| 
|  | 

|  21.02.2010, 17:37 | #661 |  
	| гринписовец 

| 
				 Re: Суд чести 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Несс, что касается пункта 4, то советую вам его вычеркнуть. У вас сейчас программа-минимум - вернуться, чего я вам искренне желаю. Понимаю, что есть еще и программа-максимум, но... не сразу.Пункт 5 тоже, считаю, лучше убрать - потому как разборки между адм. и форумчанами возникают не только по поводу вас.
 Остальные пункты вашего "дипломатического соглашения" кажутся мне вполне перспективными.
 ЗЫ. очень рада вас видеть. Не сомневалась, что Нуар - это вы. Кстати, рада случаю выразить свою благодарность и вам за содержание ветки ВР, Инванке я уже об этом сказала.
 |  Надо, чтобы ветер поменялся - и тогда само будет налаживаться  в нужном направлении. 

Как какое-то время ветер поменялся и все начало двигаться в гниющем поветрии.
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:37 | #662 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в  личку.... |  Спасибо, Титр    Это мысль    Так и сделаю    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Несс я в клане стебано вашему нику КИВИ памятнику поставила...из фруктов)))) |  Ага, а фиг я теперь туда зайду! В свое время сама посторонним доступ перекрыла    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:39 | #663 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  Господи, да я даже за то, чтобы Кобру вернули, хоть она мне и грозилась огурцы позапихивать жутко неприлично. |  Да, уж!     Как там девочка моя....
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:39 | #664 |  
	| Заблокирован 

| 

Титр: "Несс, отправь копию письма Славе и скринрайтеру в личку.... "Несс, можете мою подпись тоже поставить под своим письмом.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:40 | #665 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абиссаль  Спасибо, Титр    Это мысль    Так и сделаю    
Ага, а фиг я теперь туда зайду! В свое время сама посторонним доступ перекрыла   |  Велкомен))

__________________Кскунсамнеотношусь (с) Пампадур:
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:43 | #666 |  
	| Титруся 

| 

Блин, я про Сашко забыла.... и ему копию - он же банил! Ну, тогда и Кире...
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:44 | #667 |  
	| гринписовец 

| 

И вот это рассуждение админское, что де, мы сделаем исключение и начнется анархия и все и так и сяк. 
 Поменяйте правила ,сделайте их другими - боле удобными. Любая система, закостеневшая ,становится просто костной и умирает естественной смертью. Жизнь - это движение, это изменение.

И общество - это самоорганизующаяся система. Разводящие в ней действуют постольку-поскольку. Это не значит беспредел и беспорядок и отсутствие чего-то. Но улучшайте порядки, общество развивается и порядки должны меняться.

Законы - для людей, а не люди - для законов.

А то "сердце" растет, а скелет остается таким же.
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:46 | #668 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марокко  И вот это рассуждение админское, что де, мы сделаем исключение и начнется анархия и все и так и сяк. 
 Поменяйте правила ,сделайте их другими - боле удобными. Любая система, закостеневшая ,становится просто костной и умирает естественной смертью. Жизнь - это движение, это изменение.

И общество - это самоорганизующаяся система. Разводящие в ней действуют постольку-поскольку. Это не значит беспредел и беспорядок и отсутствие чего-то. Но улучшайте порядки, общество развивается и порядки должны меняться.

Законы - для людей, а не люди - для законов.

А то "сердце" растет, а скелет остается таким же.
 |  
Марокко, не отвлекайтесь от фигурного катания, Вам Бразил уже книгу написал в ветке, у меня прям глазное давление повысилось пока читала, а вы тут прохлаждаетесь...   
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:46 | #669 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Несс, можете мою подпись тоже поставить под своим письмом |  Дописала, что народ таки хочет словарь    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Велкомен)) |  Уже    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Титр  Блин, я про Сашко забыла.... и ему копию - он же банил! Ну, тогда и Кире... |  Ща сделаю! Каяться - так каяться!    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:48 | #670 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛавсториЛТД  Марокко, хоть я и грозилась вам тоже кое-чем, но насчет Кобры с огурцами не волнуйтесь, тут даже я на вашей стороне  |  Спасибо! Это приятно     Да с Коброй, да и раньше - ничего страшного не было - грыз-грыз и я в сторонку. НЕ суть мне как-то разбираться насчет того ,куда засовывать огурцы    |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:48 | #671 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абиссаль  народ таки хочет словарь |  Я не словарь хочу, а манула. Но раз без словаря нельзя, то пусть будет   |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:48 | #672 |  
	| Енот по убеждению 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Абиссаль  Ща сделаю! Каяться - так каяться! |  Ой боюсь - личное, не простит    
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:50 | #673 |  
	| гринписовец 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пампадур  Марокко, не отвлекайтесь от фигурного катания, Вам Бразил уже книгу написал в ветке, у меня прям глазное давление повысилось пока читала, а вы тут прохлаждаетесь...  |  
Не, фигурное катание - оно там. А это здесь!  

Вот, кстати, мне кажется ,что определенная атмосфера привлекает определенных людей. Будет тут интересная атмосфера, а не так ,что люди отваливаются, наоборот - будут подтягиваться другие интересные люди (ну или прыкольные)
		 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:51 | #674 |  
	| Заблокирован 

| 

Манул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знал, верил ,надеялся!!!!

Не смотря на то, что Несс пришла с повинной явкой и сознается что натворила много чего и готова извинится перед модераторам(и),
 Я ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ, ПРОСТИТЬ ЕЕ.....

С уважением,
 ДеньКа
 |  
	|   |   |  

|  21.02.2010, 17:52 | #675 |  
	| гринписовец 

| 

Эй а може ссылку сюда? С начала поста Несс?
 Один в поле не воин?

Или хотите ,я отправлю - чтоб Несс сразу с лички не разбираясь не забанили?
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |