Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 14:30   #541
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Я это делаю проще: ежедневно просматриваю бан-лист вместо утреннего выпуска "Таймс".
Шутите...наш банный лист давно в Таймс в первых колонках - "Уго и избиратели"
Старый 21.02.2010, 14:34   #542
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Так в чём претензия, если ранбше он был "адекватнее, чем ныне, раз в 10"? Потому и не банили так сурово, что был адекватнее. Всё логично
Да нет, против бана Эндрюса ни тогда, ни сейчас я лично ничего не имею. Он и тогда долго напрашивался, и в этот раз тоже. Но вот Несс, например, или Таис недавно - банили на раз. Тогда как тому же Эндрюсу почему-то было позволено чуть не месяц таку-у-ую пургу гнать и обгаживать всех подряд.
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав.

Вот, Кирилл, если бы Вас где-нибудь забанили - мне бы тоже было очень жаль, я бы встала на вашу защиту. Потому что Вы - характер, Вы интересны, даже если я с Вами в чем-то не согласна. У Вас есть своя позиция, Вы умеете ее отстаивать. Я уважаю эти качества. Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:34   #543
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Кирилл, как же вам, наверно, трудно жить с таким мнением об окружающих!
Нелегко - очень страдаю, ведь даже при всём этом их приходится любить. Но это правда. Неоспоримая.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:36   #544
сэр Сергей
神風

Марокко,
Цитата:
Сообщение от Марокко Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести ежедневную утреннюю перекличку - первый жив, второй - на посту, третий - откидывается, четвертый - к посылу готов и т.д.
Как в подводной лодке. Надо выбрать типо командира, который будет каждое утро подавать команду "Осмотреться в отсеках" и "Доложить о повреждениях". При отсутствии командира можно назначать "вахтенных". Предлагаю для этого создать специальную тему в Свободном форуме "Центральный пост".
Старый 21.02.2010, 14:38   #545
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
я об этом же говоил страниц на десять ранее - но кто ж "сатрапа" сышит?!
Где? Что-то не могу найти. Ткните меня пжлст носом, и я возьму свои слова обратно.
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:42   #546
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мария О Посмотреть сообщение
Но вот Несс, например, или Таис недавно - банили на раз.
Ну если люди реально бравируют своими наказаниями и даже првоцируют на них. Хорошо так вот, со стороны стоять и наблюдать. А вот решение принимать непопулярное - трудно.
Цитата:
Тогда как тому же Эндрюсу почему-то было позволено чуть не месяц таку-у-ую пургу гнать и обгаживать всех подряд.
Знаете, не хотел этого говорить, но вынудили - юродивым много прощается.
Цитата:
Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Вообще-то, я удивлён вечным баном Несс.

Была б моя воля - я бы за споры-ссоры не банил более недели, ну месяца - максимум. За флуд и троллинг - более жестоко бы расправлялся. Спор - есть спор - там всякое случается. А вот когда мотаешь десятки страниц в поисках сути ветки и ничего, кроме дурацких сисек не находишь - это ужасно. Я не ханжа, разок пошутить к месту можно как угодно остренько, но когда это чуть ли не "лицо форума" и на десятки страниц - это и не смешно, и очень вредно.
Старый 21.02.2010, 14:43   #547
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД Посмотреть сообщение
Где? Что-то не могу найти. Ткните меня пжлст носом, и я возьму свои слова обратно.
Где-то я подробно описывал нереальность предолжения создать ветку про Суд чести. Где-то там неаделко, пока всё не утонуло в скучной болтовне.
Старый 21.02.2010, 14:44   #548
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
Снова появились лагеря и кланы, желающие извести чужих и опрадвать своих без всякой принципиальности.
Может, я одна такая слепая, но где те лагеря и кланы, про которые все толкуют??? Хоть один бы увидеть, чисто уже из любопытства!
"Извести чужих"... прямо жуть...
Если я скажу, что мне не хватат Несс как интересного собеседника, меня тоже в какой-нибудь клан запишут?
Старый 21.02.2010, 14:47   #549
сэр Сергей
神風

Цитата:
Мне лично не нравится, что модераторы вмешиваются в споры участников и банят их. Если народ разошелся и надо пыл охладить - можно банить на 1 день, не больше. И не стирать посты, за которые бан выдан. Чтоб мы понимали - в чем товарищ был не прав.
Мария О,хорошее предложение. Если человек наказан, то не только он, но и остальные имеют право знать за что. Его, например, можно выделять каким нибудь цветом.

