|
13.02.2010, 03:13
|
|
сценарист
|
Re: Сюжет vs Фабула.
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
Так может писать человек, неуважающий свою профессию,
|
Я сравнивала эту профессию с профессией врача. В том смысле, что у врача ответственности все же больше.
Цитата:
не понимающий, что сценарий-есть фундамент кинопроизведения. Со сценария все начинается. Сценарий-главная составляющая будущего фильма.
|
Именно поэтому я написала об ответственности перед людьми, которым строить будущий фильм.
Цитата:
Если работают без договора, аванса, соответствующих обязательств и не жалеют собственного времени и труда
|
А вам какое дело, что люди пишут без аванса? Не жалея своего времени и труда. Если они напишут без аванса качественный сценарий, он станет менее качественный, когда по нему поставят фильм?
Цитата:
А если у какого любителя по определенным причинам и покупают мазню, это еще не делает его художником.
|
Вы о ком? Назовите те определенные причины, по которым покупают мазню. Назовите название мазни. И любителя, который не художник.
Чтобы мне понять, о чем (о ком) назревает диспут.
|
|
|
13.02.2010, 03:39
|
|
---
|
Цитата:
Сообщение от Таис
Я сравнивала эту профессию с профессией врача. В том смысле, что у врача ответственности все же больше.
|
Не оправдывайтесь. )))
А вот лично я считаю, что все ПРОФЕССИИ важны, все профессии нужны, если делать свое дело профессионально, а не от пи-ды, считая что бог в лобок поцеловал.
И искренне считаю некорректным впринципе, сравнивать значение профессий.))))
Цитата:
Сообщение от Таис
А вам какое дело, что люди пишут без аванса? Не жалея своего времени и труда.
|
А вы врач, да? Вы хотите помочь этим людям?
Цитата:
Сообщение от Таис
Если они напишут без аванса качественный сценарий, он станет менее качественный, когда по нему поставят фильм?
|
Вы заблуждаетесь, если считаете, что фильмы у нас ставят исключительно по качественным сценариям
Цитата:
Сообщение от Таис
Вы о ком?
|
Имя- Легион
Цитата:
Сообщение от Таис
Назовите те определенные причины, по которым покупают мазню.
|
Их и так все знают, кто в теме.
Цитата:
Сообщение от Таис
Чтобы мне понять, о чем (о ком) назревает диспут.
|
Да нет никакого диспута. Я закончил.
Удачи!
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман
|
|
|
13.02.2010, 05:52
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
А вот лично я считаю, что все ПРОФЕССИИ важны, все профессии нужны, если делать свое дело профессионально, а не от пи-ды, считая что бог в лобок поцеловал.
|
Можно вопрос? Если Эндрюс назвал себя гением, значит ли это, что Эйнштейна не существует?
Хорошая фраза, про "делать свое дело профессионально" - штучная. Только почему в профессиональной среде часто приходится повторять ходовые: "пожалуйста, просто сделайте СВОЮ работу и все" и "напрягитесь, хотя бы чуть-чуть, чтобы выйти хотя бы из критического минимума, дальше уже хотя бы лошадь уже запрячь можно будет".
Мда, табор, как штопор уходит в колодец.
Последний раз редактировалось Марокко; 13.02.2010 в 05:56.
|
|
|