Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 11:33   #181
Титр
Титруся

По умолчанию Re: Суд чести

Товарищи, кандидатов избрали или нет? Прения пора начинать...
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 11:48   #182
Свен
Заблокирован

Суд чести - ерунда, что в реальном мире, что на форуме. Реально помочь может только суд Линча. :-)
Свен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 11:52   #183
Захарыч
Добровольный бан

Друзья, извините что я, как классический провокатор, замутил тему и слинял - просто у нас в Сибири была уже глубокая ночь, а с утра навалились неотложные дела. Но вот, наконец, я смог вернуться к вам.
Огромное спасибо тем, кто понял и поддержал мою идею, наверное, и правда весьма далекую от реалий нашего форума. Я был очень рад увидеть, что поддержали именно люди, которых я или глубоко уважаю, или люблю, или и то, и другое в одном флаконе (ай да Захарыч! ай да сукин сын!)
Вагнер, - персонально - за оценку теста. Срез и вправду получился неплохим. Тут даже один чудак, мало того, что на форуме обнародовал мысль о том, что люди, в основном, беспринципны - так еще и продублировал мне ее в личку. Наверное, чтобы я закрепил материал.
Граф Д, мне Вас искренне жаль. Надеюсь, Вы когда-нибудь все-таки поймете, что ценность людей - не в их самопозиционировании по отношению к "стае" и не в ценности
Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
принципов, которые они отстаивают,
а в том, какими методами они отстаивают эти самые принципы, да и вообще свое место в жизни.
Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Если честно, я до сих пор не понял, зачем нужен этот Суд чести. Какую цель преследовать он должен? Какую роль выполнять? Ну, так, чтоб на пальцах объяснить.
Ну, Сашко... я уже и не знаю, как объяснить... По-моему все было изложено вполне внятно и, зная Вашу весьма сильную логику, убежден, что Вам не составило бы труда понять принципы и полномочия легкомысленно предложенного мною Суда чести... если бы Вы захотели.
Ваш вопрос о том, что делать с этой веткой, честно говоря, поставил меня в тупик. Я совершенно не настаиваю на ее дальнейшем функционировании - она свое дело сделала. С другой стороны, я уже не имею права распоряжаться ее судьбой - здесь мои товарищи ведут разговор, и какое я имею право его прекращать? Я думаю, пусть все идет своим чередом - Бобик сам сдохнет.
И последнее (наверное). Собственно, тему замутил - чего уж лукавить! - для того, чтобы наш форум получил необходимый и максимально объективный, без базара, элемент обратной связи с модераторами. При всем искреннем уважении к их самоответженному труду (Кирилл - это, прежде всего, к Вам, и завязывайте с Вашей манией преследования!). Именно объективного - не как в "Сволочах", чтобы в результате оставалось как можно меньше обиженных по обе стороны реальных, хотя нередко весьма раздуваемых "баррикад". Чтобы решения по конфликтным ситациям выносилось действительно всеми уважаемыми людьми и чтобы оно (Сашко - это Вам) имело статус именно моральной оценки действий участников конфликта. А поскольку большинство людей, я считаю, вполне вменяемы, то такие решения помогли бы им как-то откорректировать свое поведение на форуме. А иначе болезненные ситации и незабвенные обиды так и будут разъедать наше, ей-богу, бесценное сообщество.
Ну вот как-то так... Спасибо всем!
Старый 20.02.2010, 12:00   #184
Захарыч
Добровольный бан

Цитата:
Сообщение от Рада Посмотреть сообщение
Захарыч, милый Захарыч, Вы всё ещё ратуете за суд? За самый непредвзятый суд на свете)))
Рада . Вы будете смеяться, но здесь на форуме есть ребята, объективности и рассудительности которых я верю абсолютно. Себе, в отличие от Мюллера - нет...
Старый 20.02.2010, 12:32   #185
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Сон как-то приснился (давно уже) - в огромной долине идёт грандиозное побоище между зверями за власть в этой самой долине. Слоны, ослы, козлы, бизоны, львы, жирафы, яки, лоси, обезьяны и прочие сцепились на поле, и грызутся, бьются, колошматятся, рвут друг дружке глотки, и выламывают рёбра.

