|
22.02.2010, 20:01
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Суд чести
Цитата:
Сообщение от Фикус
Неужели флэш-моб! Где можно записаться?
|
Вы пароль знаете...позывной "Мимоза". Жду Вас с "Жмеринским Экспресом" в руках, возле Курской. Буду в ватнике и резиновых сапогах на босу ногу...
|
22.02.2010, 20:29
|
|
Киновед
|
Чувствую, сегодня администрация будет снисходительна и даст немного пофлудить. Но на всякий случай заявляю я старший лейтенант запаса и полузащитник Отечества. Надеюсь, накануне 23 февраля карающая рука не поднимется.
Вчера не прозвучало, поэтому рискну сказать от себя.
1. Захарыч, "никогда ничего у них не просите" (источник известен).
2. Творческая интеллигенция – по своей сути фронда. Что и есть обратная связь. Обращаться к власти с предложением создавать моральные комитеты, суды чести – не её функция. Даже удивительно, что администрация за эту идею не ухватилась. Видно, ещё молодые. В какой-нибудь лицемерной Британию, не упустили бы случая. Создали и сами бы возглавили. Получилось бы по форме правильно, по существу надувательство.
3. В предложении Захарыча было что-то от ностальгического шестидесятничества. Соблюдайте свою Конституцию. Социализм с человеческим лицом. Бодался телёнок с дубом и т.д. Был когда-то период наивного романтизма. Оттепель. Захарыч со своей бородой со штурвалом под парусом точно из той эпохи. Да, всё замечательно и прекраснодушно. Мостим благими намерениями дорогу.
Ладно, что-то мысли разбегаются. Не хочется никого обижать перед праздничным застольем.
|
22.02.2010, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Строят планы, договариваются о взаимных действиях на этом форуме!!! Это происходит и сейчас, в данную минуту. Плетение интриг уже стало чуть ли не самоцелью.
|
Кирилл, я после ваших слов уже по собственной квартире ходить боюсь!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если раньше на форуме общались равные,
|
то теперь здесь общаются
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
90% маргиналов/нигилистов
|
и те, кто, как Кирилл, принадлежит
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
к оставшимся 10%.
|
Можно вопрос, Кирилл? А я, по-вашему, маргинал или нигилист? Ну очень уж любопытно.
|
|
|
22.02.2010, 20:39
|
|
робкий муравьеб
|
Как по-мне, так это гадко.
А мне нравится. Неподкупность хороша для модераторов.
|
22.02.2010, 20:43
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А мне нравится. Неподкупность хороша для модераторов.
|
Ну фсее Афиген, я Вас до Рио-Гранде не донесу...спасатели Малибу умывают руки)))))
|
22.02.2010, 21:23
|
|
Критик
|
Истинность свободы заключается в пользовании ею по своему разумению без посторонней помощи.
Я так думаю.
Но есть ограничения, которые давно известны: свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого.
Я - за свою истинную свободу которая не мешает другим свободам.
Я - за уважительное отношение к чужому мнению, даже если оно мне не нравится. потому. что я надеюсь, что к моему мнению будут относится также.
Я - за обсуждение мнений, а не их носителей, и против споров, ибо в споре не рождается истина, в споре рождаются враги и скандалы.
Я - против судов, ибо не судите... - дале каждый из вас сам знает.и только Его суд - истинный.
Я - за благородство и великодушие, ибо это признаки не благородного происхождения, но прекрасной души.
Я со многими мнениями порой бываю не согласен, но это вовсе не повод к отстрелу их носителей.
Я - за то, чтобы из врагов делать друзей, а не наоброт.
Цель любого наказания - в его неотвратимости.Именно в этом заключается его воспитательная функция, а вовсе не в его суровости. Никто не накажет человека сильнее, чем он сам себя и любое наказание подразумевает под собой прощение в случае раскаяния.
Мудрость предков: повинную голову меч не сечёт.
Я против всепрощения, но я против наказаний ради наказаний. Это просто садизм своего рода, который формирует только такой же силы непримиримый протест.
Добро порождает добро, зло порождает зло.
Кто мыслит также?
Н а форуме зарегистрировалось две с лишком тысячи душ, активных триста, а реально участвуют два-три десятка вперемешку.
Люди! Нас - очень мало и потому - давайте беречь друг друга. Тяжко жить в этом мире, если нет общения с родственными душами.
Мира вам всем в ваших душах. Пост ведь....
|
22.02.2010, 21:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Авраам, поясни, что ты подразумеваешь под "вынужденностью" компромисса?
|
Компромисс под дулом модераторского пистолета. Несс четко дали понять, что на этом форуме ей не жить.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Беспринципностью я называю поведение не Нэсс, а её ярых защитников.
|
Можно обвинять защитников Несс в излишне серьезном восприятии ситуации, в повышенной эмоциональности, в нерассудительности и т.п. Но "беспринципности" я тут не вижу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это всего лишь формальность...
|
Кирилл, я тебя умоляю. Люди возмущены не фактом модерации и не техническим ее оформлением, а тем, как административные меры используются в личных целях. Опять процитирую ВР:
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй
разумные дисциплинарные меры со стороны администрации форума превратились в мелочное надзирание.
|
|
|
|
22.02.2010, 21:33
|
|
Заблокирован
|
автор, ваш текст выглядит крайне убедительно вместе с аватаром  (может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?)
|
|
|
22.02.2010, 21:35
|
|
libra
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
автор, ваш текст выглядит крайне убедительно вместе с аватаром (
|
ЛавсториЛТД, и правда)))))
|
|
|
23.02.2010, 00:41
|
|
神風
|
|
23.02.2010, 00:47
|
|
ксеноморф
|
Суд чести... суд чести...
Ввести на форуме порку по субботам, как в давние времена - и дело с концом!
Учредить для этого тему. Назвать её "Задний двор", и там значит, виртуально пороть провинившихся (вместо бана, и долгих форумских сколок).
Как пороть спросите? Ну, так... Все ж сценаристы, все творцы - слогом владеют. Уж что-что, а описать порку того или иного форумчанина - чтоб впечатляюще и обидно было - плёвое дело.
Я молодец?
|
23.02.2010, 00:49
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Я молодец?
|
И тему назвать "Зеленая миля", с условием - Все что происходит на миле, на миле и остается.
|
23.02.2010, 00:50
|
|
ксеноморф
|
"Задний двор" - лучше. Ближе и роднее на слух.
|
23.02.2010, 00:52
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
"Задний двор" - лучше. Ближе и роднее на слух.
|
Тогда уж, "Лобное место".
|
23.02.2010, 02:32
|
|
神風
|
ЛавсториЛТД,
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
(может, Кириллу Юдину перенять некоторые жесты Фрунзика Мкртчана?)
|
Мкртчан принял крещение. Был крещен именем Мгер.
|