Цитата:
Он и тогда долго напрашивался, и в этот раз тоже.
И в этом вы правы. На "напрашивания" многих часто смотрят сквозь пальцы, а один раз возмутившихся наказывают баллами и банят. Такое бывает. По себе знаю.

Цитата:
Такими же качествами обладает, например, Несс. Поэтому она мне симпатична. поэтому мне не хватает ее на форуме.
Она мой непримиримый и убежденный враг. Более того, будь у меня возможность, я бы убил ее, потому что она подлый человек и интриган. Но, и я защищал ее, когда ее забанили. Ибо я уважаю своих врагов. Старый враг лучше новых двух.
Старый 21.02.2010, 14:47   #550
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
На форуме есть кнопочки "Спасибо" и "Фу-у-у" – они, как никакие другие демонстрируют отношение форумчан к высказываниям других участников форума.
Вот, напрмиер. Эту линию никто не попробовал развить, и тоько через десятки страниц к этому же и вернулись.
А там бвло не только это - всё проигнорировали, потому как не вписывается в рамки "идеалистичного" предстваления об устройстве форумного общества.
Старый 21.02.2010, 14:49   #551
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Цитата:
дурацких сисек
А вот это уже провокация!
Старый 21.02.2010, 14:49   #552
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Я не ханжа, разок пошутить к месту можно как угодно остренько, но когда это чуть ли не "лицо форума" и на десятки страниц - это и не смешно, и очень вредно.
Совершенно согласен. Засорение многих веток, например, тех же Маленьких секретов" мешает потом разыскать необходимую информацию.
Старый 21.02.2010, 14:50   #553
Захарыч
Добровольный бан

Кирилл Юдин, при всем уважении - мы друг друга в этом вопросе никогда не поймем. Татьяна сказала все и исчерпывающе. Причем, по сути и без ходьбы вокруг да около. И не сочтите за лицемерие: зная Вашу ранимость от наездов форумчан, я просто хочу найти хоть какую-то форму обратной связи, которая позволила бы сохранить если не теплые отношения, то, по крайней мере, взаимопонимание без обид. Я еще в январе говорил, что этот всплеск "административного восторга" до добра не доведет. Что когда над спорами взрослых людей стоят дяди с ножницами и ключами от бана - это недостойно профессионального форума. Действительно - сами разберемся, как разбирались до сих пор! Может и нафиг не надо никакого суда чести, но оставьте за нами свободу общения! Отсекайте мат, если надо, но оставьте людям самим решать, оскорблены они или нет и как на это реагировать. И никаких поводов для переживания у Вас больше не будет.
Поверьте, мне очень небезразличны Ваши реакции, но Вы и нас поймите!!!
Старый 21.02.2010, 14:53   #554
Мария О
Сценарист

Цитата:
Вот, напрмиер. Эту линию никто не попробовал развить, и тоько через десятки страниц к этому же и вернулись.
А там было не только это - всё проигнорировали, потому как не вписывается в рамки "идеалистичного" предстваления об устройстве форумного общества.
Кирилл, я во многом согласна с Вами. Но, может, действительно ввести кнопки "Фу" и "Спасибо" во всех разделах форума? Это освободит других модераторов от ненужной работы вмешиваться в ход дискуссии - ибо сами участники смогут высказать свое отношение к происходящему.
Старый 21.02.2010, 14:54   #555
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Захарыч Посмотреть сообщение
Татьяна сказала все и исчерпывающе.
Че-то я туплю. Татьяна - это кто?
Ответ

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.