А вдалеке, за битвой зебры наблюдают. Тешатся злорадно:
- Вот! Дерутся! А дали бы нам власть, так и драки бы нкакой небыло.
Рядом лягушки выглядывают из болота:
- Грызутся... Убивают... И чего ради? Что быки, что слоны будут управлять долиной, один чёрт. Власть должна быть у лягушек!

Чуть поотдаль стоит бегемот с постной рожей. Смотрит на битву, потом на зебр с лягушками. Вздыхает, разворачивается и уходит. Горестно бормочет на ходу:
- Дураки все. Зачем эта бойня? Зачем эти жертвы? Эти споры, эти дебаты! Ведь было же хорошее предложение: правительство - четыре бегемота, и две палаты депутатов...

С тем я и проснулся.
Неужто сон станет явью?

Последний раз редактировалось Нарратор; 20.02.2010 в 12:43.
Нарратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:45   #186
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Друзья... Спасибо всем!
Куда!

Ты, солнце, теперь должен оставаться в этой ветке и вести её по жизни форумной. Думаю... коллега Вагнер согласится сесть с тобой в эту лодочку.
Старый 20.02.2010, 12:46   #187
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Кажется, ветку пора закрывать. А то начали за здравие, а продолжили как всегда.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И никто ведь не осудил за откровенный флуд в этой ветке никого. Вот Вам и примерчик.
Ребята, дорогие модеры! Ну как же вы не поймете - что шутки Афигена, Несс, Синицы, Люсяндры, Киви, Моры делают этот форум живым. Здесь же не просто справочная: вопрос-ответ. Форум - часть нашей жизни, наше общение. И это нормально - и здорово! - когда люди шутят во время обсуждения серьезной темы. (Я уж не говорю, что такие приемы делают диалоги в сценарии богатыми, живыми и настоящими).
Я вот читаю эту ветку - и улыбаюсь шуточкам и флуду. Потому что по теме-то, в общем, все и так понятно. Но людям хочется потусить в данной ветке. Не в курилке. А прямо здесь вдруг попутно рождаются поводы для юмора. И это не может не поднимать настроение.
Мы вообще для чего живем, люди? Для счастья. А улыбка - маленькая его часть. Я вот за это Афигена, например, или Синицу очень люблю. Потому что улыбаюсь часто, когда читаю их посты - и ведь эти посты чаще всего можно назвать флудом. Но этот флуд делает меня счастливее. Может, я дольше проживу. А без флуда - меньше.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:55   #188
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
С тем я и проснулся.
Логично - с кем лег, с тем и проснулся...
Старый 20.02.2010, 12:57   #189
Афиген
робкий муравьеб

Насчет Синицы не знаю, а я рожден на счастье людям.
Старый 20.02.2010, 12:59   #190
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
Насчет Синицы не знаю, а я рожден на счастье людям.
Ну вот, опять же - как не поржать? А ведь флуд. Но смешно. Спасибо, Афиген.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 13:18   #191
Нарратор
ксеноморф

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
А ведь флуд. Но смешно.
Флуд - кровь форума.
Его можно конечно, побороть жестокими репрессиями, но финал будет как в кино: умру я - умрёшь и ты.
Старый 20.02.2010, 13:25   #192
Захарыч
Добровольный бан

(отчаянно) А!!! Флуд - так флуд!!!
Титр, Мария О,
Старый 20.02.2010, 13:31   #193
синица
сценарист

Маша, я тебя тоже
синица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 13:35   #194
Люсяндра
Критик

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Да! А то меня уже прет по взрослому..., а они все не начинаются.

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 13:55   #195
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Захарыч, Мария О, за ваши сегодняшние посты!
Цитата:
Сообщение от Афиген Посмотреть сообщение
рожден на счастье людям.
Афиген, предлагаю сделать это вашей подписью
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.