенсом  
|
Ага, а как же "себя показать". А после ,Просто Вагнер спрашивает про то ,что значит слово фавничать. Это же так легко быть остроумным, делая из другого дурака. Никогда не понимала триумфа собственной сильности за счет забивания более слабого.
|
|
|
02.02.2010, 20:06
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Никогда не понимала триумфа собственной сильности за счет забивания более слабого.
|
Вы не мужчина....все просто)))))
|
02.02.2010, 20:07
|
|
Коллекционер долбообов
|
Цитата:
Сообщение от Марокко
Уважаемый, не надо переходить на личности, и чуть что-то ссылаться на ПМС.
|
Про ПМС - сами придумали?
Цитата:
Сообщение от Марокко
И еще ,я чертовски не люблю лицемерия
|
Честно говоря, сударыня, мне глубоко по барабану, что вы любите - а что нет. Но откровенность за откровенность. Я лицемерия тоже не выношу. И в не меньшей степени не выношу агрессивного хамства.
Цитата:
Сообщение от Марокко
Вы видели, переход от "легкой", к "средней" и т.д. Это явно говорит о том, что ситуацию вы прекрасно понимали...
|
Конечно. То, что неадекват прогрессировал, сложно было не заметить.
Цитата:
Сообщение от Марокко
...видя, что человек ведется...
|
Голубушка, но зачем же было врать про нелюбовь к лицемерию? Стоял человек в сторонке, а я его, бедного человека, за ноздри к инфаркту повел? Адвокатствуйте, Бога ради, но так-то театральничать не надо.
Цитата:
Сообщение от Марокко
И попрошу ко мне таким макаром родственным не лезть - я ведь могу и сковородкой молча орудовать.
|
А я вас попрошу не нести истеричную ахинею. К вам в родственники я нигде и никак не набивался (слава Богу, из ума еще не выжил). Для вас же, сударыня, гораздо полезнее будет поорудовать сковородкой - молча - и приготовить родным и близким что-нибудь на ужин. (Тем более, что со сковородкой у вас, кажется, все в порядке.)
|