Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 17:54   #11
Марокко
гринписовец

По умолчанию Re: Суд чести

Прочитала только первые странички. Но ,если честно, не поняла...

Т.е. сама я не разберусь, кто был прав или не прав ,у меня самой нет своей "чести" и своего суда чести?
Т.е. мне отказали в чести ,а кому-то значит ее присвоили?
Снимание с себя своей собственной ответственности и личности и перенос ее на кого-то - это уже по моему нарушение "кодекса чести".

Значит, мне для этого нужен кто-то другой? А если ,для меня, например ,понятия чести совершенно не согласуются с общеизбранными? За Путина тоже вон большинство голосовало.

А если то , что было сочтено за уравновешенность я принимаю за пацифизм, в смысле тягой к соглашательству, лишь бы не было войны.
Или здравомыслие - за конъюнкутурность - и вашим и нашим, в каком-то глубоко закопанном смысле.

И вообще - этакие народные дружины для собственного самоуспокоения. Вроде как и чего-то делаем, и вроде как по улице с дубинкой шарится получше, чем с дубинкой на товарища с макаровым идти. Т.е. по сути приняли положение вещей и типа фигу в кармане подержали.

Последний раз редактировалось Марокко; 20.02.2010 в 17:57.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.